Ways TOKYOウェイズトウキョウWays TOKYO

Ways TOKYOのフォト
Ways TOKYOの口コミ
4.2

ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ
みなさん話しやすくて感じがよくて凄く嬉しかったです!またお願いしたいです
来店日:2026年4月13日
NYさんの口コミ
サラサラの髪の毛になりとっても嬉しいです!サロンも明るくて、シャンプートリートメントブローをしてくださった方も、サポート指導されてる先輩も、お会いした方みなさま気持ちよく素敵な方で、癒されて豊かな気持ちになりました。 有難うございました〜!髪の悩みもヒアリングしてくださり、アドバイスや新しい視点も頂きとても参考になりました。素敵なサロン様です。
来店日:2026年4月8日
Ways TOKYOさんからの返信
NY様 素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりの手触りにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 技術だけでなく、サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。その後、髪の状態はいかがでしょうか? カウンセリングでお話しした内容が、日々のヘアケアのヒントになれば幸いです。 またいつでも、髪のお悩みやメンテナンスのご相談にいらしてくださいね。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております! Ways TOKYO
返信日:2026年4月9日
Hさんの口コミ
とても綺麗に白髪染めをしていただけました。スタッフの方々も感じがよく、安心してお任せ出来ました。
来店日:2026年3月6日
Ways TOKYOさんからの返信
H 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。 また、スタッフに対しても「安心して任せられた」とのお言葉をいただき、私共も大変励みになります。 その後、髪の状態はいかがでしょうか。 また何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。 この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。 WaysTOKYO
返信日:2026年3月19日
Ways TOKYOのアピールポイント
⛄️【1月・2月限定★特別キャンペーン実施中】⛄️より多くのお客様に当サロンを知っていただくため、今だけの特別価格でご案内しております💖
「冬の乾燥でパサつく髪を艶々にしたい」「トレンドの透明感カラーに挑戦したい」という方はぜひお任せください🌈 💖こんな方におすすめ💖 ・ 透明感のある冬らしい髪色にしたい方✨ ・髪質が硬く、柔らかく見せたい方✨ ・ ベージュ、アッシュ、グレー系の色を綺麗に入れたい方✨ ・ サロン選びに迷っている方✨ ・レイヤーカットでボリュームを出したい方✨ ・スタイリングで悩んでいる方✨
Ways TOKYOのプロフィール
✨はじめまして✨Ways TOKYOになります🌈 新メニュー開発のためモデルさん募集しておりますを 技術向上の為、只今料金は頂いておりません🙏 経験豊富のスタイリストの施術になりますので仕上がりはご安心ください😊😊
- くびれヘア、ヘアセット、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- ⚠️ご予約に関してはWays TOKYO明治神宮前本店、表参道店、新宿店の来店履歴がない、ご来店が初めての方限定になりますのでご注意を⚠️ 技術向上のため、スタイリストにチェックして頂きながらの施術になります。 (アンケート用紙のご記入もございますのでお手数ですがよろしくお願いいたします。)
- 美容、カフェ巡り
- スタイリスト