Pink Alice所属・Pink Alice ふうなの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

時間をかけて理想通りの爪に仕上げて頂きました(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)
来店日:2026年1月18日
Pink Alice ふうなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけて本当に励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2026年1月19日
☆さんの口コミ
施術の写真を見て判断しなかった自分も悪いのですが、なかなかしんどいスキルでした💦 元々チップの長さ出しがあり、1本だけ折れていたのでハーフチップで長さ出しをお願いしました。 元々の長さ出しのチップはフルチップだったのでフィルインだとそこまで形の形成なども難しくないかなあと思っていたのですが、長さも形もバラバラでベースを塗る前辺りから雲行き怪しく不安でした、、 ベースジェルの粘土にもよるのかもしれませんが、明らかに根元が横流れしていたり、凹凸があるまま硬化をお願いされ素人でもこのままカラー塗ると汚いだろうな、、と思ったので軽く自分でも調整しながらライトにいれましたが案の定、カラーが乳白系のスキンカラーだったのでムラもすごく本人さんも大変そうでした💦 トップも塗布の量も違えば、フォルムも汚くて終わった😇と思いましたがこのままなのも厳しいと思い自分でなんとかできる範囲まではして頂こうと思い、色々と細かいことを言ってしまい申し訳なかったです🙇♀️ 結局横流れで全体的に爪が広がっていて太っちょな爪になったので無理すぎてすぐに他店でオフしてもらったのですが、オフの際に皮膚の部分までジェルがついていたのでオフが大変そうでした。遅めの時間だったので申し訳なかったですが、ここがこんな感じにしたくて、、と伝えると、だんだんと不機嫌になられて、あ、いいですよ。じゃあ最初からやり直しますね。気になるところ言ってください。と怒ってました🥹 でも伝えてもできないのでどうしようと悩みました🥹 店長さんが最後はどうしようもない爪だけ直してくださりやばい爪はいなくなりましたがその他の爪も決して可愛くも綺麗でもなかったです💦 ゴテゴテネイルとかでパーツで隠せるならましかもしれませんがらシンプルになればなるほどスキルの不十分さがでてくるかもしれません。 ミニモなのでこれから輝く新人さん!頑張ってください!と思いつつもこれでお金を取るのはちょっとまだ厳しいかなと思いました!
来店日:2026年1月9日
Pink Alice ふうなさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がり・接客ともにご期待に添えず、また価格に見合うと感じていただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月23日
先日はありがとうございました! 色すごく気に入りました! お話も楽しかったです🫧 またよろしくお願いします🌷
来店日:2025年12月20日
Pink Alice ふうなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです。 次回はさらにご期待に応えられるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月23日
- 1