hair.spa mash&mash AVEDA松尾 みずき

hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのメニュー
現在予約を受け付けていません
hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのフォト
hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきの口コミ

Ryokoさんの口コミ
シャンプーは手際良くマッサージも力強くて気持ち良かったです! ブロー練習という事でしたが綺麗にクセが伸ばされてサラサラに仕上がりました ありがとうございました😊
来店日:2025年6月29日
はるさんの口コミ
最高でした!研修生とは思えないくらい、全てが上手で、特にシャワーの時、さまざまなトリートメントを使ったり、自分に合ったシャンプーを選んで使ってくれたり、丁寧にマッサージしてくれて、とても気持ちが良かったです。ブロウも今までやったことがなかったけど、うねりとか癖が綺麗に改善されてて、驚きました。点検で、ベテランの人が見に来てくれたけど、とても分かりやすく丁寧に教えていて、私まで勉強になりました。カラーもできると聞いたので、今度また行きたいなと思います!
来店日:2025年6月20日
美沙紀さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと イメージ通りの素敵なカラーになり大満足です!! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年6月18日来店回数:2回
hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのアピールポイント
カラーモデル方募集中🌿
数ある中からのお問い合わせありがとうございます! 以下の注意事項をよくご覧頂いた上でご連絡下さい。 ご応募頂いた場合は注意事項を承諾したものとみなしますのでご了承下さい。 現在、カラーをさせて頂けるモデル様の募集をしております。 仕上がり時間のお約束は出来かねますので、お時間に余裕のある方でお願いします。 大変多くのご応募をいただきますので、先着順に対応していきたいと思います。よろしくお願い致します。 なお、顧客様を優先しておりますので、日の時間変更や別日へのご案内もあるかと思いますので、その旨ご了承をお願い致します。
hair.spa mash&mash AVEDA所属・松尾 みずきのプロフィール
ららぽーと福岡でアシスタントとして働いています松尾です!よろしくお願いいたします.*・゚
- 縮毛矯正でサラツヤな髪にしたい方お待ちしております✨