🪄清澄白河🪄 尾沢 玲の掲載

レビュー4
清澄白河駅8分 / 菊川駅13分

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!相談にものっていただけて、素敵なカラーになりとても嬉しいです。

来店日:2026年9月22日

🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信

本日はありがとうございました✨ カラーの色味気に入っていただけて幸いです🌟 好きな映画のお話などたくさんできてこちらも自然と笑顔にさせてもらいました🧸 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2026年9月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえました! 遊びに行くのが楽しみです!!

来店日:2026年9月15日

🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 髪色気に入っていただけてこちらとしても嬉しい気持ちです🍀 またご来店頂ければなとおもいます🪄

返信日:2026年9月22日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

サラツヤに仕上げていただきありがとうございます! 接客も素敵でまた機会があればお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2026年9月13日

🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご案内の時間遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 ディズニーのお話たくさん聞けて僕自身も楽しかったです♪ また機会がございましたら、ご来店頂けたらと思います! 精進して参りますので応援宜しくお願い致します🙇

返信日:2026年9月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、すべて丁寧に行なっていただけました! 白髪が染まり、シャンプーも気持ちよかったです^^ 素敵な雰囲気の美容院でした# また機会がありましたらお願いいたします♬

来店日:2026年9月9日

🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました♪ 施術についての暖かい口コミありがとうございます♪ 日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2026年9月9日
  • 1

cialaの詳細情報

• cialaの内観・外観1
  • cialaの内観・外観2
ciala
東京都江東区三好3-11-8 (地図)
清澄白河駅8分 / 菊川駅13分
清澄白河駅