40%以上オフ!ミニモSALE
田中 咲絵の掲載
田中 咲絵のプロフィール画像

EMUinternational エムインターナショナル 田中 咲絵

春日部駅3分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅30分

田中 咲絵のメニュー

田中 咲絵のフォト

田中 咲絵の口コミ

ちたさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、今後の髪の毛の予定とかも話しながら施術してくれました!
    シャンプーがとっても気持ちいいです!

田中 咲絵のプロフィール画像

田中 咲絵さんからの返信

ちた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💗💭

今回は実習のため暗くさせて頂きましたが仕上がりとってもお似合いでした🤍
    接客、施術共にご満足頂けて良かったです!!

一ヶ月半程経ちますと、根元の伸び具合、色落ちなどが気になってくると思いますのでその頃を目安にメンテナスにお越しいただくときれいな状態を維持できるのでおすすめです🙌

また次回のご来店の際も、やってみたいお色などございましたら、カウンセリングにてお気軽にご相談ください🥰

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

田中 咲絵

返信日:2024年9月7日
  • shionさんの口コミ

綺麗に要望通り切っていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

今日はありがとうございました!透明感のあるカラーとても気に入ったので再来月も同じカラーでお願いします!シャンプーもとても心地よかったです!

田中 咲絵のアピールポイント

【ミニモ限定価格💖✊🏻 】¦✂️メンズカットモデル様募集中✂️¦当日予約OK👌´-¦春日部駅徒歩5分¦無料駐車場🚗³₃¦透明感カラー¦可愛くかっこよくします!是非私にお任せ下さい🙋‍♀️

右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります❤️ྀི🩷ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི🩵ྀི💜ྀི

こんにちは!

春日部駅東口徒歩5分

EMUinternational本店でカラーリストをしております

田中 咲絵(田中 さえ)と申します🪻🌷´-

お客様一人一人に合ったスタイルをご提案、一緒に決めて精一杯の施術をさせて頂きます🤝

- ̗̀⚠︎ ̖́-ブリーチオンカラーはできかねます(>_<)💦

✄カラー最終受付 17:00《土日は16:00までになります》
→受付時間をすぎてしまうと終了時間の関係上施術ができなくなってしまう場合がございますのでお気をつけください🙇‍♀️

初めてご来店される方には新規カルテを書いていただいております📄✏️

そのため5~10分ほど予約時間より早くご来店していただけますとよりスムーズにご案内できます🌟

✄火曜定休日
月〜金祝10:00~19:00(最終受付17:00)
土日 9:00~18:00(最終受付16:00)

【メニュー説明】
フルカラー ¥3,300
ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます‪☺︎‬‪ෆ‪

【+αメニュー】当日追加することも可能です❕

🛀.・゜炭酸泉 ¥1,100
高濃度5,000~7,000ppmの炭酸で頭皮の毛穴汚れを浮かしてスッキリさせる人気メニューです!!

💧Kウォーター瞬間トリートメント ¥1,650
油分と水分の微細な層が髪を瞬時に補修して軽やかなツヤ髪へ

🌷フレグランストリートメント ¥3,850
炭酸泉+艶アップトリートメント+3分スパ+ホームケアつきなのでそれぞれの単品より断然お得なメニューです✨️

🍸カクテルトリートメント ¥3,630
20通りの組み合わせの中からなりたい髪質に合ったヘアカクテルをご提案

♕♛オレオフュージョン「乾燥」
乾燥からケア、保湿し柔らかくまとまる髪へ

♘♞レジスタンス「ダメージ」
ダメージが蓄積した髪を集中的に補修し切れ毛を予防

♜♖ブロンドアブソリュ「ハイトーン」
黄味、オレンジ味を集中的に補正するハイトーン専用トリートメント

♣♧ジェネシス「弱り髪」
弱り髪の切れ毛を防ぎボリューム感アップ
クロマアブソリュ「カラー」
カラーヘアの表面を均一に、艶のある柔らかいヘアへ

︎ ︎︎︎︎︎Xトリートメント🪽
✿シングル ¥5,500
✿✿ダブル ¥9,900
✿✿✿トリプル ¥14,300
どんな傷んだ髪にも極上の美しい髪へ
業界最新の内部補修特化トリートメントです!
ダメージによるパサツキや広がり、艶など髪の悩みがある方はこのトリートメントがオススメです🤭︎‪💕

【施術時間】
❤️‍🔥フルカラー
2時間(予約の状況により多少前後します)
→→→お客様一人一人の理想になるべく近づけられるよう通常力ウンセリングを10分~15分ほどさせていただいております🫶🫶

そのため、事前メッセージにて現在の髪色、ご希望のカラーを写真で送っていただけるとスムーズに進めることができます!📸
カウンセリングが長引いた場合予定よりお時間が押す場合がございます、ご了承ください🙇‍♀️

💘炭酸泉
2分程

💞トリートメント
3分~10分弱(トリートメントの種類によって変わります)

田中 咲絵のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙏
たなか さえと申します🙋‍♀️

ぜひあなたのキレイのお手伝いさせてください💗

お話することがだいすきです!!
たっっっくさん色々なお話しましょ〜🤭

よろしくお願い致します🙇‍♀️🐕‍🦺

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
Timelesz💜、邦ロック🎸🥁🎤、FRUITS ZIPPER🍑、ドライブ🚗³₃🏙、スノボー🏂、カラオケ🎤、食べることすき🍖🦪🍜🍣

EMUinternationalの詳細情報

EMUinternationalの内観・外観1

埼玉県春日部市粕壁東1-9-9 (地図

春日部駅3分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅30分
春日部駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になっております🙇‍♀️🌟

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMUinternational付近の駅の美容室・美容院を探す