ciala🪄清澄白河🪄 尾沢 玲

メニュー・料金
- 10/5 (月)

yunaさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!相談にものっていただけて、素敵なカラーになりとても嬉しいです。
来店日:2026年9月22日
🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信
本日はありがとうございました✨ カラーの色味気に入っていただけて幸いです🌟 好きな映画のお話などたくさんできてこちらも自然と笑顔にさせてもらいました🧸 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年9月22日
aさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてもらえました! 遊びに行くのが楽しみです!!
来店日:2026年9月15日
🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇 髪色気に入っていただけてこちらとしても嬉しい気持ちです🍀 またご来店頂ければなとおもいます🪄
返信日:2026年9月22日
さーさんの口コミ
サラツヤに仕上げていただきありがとうございます! 接客も素敵でまた機会があればお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2026年9月13日
🪄清澄白河🪄 尾沢 玲さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご案内の時間遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 ディズニーのお話たくさん聞けて僕自身も楽しかったです♪ また機会がございましたら、ご来店頂けたらと思います! 精進して参りますので応援宜しくお願い致します🙇
返信日:2026年9月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
落ち着いたカラーや、自然に馴染む透明感カラーが得意です◎髪質やライフスタイルまで考えながら、毎日扱いやすく、自然に似合うスタイルをご提案します🍀初めての方もぜひお気軽にお任せください♪
私はお客様との会話や、カウンセリングを大切にしています。 そのためアプリ内で事前カウンセリングをさせて頂いております。ご了承下さい。 ⚠️営業中はご連絡のお返事を返すのが遅くなってしまいます。ご了承下さい 基本的には平日のご予約の希望を送っていただけると幸いです🙇 モデル様でのご案内になるので、施術中、お客様の対応など、席を外してしまうことがあります。 極力そうならないように心掛けますが、そうなった時はお待ちいただくお時間がございます。ご了承下さい。⚠️ 「なんとなく雰囲気を変えたい」「自分に似合うカラーを知りたい」など、ざっくりとしたご相談も大歓迎です!🙌🏻 もしご予約の枠がない場合は、予約リクエストなどからご希望など送っていただけると幸いです💭 施術後に先輩スタイリストにチェックしていただく時間がございます。ご了承ください。 お気に入り登録していただけると、今後のご案内がスムーズになります🌟 ───────────────────────── はじめまして!尾沢玲と申します🪄 清澄白河にあるCiaraという美容室で、皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂いております✨ 人とお話しすることが好きなので、笑顔の絶えない接客でお仕事させていただいています! お休みの日は、好きな曲を聴いてドライブや、本や映画をみている時間が好きです💭 おすすめの作品があったら教えてください👀 幼少期から水泳を続けていて今でも泳ぐことが大好きです🏊 落ち着いたカラーや、地毛に自然に馴染むカラーが得意です🪄 「暗くしたいけど重たく見せたくない」 「地毛っぽい自然なカラーにしたい」 など、お客様一人ひとりのご希望に合わせてご提案させていただきます✨ 少しでも気になったらお気に入り登録宜しくお願い致します🙇
プロフィール
こんにちは!清澄白河で皆様の綺麗のお手伝いをしています、尾沢玲と申します!
- 本を読む時間
- 美容師免許