柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅13分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分 / 難波駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの口コミ

• m.inのプロフィール画像

m.inさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また仕上がりも想像以上でした! セットの仕方もわかりやすく教えていただいたので、がんばろうと思います。ありがとうございました。 またお願いしたいです。

🌟初回🌟カット+カラー+高保湿コアミーTr【検索ワード 】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥7,700

来店日:2021年6月24日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

この度はたくさんあるサロンの中から ご予約誠にありがとうございました🥰 m.in様のお人柄に癒されたことを とてもよく覚えております☺️✨ あれからいかがお過ごしでしょうか?🌻 また綺麗のお手伝いができましたら幸いです❣️ サロンにてお待ち申し上げております🤗

• イのプロフィール画像

イさんの口コミ

何よりも応対が優しい もちろん実力も上手い 大満足でした。

🌟初回🌟メンズカット+ダウンパーマ【検索ワード】韓国/マッシュ/ダンディーカット/コンマヘア ¥4,400

来店日:2021年6月21日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌺 また髪が伸びてきたら来てくださいね〜💇🏻‍♀️ 是非私にかっこいいのお手伝いさせてください✨

里緒さんの口コミ

いつもお世話になってます🥲 やっと念願のさくらピンク🌸 理想そのままにしていただいて大満足です🥺 また行きます☺️

ケアブリーチ+カラー+オイルトリートメント【条件】胸上の長さまで対応、ロング不可 ¥15,015

来店日:2021年5月24日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

里緒ちゃん🌻 いつも来てくれてありがとうございます😚 ブリーチを育ててきて、ついにサクちゃんピンク とーってもお似合いでしたね🙊💕💕 次はどんな色のオーダーが入るか楽しみです♪ またお待ちしておりますねっ😄🙌🏻

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

凄く丁寧に対応していただいてありがとうございました😊

🌟初回U24学割🌟カット+カラー+オイルトリートメント【検索ワード 】韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥6,050

来店日:2021年5月20日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊🙌🏻 明るめのお色は楽しんでいただけておりますでしょうか?☀️ また是非サロンにてお待ち申し上げております🍉

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでわたしの髪に合わせた施術をおすすめしてくださったり、カットも巻き方に合わせて調整してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)色落ちも楽しみです♪また来月お伺いしたいです☆

🌟初回🌟カット+ケアブリーチ1回+カラー+オイルトリートメント【検索ワード】韓国/ケアブリーチ/ヨシンモリ ¥15,015

来店日:2021年5月17日来店回数:4

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

みく様🍒 この度はたくさんあるサロンの中より、 ご予約ありがとうございました🥰 これからもみく様の髪質に真摯に向き合って より良い施術ができるよう最善を尽くしてまいります✨ またサロンにてお待ちしております🥺

• k:)のプロフィール画像

k:)さんの口コミ

久々のブリーチ、思い切ってお願いしてよかったです!! 理想以上の髪色 & 透明感もある色にしていただいて 大大大満足です💙😚💙 また次回も楽しみにしてます👀💙

🦋NEW高保湿プラン🦋カラー+コアミーTr(コアミー初回体験1100円OFF実施中‼️) ¥9,900

来店日:2021年5月10日来店回数:3

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつも誠にありがとうございます🥺✨ ブリーチでしか手に入らない可愛いカラーがたくさんあるので、 これからいっぱい一緒に楽しみましょうね🥳 またサロンにてお待ち申し上げております🐶💓

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

前髪だけの施術でしたが、理想的な前髪になりました✨ セットの方法など詳しく教えて下さりアドバイスも頂けて参考になりました💓 次は前髪以外もお願いしたいです♪ありがとうございました!

