Queen Nail Mamiの掲載
Queen Nail Mamiのプロフィール画像

Queen NailQueen Nail Mami

茨木市駅4分

Queen Nail所属・Queen Nail Mamiのメニュー

Queen Nail所属・Queen Nail Mamiフォト

Queen Nail所属・Queen Nail Mamiの口コミ

4.0

• Wkのプロフィール画像

Wkさんの口コミ

何にでも丁寧で全く熱くも痛くもありませんでした。 お店の場所が分からず連絡を入れた際、わざわざ店外まで出てきて案内して下さり本当に有り難かったです😖 要望も聞いたうえで色々な提案もして下さりました。 ありがとうございました🙇🙇

19日限定あと1枠⭐️全メニュー1500円‼️ ¥1,500

来店日:2025年12月19日
    Queen Nail Mamiのプロフィール画像

Queen Nail Mamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 寒い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 機会がありましたら、またその後のネイルの状態を お伺いできればと思います🙇‍♀️

返信日:2025年12月20日

Queen Nail所属・Queen Nail Mamiのアピールポイント

技術向上の為のモデル様募集☺️丁寧な施術を心がけております🌷

オフありの方→ハードジェル・スカルプなど長さだしありの方不可🙅‍♀️ 3Dパーツのついている方は事前にお写真付きでお問い合わせ下さい🙏 パーツ追加(¥100〜)OK! ご予約⏰15:30〜20:00(最終受付19:00)

Queen Nail所属・Queen Nail Mamiのプロフィール

こんにちは🌷 ネイリストとして少しでも経験を積むために、モデル様を募集しております😌🫶 お手元お写真や、施術後のネイルの状態についてご意見をいただける方・定期的に来ていただける方大歓迎です!!

施術について
お色のご相談やジェルネイルが初めての方◎ 少しお時間に余裕を持ってご来店いただきますようご協力よろしくお願い致します。また無断キャンセルにつきましては、以後ご予約をお断りさせていただくことがございます。 丁寧な接客を心掛けております🙇‍♀️✨
資格・役職
ネイリスト検定 2級、ジェルネイル検定 初級

Queen Nailの詳細情報

Queen Nail
大阪府茨木市双葉町3-19 SAKABA NO KING(居酒屋)2階フロア (地図)
茨木市駅4分
阪急茨木市駅「東改札」を出ます。正面のエスカレーターを降り、右方向(みずほ銀行方面)へ進みます。 みずほ銀行を右手に見ながら、そのまま真っすぐ信号を渡り、そのまま直進すると、左手に STEP(靴屋さん)、少し先に たこ焼き屋さんをこえて、整骨院を左に曲がって少し歩くと、右側に SAKABA NO KING(双葉町3-19) があります。  2階がサロンです。入り口は居酒屋と同じです
茨木市駅