SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキのメニュー

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキのフォト

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの動画

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの口コミ

あやめさんの口コミ

今回は、カットとトリートメントとシャンプーをして頂きました。前回に続き何もかもが完璧な仕上がりでした⭐️
    カットは本当に髪の毛がまとまりやすくなりました!
    ありがとうございました😭😭
    次回は12月ら辺に行かせていただきます☺️❤️

髪質改善特化 ミサワコウキのプロフィール画像

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご家族のご紹介もありがとうございます🙏
    少しメンテナンス加えるだけでも全然違いますよね👌
    12月楽しみにお待ちしてます!😁

返信日:2020年11月13日

イメージ通り!イメージ以上の仕上がりでした!!カウンセリングも丁寧にして頂きとても安心してお任せできました!カラー剤などにもこだわりがあり、とても素敵な美容師さんです!お金をお支払いしたいくらいとても素敵にして下さいました!必ずまた伺います!

• りささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急なメニュー変更にもかかわらず、対応してくださいました。

自分の髪じゃないくらいほんとにツヤツヤで、綺麗です😊
    カラーも自分に似合う色を考えて施術してくださりました!

また、長い時間でしたがとても話していて楽しかったです😌
    ケアも教えてくださったので家で気をつけます!

またよろしくお願いいたします(^^)

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキのアピールポイント

髪質改善特化/安心・安全・安定のクオリティで髪を綺麗に/話題のヘアポテンツァ(ケラチントリートメントご用意あります)/顧客リピート率95%以上/マンツーマン施術/完全個室プライベートサロン/

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
銀座にありますSALOWIN銀座Suite(CURAビル5F)で美容師をしています、見澤恒樹です。

当日、近日の御予約も対応しております。

お客様には
【髪質改善を通してお客様自身の髪は綺麗だと実感してほしい】
【髪をケアすることが楽しくなる】
【苦手な美容院が楽しみになる】
そんなサロンを目指しております。
美髪になる為に様々な提案を行い、
お客様のもともとの素敵な髪のポテンシャルを最大限に引き出します。
髪質によって、何が適してるかは違い、実際に見てみないとわからないことも多いので、ご来店いただいた際に何が良いか説明致します。

おまかせも大歓迎です。
(顧客の方は、おまかせのお客様非常に多いです)
最低限の好みを教えていただけますと、そちらを元にさまざまな提案をさせて頂きます。

ご来店頂いたからには必ず満足して頂くよう全力尽くします 。

是非一度担当させて頂ければと存じます。

・営業時間

平日 11時〜21時まで
土日祝 10時〜21時まで

⚠︎キャンセル料あり⚠︎
キャンセルや変更があった場合にはタイミングによってはキャンセル料が発生します。
期限までに所定の口座にお振込みがない場合には担当弁護士からご連絡差し上げます。
リアクションがない場合には法的処置も考慮しておりますので、キャンセルや変更の際はご注意ください。

キャンセルや変更
ご予約頂いていたメニューの支払い予定料金の
・2日前50%(予約時間の72時間前から)
・1日前50%(予約時間の48時間前から)
・当日100%(予約時間の24時間前から)

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキのプロフィール

【接客も髪にも優しい美容師】
🆕人気急上昇中↗️【 #ケラチントリートメント 】( #ヘアポテンツァ )お取扱いございます✨
通算2000名以上担当した人気の【 #ULTOWAトリートメント 】は高濃度水素トリートメント✨
【#髪質改善ストレート】は僕独自の #縮毛矯正 ✨

カット、カラー、縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル、オフィススタイル
髪質改善技術に特化してる美容師です! サロンは完全個室空間となっており、シャンプーの移動もないのでお客様負担が少なく施術可能となっております!(濡れた髪でサロン内を移動することがありません)そしてマンツーマン施術なので最初から最後まで担当が変わらないぶん安心、安全、安定のクオリティを提供致します!
フリーランス美容師、マンツーマン施術

SALOWIN銀座Suiteの詳細情報

SALOWIN銀座Suite

東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA 5F (地図

地下鉄東銀座駅A1番出口より徒歩1分 地下鉄銀座駅から徒歩7分(S1又はS2出口が近いです) (東銀座駅も地下歩行空間で直結ですので東銀座駅A1から出ることも可能です) JR有楽町駅から徒歩10分

東銀座駅
火 定休日
木 定休日

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (全て可能です)

PayPay / QUICPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座Suite付近の駅の美容室・美容院を探す