似合わせ前髪カット【最終受付 月〜土20:00/日19:00】 ¥1,100

来店日:2021年3月31日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 気に入っていただけて私もとっても嬉しいです🥰 全体カットもお顔の形等のバランスや可愛いポイントを考慮しながら施術をすることに自信がありますので、是非一度お任せください💪🏻✨ もちろん前髪カットだけでも気軽にご予約くださいね♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております🤍

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、店内に漫画が沢山あったり担当の方がとても気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです! こんなに話しやすい美容師さんは初めてでテンション上がりました!笑 カットとカラーも希望していた通りのものに仕上げていただけたので大満足です! 是非またお願いしたいです😌

🌟初回U24学割🌟カット+カラー+高保湿コアミーTr【検索ワード 】韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥7,150

来店日:2021年3月31日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はたくさんある美容室の中から、 ご指名ご予約ありがとうございました❣️ そしてこのような嬉しい口コミに とっても感激しております🥺✨ また是非くつろぎにいらしてください🎶 そしてににちゃんの可愛いのお手伝いが できましたら幸いです💕 またお待ちしております😽🙌🏻🙌🏻

返信日:2021年4月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅れてしまったにも関わらず施術して頂いて感謝しかないです😭 仕上がりもとても綺麗で、最後に巻いてもらえるのがいつも楽しみです🥰 また予約させて頂きます!今回はありがとうございました✨

何度でもOK🧡カット+カラー+オイルトリートメント ¥11,000

来店日:2021年3月28日来店回数:4

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

こちらこそ急いで来てくださり、大変助かりました‼️☺️ 今後も奈々ちゃんの可愛いのサポートができれば幸いです💓 またお待ちしておりますねっ💪🏻🔥 実習がんばってください☺️応援しております😽

• k:)のプロフィール画像

k:)さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました🤍 コアミートリートメントも急遽追加で言ったのにも関わらず やってくださってツルツルすぎる仕上がりに満足でした😇✨ またお願いします😚!!

カラー+オイルトリートメント【検索ワード 】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー/低ダメージ ¥6,600

来店日:2021年3月25日来店回数:3

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

リピート来店ありがとうございました🌸 コアミートリートメントは自信を持ってお勧めできるトリートメントですので、実際に体感していただけて良かったです🥺💓 今後も可愛いカラーと美髪の両立ができるように、しっかりサポートさせていただきますね💪🏻🔥 またお待ちしておりますっ✨✨

里緒さんの口コミ

いつも楽しくおしゃべりしながら 理想の髪色にして頂けて 毎回楽しみにしてます🥺 みんなから髪色すごく好評でお気に入りです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月24日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございますっ🥰 今回はホワイトシルバーに挑戦でしたね🕊🤍 また5月のカラーも今から楽しみです🙊💕💕

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

1年前からお世話になってます🌿 いつも可愛く仕上げてくださるので、サロンに行くのが毎回楽しみです☺️ 施術の最後にスタイリングの方法を教えてくださるので、とても助かります! これからもよろしくお願いします❤️

何度でもOK🦋NEW高保湿プラン🦋カット+カラー+コアミーTr(コアミー初回体験1100円OFF実施中‼️) ¥14,300

来店日:2021年3月15日来店回数:8

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつもご予約誠にありがとうございます🥺💓 もう1年たつなんて早いっ‼️😳😁 この様な嬉しい言葉を頂き、感激しております😭✨ 今後もはるか様の可愛いに携わることができましたら幸いです🌸 またのご来店心よりお待ち申し上げております🙌🏻💕

• ㅇㅠのプロフィール画像

ㅇㅠさんの口コミ

念願のウルフにしてもらえて髪色もまたかわいくて 帰り道も浮かれてしまいました🥺🖤🤍 いつもありがとうございます!!!またお願いします!

来店日:2021年3月1日来店回数:20

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつも県外から足を運んでいただき 感謝の気持ちでいっぱいです🥺💓💓 今回はウルフカットでイメチェンしましたねっ🎵 喜んでいただけていたようで、 私もとっっても嬉しいです😭✨✨ 今後も いろんな髪型楽しんでいきましょー❤️

返信日:2021年3月12日
  • とろろこんぶのプロフィール画像

とろろこんぶさんの口コミ

いつも可愛くしていただいて、 ありがとうございます🐼🖤 かなり長い間お世話になっていますが、 いつも満足ある施術をして貰っています💓 今回もなにも決めずに行ってしまったにも かかわらず一緒に決めてくださり、 ありがとうございました😭🙏 これからもよろしくお願いします💓

来店日:2021年2月28日来店回数:18

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつもご指名ありがとうございます🥺🤍 この様な嬉しい口コミに感激しております😭✨ 1番最初が恐らく2017年になるので、 もう出会ってから4年も経ったことになります😳‼️ 早いものですね〜☺️🍵笑 今後もとろろこんぶ様のライフスタイルや なりたいを叶えられる様に日々研究を重ねてまいります💪🏻🔥 こちらこそよろしくお願いします🤲🏻💕

