LoLo.LoLo. 心斎橋

ericocoさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 丁寧に施術してくださり、まつ毛もしっかり上げていただきました🙇♀️✨️ そしてたくさんお話できて楽しかったです🥰 明るく元気な雰囲気がとても印象に残りました! またどうぞよろしくお願いいたします🎀
来店日:2026年6月28日
ゆーきゃんさんの口コミ
ありがとうございました✨ 希望聞いてくださり素敵なカールでとても満足です! お話も楽しかったです!! またお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月28日
早くて綺麗にしてくれました! 終わってからも長持ちする方法など詳しく教えてくれました! ありがとうございました😊
来店日:2026年6月27日
🍓さんの口コミ
あいかちゃんに担当してもらいました☺️ とても愛想良くて可愛らしい子でした✨ わかりやすく説明もしてくださって最後のお見送りまで対応満点でした!👏また来たいなと思いました✨ありがとうございました!これからも頑張ってください!🌼
来店日:2026年6月27日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
🍓様! 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!✨ 満点いただけて嬉しいです‼️ お話も楽しすぎてあっという間でした😖💖 また是非お目元可愛くさせてください! これからももっとレベルアップしていきます🔥 担当:Aika🦋💕
返信日:2026年6月27日
ななみさんの口コミ
とても理想通りのまつ毛にしてもらい、きれいにコーティングもしてもらいました!オフなどの時、痛みを全く感じず、とても早く終わりました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
ななみ様! この度はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪ 口コミもありがとうございました!✨ またのご来店をお待ちしております! honoka🌺
しおりさんの口コミ
丁寧に素早く仕上げていただきました。 説明も詳しくてわかりやすかったです。
来店日:2026年6月23日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
しおり様! この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております☺️ honoka🌺
mtmiさんの口コミ
施術中も痛みもなく記載時間より30分早く終わりました。 ただ翌日からポロポロと落ち3日目にはかなり落ちスカスカです。モデルなので仕方ないですがもう少しもってほしかった…
来店日:2026年6月20日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
mtmi様! この度はご来店ありがとうございました✨ 大変申し訳ございません。足を運んでくださったのに、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。これからもっと技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
maiiiiiiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もひとつの動作ごとに声掛けしてくださり、とても安心でした。 今まで滲みてしまうことが多かったけど、全く滲みず、テープを剥がすときもゆっくり剥がしてくれたち、気遣いが素晴らしかったです!出来上がりも綺麗で満足です!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年6月20日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
maiiiiii様! この度はご来店ありがとうございました!♪ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💖 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!✨ honoka🌺
ゆうさんの口コミ
2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な接客で心地よかったです✨️ 前回は少し染みることがあったのですが、今回はほとんど染みずに施術して下さって大変満足です🌼 今回も仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
LoLo. 心斎橋さんからの返信
ゆう様! この度は2回目のご来店、 そして素敵な口コミありがとうございます☺️ 前回気になっていた染みる感じも、 今回はほとんどなく安心しました✨ 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです😖💖 またお目元綺麗にさせてください🌷 担当:Aika🦋💞
返信日:2026年6月18日
oさんの口コミ
1工程ごとに痛みを確認してくださり、安心して任せられました 帰ってる時に思い出したのですがブラウンで予約したんですがブラックでついてます😭 それだけ悲しかったです
LoLo. 心斎橋さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大変申し訳ございません💦 これからはそのような間違いがないよう努めてまいります🙇🏻♀️ 担当:HONOKA✨
いさんの口コミ
一瞬で取れました、、
♡さんの口コミ
何より接客態度がとても気持ちよく、一つ一つの工程を丁寧にやってくれました!オフ込みで1時間で仕上げてくださり、スピーディーで良かったです☺️ ただ、時間内に付けることを重視しているためか、方向がバラバラだったり、120本でお願いしていたのですが明らかに少し本数が少ない気がします。
LoLo. 心斎橋さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大変申し訳ございません🙇🏻♀️技術をもっと上げて、喜んでいただける施術ができるよう心がけてまいります🙇🏻♀️ 口コミをしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 担当:HONOKA✨
ゆさんの口コミ
施術いただいてから1週間経ちますが、全く取れることもなく綺麗についています!モチも良いし、丁寧で素早くつけていただき感謝しています✨️またお願いさせていただきたいです。
来店日:2026年6月13日
えりさんの口コミ
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げてもらい大満足です!^^ 施術後も染みていないかなど聞いてくださりとても優しかったです また今度もお願いしたいですありがとうございました☺️
来店日:2026年6月11日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
えり様!ご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ もっと喜んでいただける施術ができるように努めてまいります! 是非またご来店お待ちしております☺️ありがとうございました!! 担当:HONOKA✨
さんじゅさんの口コミ
とても施術が丁寧で素早く、仕上がりも可愛くして頂きました! 接客も愛想が良くて物腰が柔らかくしっかり目を見て話してくれるカワイイ子でした^_^ また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
LoLo. 心斎橋さんからの返信
さんじゅ様! 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 沢山褒めていただきありがとうございます🥹💖 これからも日々成長しますので、 また是非可愛くさせてください😌 担当:Aika🦋💞
ゆさんの口コミ
理想通りのまつ毛にして頂きました!!ほんとにありがとうございました❤️
来店日:2026年6月3日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
ゆ様!ご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪ またご来店お待ちしております☺️ 担当:HONOKA✨
y._.aさんの口コミ
一度お伺いさせていただいた時にとても親切に接客して頂き仕上がりも綺麗で今回リピートさせて頂きました☆ 今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!! 今月もよろしくお願いいたします♡♡
来店日:2026年5月31日来店回数:2回
LoLo. 心斎橋さんからの返信
y._.a様! この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 前回に続き担当させていただけたこと、とても嬉しく思います😊 お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! 今月もお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回もよろしくお願いいたします😊 担当 HONOKA✨
返信日:2026年6月3日
Naoさんの口コミ
担当してくれたお姉さんが新人さんと言っていましたが、とにかく可愛くて癒されました。 カウンセリングも施術もすごく丁寧で、お話も楽しかったのであっという間の時間でした。 仕上がりもバラつきがなく、とっても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
LoLo. 心斎橋さんからの返信
Nao様! この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 お話もたくさんさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ バラつきがなく綺麗な仕上がりとのお言葉、とても励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました😊🎀 担当:HONOKA✨
ゆうさんの口コミ
カウンセリングから丁寧な説明で、施術中も染みていないか、違和感はないかなど、こまめに声掛けをしてくださりとても心地よかったです! 少し染みることはありましたが、素早く対応してくださったので良かったです! 仕上がりも綺麗で満足です✨️ありがとうございました🌼
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
LoLo. 心斎橋さんからの返信
ゆう様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 施術中のお声掛けや仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです💖 染みる際もすぐに教えてくださったので こちらも対応しやすく助かりました🙂↕️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております😌 担当:Aika🦋💞
返信日:2026年5月29日
Rさんの口コミ
すごく可愛くしていただきありがとうございました!! 丁寧に施術も接客もして頂き雰囲気もよく良かったです☺️
来店日:2026年5月27日
LoLo. 心斎橋さんからの返信
R様! この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ 接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます! 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております! 担当:HONOKA✨