- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの口コミ

まゆさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました! こちらのざっくりとした要望も笑顔で聞いて下さり、 お話も楽しかったです(*^^*) 髪色もシースルーバングもとても気に入っています! またよろしくお願い致します♡
来店日:2018年5月19日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
まゆさ〜ん(*'▽'*) 先日はご来店ありがとうございました★ミ そしてこの様な嬉しい口コミまで(;_;) バッサリ切りましたが、 あれからいかがお過ごしでしょうか? これからもいろんな髪型、カラー 楽しみましょうね♪ またアズヘアーでお待ちしております♡
返信日:2018年6月4日
a y a k aさんの口コミ
希望通りのカラーに綺麗に染めてもらってかわいくて 本当に大満足です!!!いつもありがとうございます^_^♡
来店日:2018年5月12日来店回数:30回
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
いつもありがとうございます♡ シュガカラー楽しんでください〜〜(*´꒳`*) FAKE LOVE〜♡♡ また早くお話したいです(≧▽≦)
usachanさんの口コミ
本日はありがとうございました。 少し早めに到着してしまいましたが、直ぐに案内してくれました。私の要望に親身になって応えて頂き、希望通りのスタイルになりました。また前髪伸びてきたら是非行きたいと思います!
来店日:2018年5月12日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
ご利用ありがとうございました♡ 前髪は女の子にとって、とてもとても重要なので 私自身とても慎重にさせていただいております‼︎ 喜んでいただけて、私も幸いでございます◎ またメンテナンスでお待ちしておりますね(*'▽'*)
さおりさんの口コミ
時間変更も迅速に対応してくださり、早めに伺いましたがすぐに施術してくださりありがとうございました!前髪カットだけだったのにカウンセリングもしっかりしただき嬉しかったです!またお願い致します!
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
たくさんあるサロンの中より 今回アズヘアーにご予約いただき、 誠にありがとうございました!! これからもお客様のご希望を叶えられる美容師 であり続けるため、精進してまいります(*'▽'*) またのご来店お待ちしております★ミ
キヨミさんの口コミ
タンバルモリにしてもらいました! とっっても可愛いです まさにオルチャンらしい髪型になれました! 時間も気を使って頂きありがとうございました。 又利用させて頂きます✂
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 髪型気に入っていただけたようで、 私も同じ様にとっても嬉しいです(*´꒳`*) また可愛いのお手伝いさせてくださいね! いつでもアズヘアーでお待ちしております◎ 就活も上手くいきますように★ミ
yさんの口コミ
今日はありがとうございました! しっかりカウンセリングしてくださり、 理想の髪色になってめっちゃ嬉しいです☺︎︎
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
アズヘアーをご利用いただき ありがとうございました♡♡ いろんなお話ができて、 yちゃんのキラキラした姿に 私も元気をもらいました(*´꒳`*) ブリーチカラーを活かして たくさんカラー楽しんでくださいね♪
ゆうさんの口コミ
当日の予約の変更にも応じて下さりありがとうございました! カットも私の好みを細かく聞いて下さり、最高に気に入りました! 家でのセットの仕方も色々教えて下さりとてもわかりやすかったです! ありがとうございました
来店日:2018年4月28日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました★ そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ これからも丁寧なカウンセリングを心がけて たくさんのお客様に喜んでいただけるよう 頑張っていきます〜〜(≧▽≦) 一緒にいろんな髪型を楽しみましょうね(*'▽'*) またのご来店お待ちしております♪
そらさんの口コミ
すごく思った髪型になって嬉しいです! 金欠だったので本当にいくか何回も迷ったし、場所も見つけれるか不安だったけど店員さんもすごく優しくてもっと早くに行きたかったと思えた。 安い上に思う髪型になって大満足です! 本当にありがとうございました。 また行きたいと思えた。
来店日:2018年4月23日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ グクhair楽しんでいただけてますか?(*´꒳`*) 私もそらちゃんと出会えてよかったです★ミ またヲタトークしましょ♪♪ そしてこれからもいろんな髪型楽しみましょう! またアズヘアーでお待ちしております♡♡
りんごさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもお話しやすくてリラックスできました(^ ^) 髪の毛の癖や量などにも気を遣っていただき これから気兼ねなく伸ばせるなと思いました。 とても満足です!またお願いします*
来店日:2018年4月22日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
たくさんあるサロンの中、当サロンに ご来店いただきありがとうございました★ミ カットの形、すき方などでも 伸ばしやすさが左右されます! 伸ばしかけも可愛いく 楽しんでいただけたらと思っております♡ またお待ちしております(*'▽'*)
ペシェさんの口コミ
ずっとシースルーにしたかったのでできてよかったです! 次も行かせていただきます☺︎♡ ありがとうございました!!
