4.5
4.5女性
サロンでは楽しくお話させてもらったのですが、もう行くことはないので書かせていただきます。
ミニモでのやり取りでこちらが今の髪の状態の写真やなりたい髪色の写真を送っても一切ありがとうございますが言えないことに驚きました。
また、根元が黒かったことで明るめのカラー剤で染めたと思うのですが、仕上がりが根元だけ明るくなっていて気になりましたが、いい感じですね、と言われたのでなにも言えませんでした。
仕上がりには満足してますが、できればカウンセリングの際に色見本を使ってどんな色みで染めるか説明してもらえたらもっと良かったです。
施術するプロとしての意見もきちんと伝えて下さる等、お任せする側からすると大変安心感がありました。
この度はありがとうございました。
最短26日🈳あり🫧当日予約大歓迎🫧11月ご案内可能です☘️ワンカラー、ブリーチカラー、グレイカラー(白髪染め)、縮毛矯正、パーマモデル様募集中です🌈
☆*:.閲覧いただきありがとうございます.:*☆
⭐️maisonアシスタントのあいりです⭐️
お客様ひとりひとりに最高の施術を提供します✨
☑︎ブリーチなしカラー
☑︎ブリーチカラー
☑︎縮毛矯正
☑︎パーマ
☑︎トリートメント
アイドルが好きで特に乃木坂が大好きです💜
ぜひお話ししましょ💭
Instagramに施術写真やプライベートなど載せているので覗きに来てください🎞️
Instagram : @a___i.t
アンダーバーは3本です🙌
初めまして✨
ご覧いただきありがとうございます🌙
maison byHAVANA assistant 1⭐︎
インスタ【a___i.t】💜
お客様ひとりひとりに似合うスタイルお作りします🍿
東京都世田谷区経堂
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC