Hori .の掲載
Hori .のプロフィール画像
MOLREVE モルレーブ モルレーヴ Hori .

池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分

Hori .の口コミ

• makさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、対応もよく、キレイで早い施術をしていただきとても助かりました。
    またお伺いしたいです!

• 🦀さんの口コミ

自まつ毛の本数ギリギリまでつけていただきました。とてもきれいにつけていただき満足です♡
    カウンセリングもとても丁寧で理想通りになりました。またお願いします!

• Akikoさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    オフして頂きましたが、まったく痛みや違和感なかったです😆

• みささんの口コミ

お店がとっても綺麗でびっくりしました。
    バインドロックを初めて装着したのですが、
    装着時の違和感なども無かったです。
    ミニモで初めて本当の当たり店舗を見つけたと思います!
    オフありでしたが、オフする時やテープ装着時の痛みも全くなかったです。
    1週間ほど経ちましたが一本しか抜けていません。
    多少ばらつきがありますがこれは私のまつ毛の生え方のせいかなと思います。
    是非また行きたいと思う店舗でした。

Lカールは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で今までで1番気に入った仕上がりにして頂きました💞ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

施術する前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお願いする事ができました!!
    弱ってるまつ毛のことも教えてくださって助かりました!

施術中は痛みや違和感もなく、あっという間で、仕上がりも理想通りでした!

本当にありがとうございました!

• もさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうございました。

• uribowwさんの口コミ

Lカールが気になって今回初めて行ってみたのですが、いつものDよりしっかり上がっていて可愛く、とても満足です!!カウンセリングもしっかりして頂いて詳しく教えて頂けたのでスムーズにデザインが決められました!またお願いしたいと思います!

• タマラさんの口コミ

寝てたらいつのまにか終わってて仕上がりも持ちも完璧でした!

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    3回目の利用です。初回、2回目は新宿店で、今回初めて池袋店へ伺いました。
    お店はどちらも清潔感があり、個室で落ち着いて施術を受けられます。

カウンセリングや施術が丁寧で、デザイン等迷っている時も親切に対応してくださいました。
    とても感じの良い方なので、すごく居心地がいいです!
    マツエクの持ちも良く、1ヶ月半以上間が空いたのに12本も残っていました(笑)また伺わせていただきます。

なな様
    先日はモルレーブをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    系列店もご利用いただいたようでありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    接客面やお仕上がりなどお褒めいただき、大変うれしくおもいます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当/大前

返信日:2022年4月21日
  • あゆみさんの口コミ

いつもJカールで今回Cカールに初挑戦しました!!
    取れやすくなるか心配でしたがとてもいい感じです。

出来栄えもよくすごく満足です!!
    とても対応も丁寧で大満足です。

あゆみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン等またお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心待ちにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月7日

丁寧に接客、施術して頂き感謝しております。
    個室にゆったりとしたリクライニングチェアで施術していただけるサロンでとてもリラックスしていられました。

ももさん様

当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    全室個室となっておりますのでおくつろぎ頂けたようで幸いです♪
    是非またお越しくださいませ。

• 優希さんの口コミ

寝てしまうほどリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望通りナチュラルで満足しています。ありがとうございました。

優希様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望に添えるよう努めて行きたいと思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月7日
  • かおたんさんの口コミ

とても丁寧、親切な対応でした。カウンセリングもしっかり行って下さり、安心してゆったりと受けられました。出来上がりも大満足です。
    サービスもよく、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

かおたん様

店内おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お客様一人一人にご満足頂ける様これからも努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• てんさんの口コミ

10日以上経ちましたが、ほとんど取れることなく綺麗についています!ありがとうございました

Hori .さんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも誠心誠意努めさせていただきますので是非またお越し下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年7月7日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOLREVE モルレーブ付近の駅のマツエクサロンを探す