竹田 紀美の掲載

竹田 紀美のメニュー

竹田 紀美のフォト

竹田 紀美の口コミ

カウンセリングから丁寧で希望のスタイルに
    していただけました。
    セットの仕方やヘアケアなどいろいろ教えて頂き
    ありがとうございます。
    接客もお上手で楽しかったです♪
    カットも満足でした。またお願いします!

竹田 紀美さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました💕

その後カットやスタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    巻きなどなかなか難しかったり、お時間がなかったりすると思いますが是非毎日のスタリングを楽しんでいただけると幸いです😳
    なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください🙇🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております💐

• きこさんの口コミ

色々相談させていただきありがとうごさいます。カットの悩み解決出来て良かったです。髪色も気に入り久しぶりに艶ありの髪になれて気分あがりました。

竹田 紀美さんからの返信

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました💕
    また、なかなかお日にちが合わずお手数をおかけして申し訳ありませんでした…

伸ばしたい気持ちや切りたい気持ちといろいろあってなかなか決めるのが大変だと思いますが少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです😶🌷

髪色も是非ツヤが継続されるようにケアしていければと思います☘️
    アイロンも気になることなどござましたら気軽にご相談ください🌟

またのご来店心よりお待ちしております💐

• ぴさんの口コミ

とっても大満足です!沢山切っていただいてありがとうございました( ; ; )

竹田 紀美さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

久しぶりのカットお任せいただきありがとうございました🌷
    バッサリきって大分軽くなったかと思いますがその後お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    忙しくてなかなかアイロンなどはできないと思いますがたまに、気分転換でやっていただけるとこちらも嬉しいです👻
    なにかありました気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

竹田 紀美のアピールポイント

透け感のあるカラー、ぱっつんボブが得意です🌷垢抜けヘアスタイルが作れるよう、スタイリング方法も伝えています👍🏻毎日のヘアスタイルがワクワクするよう楽しく会話しながらなりたいを引き出します🫶🏼

ご観覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

★お気に入り登録★していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります❁

🌷mininoをご利用の皆様🌷

こんにちは☺️☀️

MARLE./🌹 スタイリストの

たけだ きみ です

透け感のある透明感カラー、ぱっつんボブが得意です
💕カラーとカットで垢抜けヘアスタイルが作れるよう、スタイリング方法も伝えさせていただきます✨
丁寧なカウンセリングを心がけています🙇🏼‍♀️💕
毎日のヘアスタイルがワクワクするよう楽しく会話しながらなりたいを引き出します!
カウンセリングのお時間などしっかりとらせていただいてますのでご安心ください🙆🏼‍♀️

⚡️下記注意事項をよくお読みの上ご予約の方へお進み頂けますようお願い致します⚡️

🎨カット
  ●お客様の髪質にあったスタイルをご提案させていただきます♪
  ライフスタイルに合ったスタイルをしっかりカウンセリングして探していきます♡

🎨カラーリング
●オーガニックカラー
   植物性成分配合のカラー剤で地肌と髪に優しく艶髪へしてくれます♪
  ●プレミアムカラー
   透明感抜群のエドルカラー使用💐
日本人に多い赤みを消してくれる透け感、透明感がよりでやすいカラー剤となってとります♪

🎨炭酸泉
  ●高濃度の炭酸泉で普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれます✨臭いが気になる方におすすめ✨
  ●頭皮の毛穴に詰まってる汚れを落とすことで血流も良くなりスッキリします
  ●キューティクルを閉じてくれる働きがあるため艶が出たり指通りが良くなります。カラーの色もち、トリートメントの浸透をよくしてくれます✨

🎨トリートメント
  ●高浸透超音波トリートメント(ホームケアミスト付き)✨
   高濃度炭酸泉で汚れを落としたのちに超音波のアイロンでトリートメントの浸透を高めサラ艶髪へ♪
   ホームケアようのミストトリートメントもついたホームケアもしっかり♡

●スプリナージュ集中ケア2stepトリートメント✨
   メインシャンプーと同じ種類のsprinage で集中ケア
してくれるトリートメント♪
   (しっとり、さらさらと質感もお選びできます✨)

🎨ハニーパックスパ🍯
  ●ハチミツ50%配合のパックで頭皮を保湿しながらマッサージしていくスパメニュー✨

🌷お会いできるのを楽しみにしております🌷

✎営業時間✐
定休日が毎週火曜日です!
10:00〜19:00(最終受付17:30)

竹田 紀美のプロフィール

MARLE./スタイリスト

たけだ きみ です🌷

透け感のある透明感カラー、ぱっつんボブが得意です!カラーとカットで垢抜けヘアスタイルが作れるよう、スタイリング方法も伝えさせていただきます!丁寧なカウンセリングを心がけています★

カラー

MARLE./の内観・外観2

MARLE./の内観・外観3

埼玉県春日部市粕壁東1丁目1-14 田口ビル1F (地図

春日部駅2分

春日部駅東口徒歩2分♪

春日部駅
火 定休日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARLE./付近の駅の美容室・美容院を探す