BLANCO所属・横田美咲

当日予約ok!上質な技術をミニモ価格で!

当日予約ok!上質な技術をミニモ価格で!

なりたい髪型、理想の髪型、来ていただいた方に合わせて
似合わせながらカットしていただきます。

BLANCO独自の傷まないフェアリーカットで
持ちが良くサラサラなヘアーへ、、、

最大の特徴は、家に帰った時の再現性!
美容院の帰りだけではなく、
普段のあなたのライフスタイルがきっと幸せになるように♡

フォトの撮影モデルさんも募集してます
沢山の可愛いを一緒につくらせてください♡
フォトの可愛い作品を増やしましょう‼
お気軽に申し込んでください。お待ちしてます。

美容室スタッフからの注意事項

火曜日定休日

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BLANCO
横田美咲

BLANCOという美容院で働いてます

可愛いく、かっこよく、

どんなカットスタイルも表現できるように、、、

こだわったカットをしたいから

ぜひ、皆さんのお力を貸して下さい

お待ちしてます

当日OK
愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1スパイラルタワーズB2F
名古屋駅・庄内通
名駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• HONOKA

2017年03月24日

とても親切で良い方でした。
    施術もスムーズでお話も楽しかったです
    次回も伺いたいと思えました。
    値段も嬉しい価格でした❕

• あいこ

2017年03月12日

本日2回目のカットをお願いしました★
    とっても丁寧で、なりたい姿や好きなヘアスタイルを理解して下さるので安心してお任せできます(o^^o)
    ありがとうございました!またお願いしますね!

• あゆみ

2017年03月05日

セミロングからショートボブにしていただきました。
    丁寧なカットと仕上がりに大満足です!
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    ブローやセットのアドバイスも的確で、是非参考にさせていただきたいと思いました。

• なみ

2017年03月05日

とても楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました( ˊᵕˋ*)
    シャンプーも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったし、内巻きになりやすいようカットしてくださるなど細かい心遣いをいただきました…!
    トリートメントもいい香りで気に入ってます。
    また機会があれば横田さんぜひお願いします!

• ゆっちん

2017年03月04日

急にカットする日を変更したにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました.
    バッサリ切って良かったです.お気に入りの髪型です(^^)
    教えて頂いたセットの仕方 実践したいと思います!

• 2017年03月01日

色々事細かく質問もしてくれていつも美容院ではコミュ障なわたしでもきちんとお話できてとても楽しかったです!アドバイスなどくれたり、質問した時もちゃんと答えてくれたりとても安心しました!また機会があれば行きたいです♩ありがとうございました!

• なむこ

2017年03月01日

しっかりとカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました¨̮✩

• 堀田 はるか

2017年02月26日

連絡から当日までとても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    髪型を決める所から一緒に考えてもらえて凄く嬉しかったです。初挑戦の髪型ですがとても気に入ってます(^^)♡
    会話もとてもフレンドリーで緊張もほぐれました。
    素敵な体験!ありがとうございました!!

• ぴょー

2017年02月17日

カットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。
    トリートメントのときのヘッドマッサージがとても心地よかったです。
    また、丁寧にカットをしていただき、最後にアイロンでのセットも綺麗にしてもらえました。
    とても満足です!

• すもも

2017年02月16日

カットするのはとても久しぶりだったのですが、とても丁寧にカットしてくださり20センチ程バッサリカットしました。( ˆoˆ )
    施術中も緊張せずおしゃべりできました。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛をリセットしてサラサラロングヘアーを目指したいと思います。あとはいままで自分じゃできなかった眉カットもしてくださってとっても満足しています