💛アイブロウ💛 博多研修所RISAの掲載

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
  • ワックス脱毛が好評

• 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

研修生?とは思えない程技術が高いです。 なかなか予約がとれないのが残念ですが、またお願いしたいと思います。

【期間限定モデル様💍】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)×まつ毛パーマセット💛(※セットメニューです) ¥550

来店日:2026年6月26日来店回数:2
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

来店時から笑顔で接客してくれて安心しました。施術する度に声かけをしてくれたり、指導担当者さんが近くで見守ってる気配がしていたので安心してお任せできました。1週間弱経ちましたがアイブロウはガイドが出来たかのようで毎日書き足すのが楽になりました、まつ毛は希望をお伝えしたものよりも目に合ったカールがしっかり出るタイプをお勧めしてくださりました。メイクを落とした日も今もカールがしっかりキープされてるので選んで良かったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2026年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

説明も丁寧で施術中も痛くないか、染みていないかを逐一聞いてくださったので安心して施術を受けることができました🌟 今までで1番長さが出ていて、自分好みの仕上がりだったので料金施術共に大満足でした‼️ありがとうございました›⩊‹また行きます!

【期間限定モデル様💍】💛アイブロウWax×まつ毛パーマセット💛(※セットメニューです) ¥550

来店日:2026年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

満足しました( ¯﹀¯ )丁寧にやってもらい助かります🙇‍♀️また行きたいと思います🙇‍♀️

来店日:2026年6月17日来店回数:11
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

終始丁寧な対応で、痛みの確認や声掛けもその都度して頂き安心できました。 ですが、まつ毛パーマの事前カウセリングの時に片側が上がりにくいと伝えてはいましたが、やはり左右差が顕著にあり少し残念でした。 ただ、接客態度はすごく良かったのでまたお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2026年6月9日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めて伺ったので少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。 まつげパーマもアイブロウパーマもとても綺麗な仕上がりで、無料の練習モデルとは思えないくらい大満足です! 施術もとても丁寧で心地よく、途中寝てしまっていて気づいたら終わっていました。 接客も雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【期間限定モデル様💍】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)×まつ毛パーマセット💛(※セットメニューです) ¥0

来店日:2026年5月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもとってもお世話になっています! みなさん一生懸命にさてくださいますしとても丁寧です。

来店日:2026年5月27日来店回数:5
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧な説明とスピーディーな施術でとても感動しています! 眉毛もまつ毛ととても満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです(*´︶`*)ノ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

【期間限定モデル様💍】💛アイブロウWax×まつ毛パーマセット💛(※セットメニューです) ¥440

来店日:2026年5月27日来店回数:2
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

こちらに2回目、系列店に3回目でした。今回も接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足!ありがとうございます! またタイミングが合ったときはお願いします✨

来店日:2026年5月26日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

入店から退店まで大変丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足しております。研修所とは思えない程、技術も最高です。またお願いしたいと思います。

来店日:2026年5月22日来店回数:2
  • 金木犀のプロフィール画像

金木犀さんの口コミ

2回目でしたが、いつも通り最高な仕上がりでした! また利用出来るタイミングがありましたら、よろしくお願いします!!

来店日:2026年5月21日来店回数:2
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【期間限定モデル様💍】💛ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)(Wax込)💛 ¥550

来店日:2026年5月18日
  • ならのプロフィール画像

ならさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良いご対応、ありがとうございました!これからも頑張ってください!

来店日:2026年5月18日
  • AKIRAのプロフィール画像

AKIRAさんの口コミ

とても満足のいく出来栄えでした。ありがとうございました。

来店日:2026年5月2日
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)وのプロフィール画像

(๑˃̵ᴗ˂̵)وさんの口コミ

お名前は覚えていないのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、施術もスムーズかつ丁寧でとてもよかったです! ありがとうございました!

【期間限定モデル様💍】💛アイブロウWax💛 ¥550

来店日:2026年5月2日
  • あんちょんのプロフィール画像

あんちょんさんの口コミ

毎回満足いくものにしてもらって嬉しいです^ ^

来店日:2026年4月29日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

20代前半

非常に丁寧な施術でした。研修生とは思えないほどの仕上がりで、満足しています。

来店日:2026年4月21日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月2日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして下さり施術中も優しく声をかけて下さりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年3月29日
  • mi-koのプロフィール画像

mi-koさんの口コミ

ボサボサだった眉毛を綺麗にして頂き ありがとうございました( ` -´ )bイイネッ✨

来店日:2026年3月24日来店回数:5

Lila博多駅前の詳細情報

• Lila博多駅前の内観・外観1
  • Lila博多駅前の内観・外観2
  • Lila博多駅前の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6階 (地図)
博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分
博多駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC