✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイの掲載
✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイのプロフィール画像

EIGHT yokohama エイト ヨコハマ ✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイ

横浜駅5分

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイのメニュー

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイのフォト

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイの口コミ

りなさんの口コミ

フェイスフレーミングをお願いしました。
    初の試みでどんなカラーにしたらよいのかわからなかったのですが、一緒に色味を考えてくれてとても綺麗に染まり、満足です☺️
    お話も楽しく、快適に過ごせました✨

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイさんからの返信

早速のクチコミ投稿ありがとうございます‼️
    お仕上がりも、優しくて可愛い色になってとてもよく似合ってましたね😊
    フェイスフレーミングはややお強めな印象になりがちですが、前髪がある方なら逆に可愛らしさとオシャレ度が爆上がりしますよね❗️
    これで今秋冬コーデのポイントになる事間違いないです🙌
    色落ちも楽しんでいただき、またカラーリングのご相談くださいネ‼️🤩

返信日:2022年10月3日
  • みみさんの口コミ

元は水色っぽい感じでブリーチも3回ととんでもない状態でしたが、しっかり可愛く暗くしていただけました!また明るくしたいという希望も汲んでくださり助かりました。。会社にも無事行けました!
    また明るくする時にもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

とても気さくな方で、相談しながらオーダー通りのカラーにしていただけました!狙っていただいた、数日後の色落ちもとても綺麗でした✨ありがとうございました☺️

またお願いしたいと思います😊

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイさんからの返信

N様

先日はご指名、ご来店ありがとうございます‼️

当日の髪色はいかがでしたでしょうか?
    髪型に合うように最善を考えてハイライト、カラーリングさせていただきました。
    とても可愛い花嫁が出来あがったと思います‼️😊

ぜひ次回、当日のお写真を見せてくださいネ‼️

次はシンプルなカラーで良いと思います。

またお会い出来るのを心からお待ちしております🤩

黒田ダイ

返信日:2022年11月26日

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイのアピールポイント

骨格や髪のクセを活かしたショートやボブスタイル作りに圧倒的支持❗更にハイトーン、暗髪、透明感も❗❗インナーカラーや、グラデーション、ハイライト等のデザインカラーお任せください!

当日のご予約もご相談ください!

✂︎神カット&カラー EIGHT 黒田ダイのプロフィール

ショート・ボブ横浜地域No.1
パーマ/カールスタイル
髪質改善の暗髪&透明感カラーに定評アリ❗🌼

横浜の美容師してます。
特に髪質にこだわった仕上げと質感を提供します!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、モード、ガーリー
骨格修正カット❗ 透明感からツヤ髪!技ありブリーチハイライトの立体感スタイル、大人っぽい&ガーリー&クールスタイルはお任せください! 暗髪 ツヤ髪 透明感カラー 暗染 ブリーチ 黒染め 就活 実習
外ではサーフィン、旅行、カメラ、内ではギター、料理、ガンプラ等
店長

EIGHT yokohamaの詳細情報

EIGHT yokohamaの内観・外観1

EIGHT yokohamaの内観・外観2

EIGHT yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。

横浜駅
月 定休日