UnFLAIR AIKAの掲載
UnFLAIR AIKAのプロフィール画像

Nail salon UnFLAIR 麻布十番店UnFLAIR AIKA

麻布十番駅8分 / 広尾駅15分 / 赤羽橋駅18分

UnFLAIR AIKAのメニュー

UnFLAIR AIKAフォト

UnFLAIR AIKAの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

色の比較や重ね具合をいろいろ試していただき、ネイルサロンにあまり慣れていない私でも安心して納得のいくデザインにすることができました✨ 爪が可愛くなってテンションが上がります! ありがとうございました💅

【オフなし】マグネットorミラー💗 ¥3,300

来店日:2026年3月7日

UnFLAIR AIKAさんからの返信

か様 素敵な口コミありがとうございます✨ 色の比較もしながら、納得のいくデザインに仕上がってよかったです😊 可愛いネイルで気分も上がりますよね💅 またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2026年3月7日
  • 好恵のプロフィール画像

好恵さんの口コミ

子供連れで行けてとても優しく対応してくださりデザインもとっても可愛く研修とは思えない手際の良さでした!

【オフなし】フットワンカラー🩵 ¥2,200

来店日:2026年2月27日

UnFLAIR AIKAさんからの返信

好恵様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ お子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!☺️ デザインも気に入っていただけて光栄です。 また「研修とは思えない」とのお言葉までいただき、大変励みになります! これからもさらに技術を磨き、よりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお子様とご一緒にお越しくださいませ!

返信日:2026年2月28日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

ありがとうございました。 ケアだけでしたが、気持ち良かったです。

ハンドケア(オフなし) ¥1,100

来店日:2026年2月2日

UnFLAIR AIKAさんからの返信

ひまり様 この度はご来店と口コミありがとうございます😊 リラックスしていただけたようで嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月2日

UnFLAIR AIKAのアピールポイント

minimo限定価格💖ネイリストの技術向上のため、練習モデルさんを募集しています💅施術は丁寧に行いますのでご理解いただける方よろしくお願いします✨

minimo限定でネイルモデルさん募集してます! 他の予約ツールから先に予約が入ってしまう場合もございます🙇‍♀️ その場合はお時間、日にちの変更またはご予約をお断りさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 🌸初回ソフトジェルオフ無料 (※初回スカルプオフ 1650円、大きめのパーツが着いている場合は初回ソフトジェルオフ1100円頂戴いたします。) 🌸2回目以降 ソフトジェルオフ 1100円 ソフトジェルオフ(大きめパーツあり)1600円~ スカルプオフ 2200円 ⭐️フラッシュ、ミラー、マグネット+1100円 パーツ別途60円~ ベースジェル * パラジェル+1,100円 * バイオジェル+550円 追加可能です。 施術内容やお爪の状態により 記載の時間よりお時間がかかってしまう場合がございます。余裕を持ったご予約をお願いいたします。 下記に記載の注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします

UnFLAIR AIKAのプロフィール

技術向上の為、ネイルモデルさんを募集しております💞

施術について
練習モデルな為、クレーム、お直しは受付けできません。

Nail salon UnFLAIR 麻布十番店の詳細情報

• Nail salon UnFLAIR 麻布十番店の内観・外観1
  • Nail salon UnFLAIR 麻布十番店の内観・外観2
  • Nail salon UnFLAIR 麻布十番店の内観・外観3
東京都港区南麻布1-3-7 プレール麻布仙台坂201 (地図)
麻布十番駅8分 / 広尾駅15分 / 赤羽橋駅18分
麻布十番駅