33SASA いつきの掲載

fors梅田店所属・33SASA いつきのメニュー

fors梅田店所属・33SASA いつきの口コミ

• しゅーちのプロフィール画像

しゅーちさんの口コミ

丁寧に接してくださり、とても満足でした。

1日1人限定。メンズ眉HBL!SNS掲載・撮影可能な方。⚠️予約リクエスト必ず送って下さい⚠️ ¥0

来店日:2025年6月6日

33SASA いつきさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年6月6日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

この度はご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。カウンセリングも適切なアドバイスを下さり施術も思っていたよりも早く終わり、施術が慣れているように感じました。 ミニモでのやり取り時だけ私の見落としミスではあるのですが、予約時間より早く時間変更することはできないと伝えたときの対応が少し恐かったので来店時も実は恐る恐るでした💦当日の施術自体は丁寧で素晴らしいものでしたので大変ありがとうございました😊

レディース🚺当日ok!30分程時間早めて頂きたい等のメッセージ送ります。可能な方!🈳あります!眉ワックス ¥0

来店日:2025年5月21日

33SASA いつきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 恐る恐るだったのに、沢山ご質問していただきありがとございます。 ぜひまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2025年5月22日
  • きゃぽのプロフィール画像

きゃぽさんの口コミ

理想の形に仕上げていただきました!店内も落ち着いた雰囲気で思わず眠ってしまいました。ありがとうございました!

レディース👩🏻眉毛HBLモデル募集。メイク込みです。 ¥0

来店日:2025年5月3日

33SASA いつきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中少しも反応なかったので痛く無いかなと心配していました!😅 ぜひまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2025年5月14日

fors梅田店所属・33SASA いつきのアピールポイント

只今モデル様募集は眉waxのみの募集となります。

『眉wax』⇨お悩みやご希望に合わせてワックスで綺麗な眉毛にさせて頂きます。 『ハリウッドブロウリフト』→しっかりカウンセリングをし、眉毛にパーマを当て、なりたい眉毛の形に合わせて余分な毛をワックス脱毛をし、メイクまでさせて頂きます。 『条件‼️』 ・美容クリニックでハーブピーリングなどの施術を受けられていない方 ・レチノール、レチノール誘導体、ビタミンAなどの皮膚が薄くなるような成分の入ったスキンケアを使用されていない方 のみ、施術可能です。 『すぐ予約』は対応しておりません。 リクエストを申請の上、ご予約日程を決めさせて頂きます。

fors梅田店所属・33SASA いつきのプロフィール

こんにちは😃大阪梅田でアイブロウリストをしております。

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
『眉wax』⇨お悩みやご希望に合わせてワックスで綺麗な眉毛にさせて頂きます。 『ハリウッドブロウリフト』→しっかりカウンセリングをし、眉毛にパーマを当て、なりたい眉毛の形に合わせて余分な毛をワックス脱毛をし、メイクまでさせて頂きます。 新技術向上の為、眉waxのレッスンモデル様を募集しております

fors梅田店の詳細情報

fors梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田12階  1206号室 (地図)
中崎町駅10分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い