丁寧に施術で、キレイな仕上がりにして頂きました
丁寧なカウンセリングと施術で、
とても綺麗に仕上げていただき
全部屋個室になっていますし、
広くて落ち着いた店内も居心地よく
おすすめのお店です。
急遽予約させていただいたのですが、対応もよく、キレイで早い施術をしていただきとても助かりました。
またお伺いしたいです!
自まつ毛の本数ギリギリまでつけていただきました。とてもきれいにつけていただき満足です♡
カウンセリングもとても丁寧で理想通りになりました。またお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧でした!
オフして頂きましたが、まったく痛みや違和感なかったです😆
お店がとっても綺麗でびっくりしました。
バインドロックを初めて装着したのですが、
装着時の違和感なども無かったです。
ミニモで初めて本当の当たり店舗を見つけたと思います!
オフありでしたが、オフする時やテープ装着時の痛みも全くなかったです。
1週間ほど経ちましたが一本しか抜けていません。
多少ばらつきがありますがこれは私のまつ毛の生え方のせいかなと思います。
是非また行きたいと思う店舗でした。
Lカールは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で今までで1番気に入った仕上がりにして頂きました💞ありがとうございます🙇🏻♀️
施術する前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお願いする事ができました!!
弱ってるまつ毛のことも教えてくださって助かりました!
施術中は痛みや違和感もなく、あっという間で、仕上がりも理想通りでした!
本当にありがとうございました!
かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
Lカールが気になって今回初めて行ってみたのですが、いつものDよりしっかり上がっていて可愛く、とても満足です!!カウンセリングもしっかりして頂いて詳しく教えて頂けたのでスムーズにデザインが決められました!またお願いしたいと思います!
寝てたらいつのまにか終わってて仕上がりも持ちも完璧でした!
今回もありがとうございました!
3回目の利用です。初回、2回目は新宿店で、今回初めて池袋店へ伺いました。
お店はどちらも清潔感があり、個室で落ち着いて施術を受けられます。
カウンセリングや施術が丁寧で、デザイン等迷っている時も親切に対応してくださいました。
とても感じの良い方なので、すごく居心地がいいです!
マツエクの持ちも良く、1ヶ月半以上間が空いたのに12本も残っていました(笑)また伺わせていただきます。
いつもJカールで今回Cカールに初挑戦しました!!
取れやすくなるか心配でしたがとてもいい感じです。
出来栄えもよくすごく満足です!!
とても対応も丁寧で大満足です。
丁寧に接客、施術して頂き感謝しております。
個室にゆったりとしたリクライニングチェアで施術していただけるサロンでとてもリラックスしていられました。
寝てしまうほどリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望通りナチュラルで満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧、親切な対応でした。カウンセリングもしっかり行って下さり、安心してゆったりと受けられました。出来上がりも大満足です。
サービスもよく、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。
10日以上経ちましたが、ほとんど取れることなく綺麗についています!ありがとうございました
1/1