CLAPS Oreうるツヤカラー💖 なるみももか

うるツヤカラー💖 なるみももかのメニュー
うるツヤカラー💖 なるみももかのフォト
うるツヤカラー💖 なるみももかの動画
うるツヤカラー💖 なるみももかの口コミ

るんさんの口コミ
いい匂いで、ツヤツヤになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月24日
ちさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧で優しく対応してくださってありがとうございました! カラーも理想通りの色に仕上げていただいて大満足です! 説明も分かりやすく、居心地のいい時間でした🌟 またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2025年12月23日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモのやり取りから当日まで、いろいろなカラーを提案してくださり、とても丁寧に対応していただきました。それぞれのメリット・デメリットも分かりやすく説明してもらいました。一緒に考えながら自分に合うカラーを選んでいただけて、仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月17日
うるツヤカラー💖 なるみももかさんからの返信
なな様 この度はご来店、 そして嬉しいクチコミをありがとうございます! ミニモでのやり取りから当日まで カラー選びを一緒に楽しんでいただけたこと 仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 それぞれのメリット・デメリットをお伝えしながら、 なな様に合うカラーをご提案できて良かったです。 また、シャンプーには Aujua リペアリティを使用し、 ブリーチによるダメージをしっかりケアしながら 施術させていただきました。 プレゼントさせていただいたミニシャンプーセットは 青薔薇の香りのする、Aujua インメトリーです。 青薔薇の香りも楽しみながら、ご旅行や大切な日に 使ってみてください😊 今後も髪の状態に合わせた ケアやご提案をさせていただきますので、 ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月21日
うるツヤカラー💖 なるみももかのアピールポイント
⚠️1/16〜2/25横須賀店出勤になるためしばらくおやすみします🙇🏻♀️2/26から募集します!【金沢八景駅から徒歩2分!】縮毛矯正は予約リクエストお願いします!カラーモデル様も募集中です!
ご閲覧いただきありがとうございます🌿 CLAPS Ore 金沢八景店 assistantの なるみももかです🥰🍑 【✨️私の想い✨️】 「CLAPSに行きたい!」と思っていただけるよう 皆さまの「なりたい」を全力でサポートします!! 【🎨得意なカラー🎨】 ピンク系やブルー系の鮮やかでキレイに色味が出る カラーが得意です🌈 【🎓就活、面接カラーサポート🎓】 また、就活、面接カラーサポートやっています🕊️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 就活での第一印象はとても大事です 自分に似合う色で 自信満々のスタイル作りをお手伝いします! 【💖カラー提案について💖】 トレンド ✕ 似合わせカラーで 自分にピッタリの色を一緒に見つけましょう!🌷 ライフスタイルに合わせたカラー提案もお任せください🌱 【🫧Aujuaを使ったヘアケア体験🫧】 CLAPS Oreでは お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて Aujua(オージュア)シャンプー&トリートメントを 使用した、オーダーメイドのヘアケア施術を行っています。 ・髪のパサつき ・クセや広がり ・カラーやパーマによるダメージ ・地肌の乾燥やかゆみ など、あらゆる髪・頭皮の悩みに対応できるのが 『Aujua』の魅力です! 今のお客様に本当に必要なケアをご提案させて頂きます✨️ 【🗣ご相談ください🗣】 「どんな色が似合うかわからない....」 そんな時はぜひ気軽にご相談ください! 【🙇♀️お願い🙇♀️】 ハートを押してお気に入り登録していただくと 予約のやりとりがスムーズになります💌💭 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞も更新中→ @narumin_hair
うるツヤカラー💖 なるみももかのプロフィール
こんにちは😊✨️ CLAPS Ore 金沢八景店 アシスタントの なるみももかです🍑 K-POP と AAAが好きです🎤🎶 最近はアニメ 呪術廻戦とチェンソーマン ブームです! 地元は横須賀です! お休みの日は お家で のんびりしていることが多いです😴
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- シンプル、モード
- 面接、就活カラーはお任せ下さい✨️ パキッと暖色カラーも得意です🍓
- K-POP、美味しいものを食べること🎶、AAA
- 美容師免許