40%以上オフ!ミニモSALE
hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきの掲載
松尾 みずきのプロフィール画像

hair.spa mash&mash AVEDA 松尾 みずき

竹下駅10分

hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのメニュー

現在予約を受け付けていません

hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのフォト

hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきの口コミ

• ちぃさんの口コミ

★★★★★

先月の縮毛矯正に引き続きカラーでお世話になりました。
    赤みを消した希望のカラーにしていただきました。
    明るいカラーのモデルさん希望だったにも関わらず結果的に暗めのカラーを希望してしまいすみません💦
    でも素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました😊

松尾 みずきのプロフィール画像

松尾 みずきさんからの返信

縮毛矯正に引き続きモデル協力また、お褒めの言葉ありがとうございます😊
    こちらの確認不足で申し訳ございません💦お気遣いいただき恐縮です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月27日
  • ちぃさんの口コミ

★★★★★

丁寧に一生懸命していただきました。
    夜遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張って下さいね。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

サラサラにして頂きありがとうございました。
    丁寧に教えて頂きながら、しっかりと勉強されていました。

これからも頑張って下さいね。

hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのアピールポイント

カラーモデル募集🌿【20歳未満NG】【トーンアップの方限定】

数ある中からのお問い合わせありがとうございます!
以下の注意事項をよくご覧頂いた上でご連絡下さい。

ご応募頂いた場合は注意事項を承諾したものとみなしますのでご了承下さい。

この度の募集はブリーチ+オンカラーをさせて頂けるモデルさんを対象としております。

また、仕上がり時間のお約束は出来かねます。

大変多くのご応募をいただきますので、先着順に対応していきたいと思います。よろしくお願い致します。
なお、顧客様を優先しておりますので、日の時間変更や別日へのご案内もあるかと思いますので、その旨ご了承をお願い致します。

hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのプロフィール

ららぽーと福岡でアシスタントとして働いています松尾です!よろしくお願いいたします.*・゚

施術について
縮毛矯正でサラツヤな髪にしたい方お待ちしております✨

hair.spa mash&mash AVEDAの詳細情報

hair.spa mash&mash AVEDA

福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1階 (地図

竹下駅10分

西鉄バス「ららぽーと福岡」すぐ

竹下駅
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair.spa mash&mash AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す