nail salon Pink Aliceネイル サロン ピンク アリスPink Alice ふうな
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

Pink Alice ふうなのメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
Pink Alice ふうなのフォト
Pink Alice ふうなの口コミ
- 掲載者がピックアップ

時間をかけて理想通りの爪に仕上げて頂きました(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)
来店日:2026年1月18日
Pink Alice ふうなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけて本当に励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2026年1月19日
彩さんの口コミ
爪が薄くオフの際に熱く感じることが多いのですが、その旨を伝えるとより丁寧に気遣って施術してくださりました✨ 全体的に丁寧に確認してくださったりで安心して施術してもらえました!
来店日:2026年2月15日
Kさんの口コミ
パーツの相談にものってくれて、色もドンピシャで可愛く仕上げてくれました💕✨ 職場でも褒められてまたお願いしたいと思いました😻😻
来店日:2026年2月4日
Pink Alice ふうなのアピールポイント
ネイルが大好きです♡一人一人丁寧な施術を心がけています!練習中ではありますが、仕上がりにご満足いただけるよう精一杯施術します💪
・技術向上のため練習中の施術となります。 ・丁寧に施術いたしますが、お時間をいただく場合がございます。 ・ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
Pink Alice ふうなのプロフィール
技術向上のため練習モデル様募集中です! お話ししながら明日楽しくネイルしたいです♡ 丁寧に施術しますのでよろしくお願いします😆 デザイン相談も大歓迎です☆☆☆
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
- 現在技術向上のため練習中です。丁寧な施術を心がけていますが通常よりお時間が頂く場合がございます。
- ドラマ鑑賞、カフェ巡り
- ネイル検定2級、サロンワーク衛生管理士
nail salon Pink Aliceの詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場3-7-28 第2ローズビル301 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分