すごく綺麗な仕上がりでした!
私は左目のパーマが付きにくくて睫毛が上がりにくいのですが、相談にのっていただき、ぱっちりまつ毛になれました!ありがとうございます😭
10時半に予約していき、終わったのが12時10分でした。モデル価格だったので仕方がないとは思いますが、時間には余裕を持って行ったほうがいいです!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができました。また、施術中も次の工程を逐次声掛けして頂いたので、不明点無くお任せする事ができました。またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
パリジェンヌだったのに仕上がりが
ゆるゆるカールでした。睫毛が少しチリチリになってました。カウンセリングも流れるような適当な感じでした
丁寧な接客と施術でした!
仕上がりもバッチリでとても満足してます(^^)
とても綺麗にまつ毛が上がってちょー最高でした!!友達にも褒めてもらってテンション爆上がりです!!!綺麗してくださりありがとうございました!!🙇🏻♀️🙏🏼
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
施術がとても早かったです。でも手を抜かされた感は無く、
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました♪
初めてまつげパーマを受けましたが、大満足の仕上がりです。
カウンセリングもとても丁寧で、かかりにくい方には長めに置いていただいたりと仕上がりもとても綺麗でした。
今でも綺麗に上がっていて、すぐに束感も作れるので大満足です。ありがとうございました。
最初のお出迎えや接客応対は常に明るく笑顔を絶やさず、素敵でした✨
施術も不快がなく、仕上がりもきれいです✨(数日経過しましたが、バラつきがありません✨)
本当にありがとうございました(。uωu)