North+NailNorth+Nail ayaka
古島駅10分 / おもろまち駅17分

North+Nail所属・North+Nail ayakaのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
North+Nail所属・North+Nail ayakaのフォト
North+Nail所属・North+Nail ayakaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
North+Nail所属・North+Nail ayakaのアピールポイント
爪先の「かわいい」を提供します🎀那覇・銘苅にあるトータルビューティーサロンです🌼店舗前、駐車場有です🧸(要問い合わせ)
\たくさんのネイルサロンの中から、 お選びいただきありがとうございます/ north+nailの ネイリストayakaです! 元々ブライダル業界で仕事をしていたこともあり みなさまが可愛くなる、素敵になるお手伝いがしたくて ネイリストになりました🧸 爪先がかわいいって最強なんです! 見るたびに幸せな気持ちになれるネイルを 提供させていただきます!💎 オフィスネイル、ブライダルネイル、 キラキラネイル、ニュアンスネイルが大好きです💄 またリラックスしていただけるように リクライニングソファにて施術いたします! お話することが好きなので たくさんのお客様といろんなお話しができたら...!!と 楽しみにしております🌻 (もちろんゆったり静かにお過ごしいただくことも可能です!) - - - - - - - - - - - - ✳︎相談のみでも!お問い合わせお待ちしております!
North+Nail所属・North+Nail ayakaのプロフィール
神奈川県出身で 沖縄に来て10年目になります🫧 元々ブライダルコーディネーターをしており みなさまのかわいいくなる お手伝いがしたくネイリストになりました💄 同じ建物内には写真スタジオ、ヘアセットサロンもございます! ご興味ある方はお声がけください💍!
- ソフトジェル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア
- シンプルデザイン、オフィスネイル、 ニュアンスネイルが得意です🧸! 特にマッサージをたくさんの方に 喜んでいただいています! 少しでもリラックスして 心もネイルもすっきりかわいくしちゃいましょう🎀 #ネイルかわいいはさいきょう
- 音楽を聴くこと♫、Disney🐠、海に行くこと⛱️