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

約1年ぶりにお願いしました。久しぶりでしたが、素敵なカラーに仕上げていただきました♪ もう少し明るくしていきたいので、またこれからお願いします! いつも沢山褒めて下さるのでとても嬉しい気持ちで帰ってます(笑)🥰 来月また予約したいと思うので、よろしくお願いします💖

来店日:2021年2月24日来店回数:8

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

久々のご来店とっっても嬉しかったです🥺✨✨ もう既に次回のご予約も抑えてくださり、 感謝の気持ちでいっぱいです❣️ 少しづつ、 できる限り低ダメージで明るくしていきましょう😆🎉 またお待ちさしております🐼💕💕

里緒さんの口コミ

いつも楽しみに行かせて頂いてます🥺 今回も可愛いカラーにしてもらって 色落ちも楽しみです🤭❤️ また行かせて頂きます!

来店日:2021年1月29日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

里緒ちゃん🧸 いつも遠いところありがとうございます😊🙌🏻 今回はイェナちゃんのピンク🌸 色落ちの淡いパステルピンクまでたくさん楽しんでください🎵 また可愛いカラーのオーダーお待ちしてます💪🏻🔥🔥😁

• 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

可愛くハイライト、カットしてくださりありがとうございます😭 何回も鏡で見てしまうほど大満足しています!!! 色落ちするのも楽しみです! ありがとうございます♪

カット+ケアブリーチ+カラー+オイルトリートメント(U24学割🎓550円OFF)条件:胸上の長さまで対応、ロング不可 ¥19,415

来店日:2021年1月28日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

🤍萌恵ちゃん🤍 いつもご利用ありがとうございます🥰 今回はディノちゃんハイライトでしたが とーーっても可愛いすぎましたね🤤🙌🏻 気に入っていただけて本当によかったです❣️ 色落ちも可愛いので長く楽しんでください🎵 ケアだけはしっかりお願いしまーす😁✨ またお待ちしておりまっす🌟

• ka :)のプロフィール画像

ka :)さんの口コミ

昨日初めて担当していただきましたが とても話しやすく髪型も想像してた通りに 仕上げて頂いてほんと満足でした! やっと理想の美容院に出会えました🤭!! これからもぜひお願いします♥️

🌟初回🌟カット+カラー+オイルトリートメント【検索ワード】 似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥6,600

来店日:2021年1月14日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🌟 今回はブルーブラックに挑戦しましたね🎵 とってもお似合いで可愛いかったです🤤💙 今後もka:)様の可愛いのお手伝いができましたら幸いです💓 またお待ち申し上げております🥺✨✨

• ㅇㅠのプロフィール画像

ㅇㅠさんの口コミ

コロナ禍のなかで伺ったのに、いつものようにかわいく綺麗に仕上げてくださって、そして毎回幸せな気分のままかえってます!!ありがとうございました🥺❤️❤️またよろしくお願いします☺️

◎何度でもOK◎カット+カラー+Qトリートメント(U24学生→550円OFF) ¥12,760

来店日:2021年1月11日来店回数:20

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

💙由佳ちゃん💙 いつもご予約ありがとうございます😊 そんな風に思っていただけて、私もとーっても幸せです🌸 今年もコロナ対策万全でご用意してお待ちしております🧸 また次も可愛いカラーにしましょう🎵

• 佑大のプロフィール画像

佑大さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです!

☆初回_U29限定☆カット【検索ワード】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/ダウンパーマ/レイヤー ¥2,860

来店日:2020年12月25日来店回数:3

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ジョンハンカット気に入っていただけましたか?😆 まだ少〜〜し軽い部分があるので そこが伸びてきて、またカットしていくと ドンドン理想に近づいていくと思いますので 少しづつ調整していきましょう〜💪🏻🔥 またお待ちしております☺️‼️

返信日:2021年1月6日

As hairの詳細情報

As hair
大阪府大阪市中央区南船場4-12-24 現代心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅
月・火もしくは、 火・水でお休みをいただくことが多いです😴 (スケジュールの関係で火営業日もあります)