Lian de FLOAT池田 朱李

池田 朱李のメニュー
現在予約を受け付けていません
池田 朱李の口コミ

立美さんの口コミ
デビュー前に施術して頂けて嬉しく思います。 2回目でしたが、前回に増してテキパキと施術して頂き感動しました。ブローの仕方を教えて頂いた通りしてみまして、ウネリが減少しつつ膨張感も収まってきました。 本日も所有しているTifaのブラシの使用方法も教えて頂き助かりました。 美容師のお仕事がお好きな事、お話や施術でも伝わります😊 そんな池田さんに出会えて良かった。感謝申し上げます🙇 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
池田 朱李さんからの返信
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます! デビュー前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 施術やブローの仕方について、その後の変化も感じていただけたとのこと、とても励みになります。ブラシも、ぜひ引き続きご自宅で活用してみてくださいね! また、美容師の仕事や施術に対する想いまで感じ取っていただけたこと、本当に光栄です。 私自身も素敵なご縁に感謝しております! これからもご満足いただけるよう、より一層技術・接客ともに精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年1月30日
シスさんの口コミ
モデルとして伺いましたが、最初から最後まで本当に丁寧に接客・施術してくださいました。 カットは希望通りのゆるいラウンド型にしていただき、帰宅後に家族から「シャンプーのCMの人みたい!」と褒められて、とても嬉しかったです。 カラーも理想の色味で大満足です。広がりやすい髪質に合わせてオイルの付け方を教えてくださったり、自分ではなかなか伸びない頑固なクセも、池田さんがアイロンで綺麗に仕上げてくださって感動しました。 物腰もやわらかい素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年1月21日
池田 朱李さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そして心温まる口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、さらにご家族の方からも褒めていただけたと聞き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです! 2月以降はスタイリストとして、これまで以上に一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。 機会がありましたら、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
返信日:2026年1月23日
更年期オジサンさんの口コミ
年々、細く後退して来た髪型の相談から丁寧にして頂き、不安要素も上手に施術して頂けました。 店内の雰囲気もとても自然で周りが全く気にならずにあっという間に時間が過ぎていました。 美容師さんとのお話も出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵な髪型にして下さいまして有難うございました。
来店日:2025年12月24日
池田 朱李さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! ドライヤーでの乾かし方ぜひやってみてください! 分からないことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
返信日:2025年12月26日
池田 朱李のアピールポイント
⚠️ 2月よりスタイリストデビューに伴い、ミニモでのご予約が終了となります。2月からのご予約はお店のホットペッパーから、もしくはお電話でのご予約になります。申し訳ございません。
▪️初めまして!数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️ FOAT浦和美園店でアシスタントをしております、いけだしゅりです🐱 スタイリストデビューに向けてカラー、縮毛矯正、カットモデルを募集しております! お客様の可愛いお洒落のお手伝いをさせてください!✨ ご予約状況によってはご案内できないお日にちがある場合があります。ご了承ください。 また、当日のご予約もお店の状況によりご予約ができない場合もございますのでご了承ください。 お気に入り登録していただけますと、メッセージのやりとりがスムーズにできます💌⭐️
池田 朱李のプロフィール
初めまして!^^ FLOAT浦和美園店でアシスタントをしています、いけだしゅりです!🐱⭐️ スタイリストデビューに向け、技術向上為モデル様を募集しております🙇🏻♀️ お客様に合ったスタイルをご提案させていただきます✨ 必ず予約する際は注意事項の確認していただき、ご予約ください⚠️
- アニメ鑑賞、アイドルオタク、猫が大好きです🐱