4.9女性
とても人柄の良い方で心が和みました。また施術も上手でリラックスして受ける事ができ、まつ毛も思った通り、伝えた通りになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
デザインなど選ぶ時から優しく教えてくれて施術も凄く丁寧で途中何回か寝てしまうくらい落ち着いていて居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足できたのでまた機会があればよろしくお願いします^^
とても丁寧に対応していただいてよかったです♡
めざせ100人がんばってください!
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
モデルで行ったのにとても丁寧に接客してくださりました!!お洋服とか褒めてくれたり、お気遣いが嬉しかったです〜
当日での予約だったのにもかかわらず、大変丁寧に施術していただき、今までマツエクを他店舗さんで何回かしてもらいましたが、1番理想的な仕上がりにしていただけました。施術前の丁寧なカウンセリング、施術後チェック時には左右での毛流れの違いなども細かく指導されていて、サロンとしても信頼できると感じました。
いつも楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございます。
今回は久しぶりにマツエクを…いい感じになりましたー
またお願いします。ディズニーの話しもいっぱいしましょうねー
希望通りの立ち上げでとても満足してます!次回もこちらで施術したいと思っております!
ご丁寧な説明と施術でとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。大満足で帰れました◎またお願いします。
仕上がりに大満足です。
対応も親切ですごく良かったです。
またよろしくお願いします。
とても親切な方で、カウンセリングも丁寧で良かったです。
仕上がりも綺麗でした!
親身に相談にのっていただき施術もとても満足でした!
事前にご連絡した際に、駐車場の場所を写真付きで教えていただき安心しました、ありがとうございます。店内は綺麗で、ふかふかのソファで居心地がよかったです。目元はパッチリ上げていただき仕上がりにも満足です!
とても綺麗な仕上がりで満足です🥰
またよろしくお願いします!
店員さんの雰囲気がとても良かったです!
仕上がりにもとても満足しています。
とても丁寧で私にあった目の好みの相談をしっかり話してからやって頂いた
まつげパーマも眉毛ワックス仕上がりとても満足です!
まつげパーマはお店によって滲みることがたまにあるのですが、今回全く滲みませんでした😊
ありがとうございました✨
ありがとうございました!とっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!!
今日はありがとうございました。
初めての場所で緊張しましたが、とても
穏やかに柔らかい雰囲気で迎えてくださって
とてもリラックスして施術してもらいました。
オーダーも丁寧に聞いてくださって
とても満足しました。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい感じなカールになりました。ありがとうございました。
デァズニー会話楽しかったです。楽しい時間を過ごせました。
デザインに悩んでいたら親身になり相談に乗ってくださり、本当に理想のまつ毛になりました!!!ありがとうございました😊