来店日:2018年4月16日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望が少しでも叶えられて 私も嬉しく思います(*'▽'*) またいつでもお待ちしております♡
ぷるさんの口コミ
短い時間ではありましたが久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!いつも楽しいお時間をありがとうございます( ˊ࿁ˋ )♡" 前髪もすごく可愛くて気に入ってます!またお邪魔させて頂きますね ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました!
来店日:2018年4月14日来店回数:3回
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
いつもご予約ありがとうございます♡ 就活はきっと大変だろうけど、 負けずに頑張ってね(><) 私も応援してますッ(*'▽'*)ノ★ 次回良いご報告と共にお待ちしてます(^^)
あの。さんの口コミ
よかった!
来店日:2018年4月14日
meさんの口コミ
前回前髪だけ切ってもらって 私の好きなイメージと同じだったので またお願いしました(´ω`) カットカラートリートメント 全部満足です♪*゚ 話も弾んで楽しい時間になりました! ありがとうございました!!
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
リピートありがとうございます♡♡ 私もいろんなお話しができて 本当に楽しかったです(≧▽≦) これからもmeguさんの可愛いのお手伝いが できればと思っております!! GWはお互い接客業で忙しいかと 思いますが、頑張りましょうね♪ またお待ちしております♡♡
かのさんの口コミ
お店の雰囲気も、大北さんも凄く素敵でした( ˙ᵕ˙ )仕上げにヘアセットまでしていただき、ありがとうございました。
来店日:2018年4月8日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
かのさん♡♡♡ ご来店&口コミありがとうございます(*´꒳`*) またメンテナンスでお待ちしております★ミ
まさんの口コミ
今回カットとカラーをしていただきましたがとても良い仕上がりで満足です\(^o^)/ また機会があればここのサロンでヘアカラーなどをしたいと思いました❤︎ ありがとうございました❤︎
来店日:2018年4月7日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
先日は当サロンをご利用いただき ありがとうございました(≧▽≦) 気に入っていただけて良かったです(;_;)♡ 新学期が始まりましたが いかがお過ごしですか?(><) モンエク気をつけて行ってきてくださ〜い♡ またお待ちしております!!!!
ゆーうさんの口コミ
入った時から雰囲気も良くてカラーを決めるときも丁寧に教えてくださりありがとうございました! トリートメントのおかげでサラサラになりました! またお願いします!
来店日:2018年4月6日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ Qtecトリートメントは本っ当に 手触りが良くなるのでおすすめです◎ これからもケアしながら いろんなカラー楽しみましょう(*'▽'*) いつでもご相談くださいね♪ 大学生活も楽しんでください♡♡ 良いサークルが見つかると良いですね♡♡
ツナさんの口コミ
短い時間でしたが楽しい時間でした♪ 周りからも好評でした♡ ぜひ、またお願いします(^^)
来店日:2018年4月2日来店回数:4回
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*) また可愛いのお手伝いさせてくださいね♡ また伸びてきた頃にお会いしましょう♪ お待ちしております(≧▽≦)★★★
Waoka Hiraoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったですし、 何よりお願いした通りの色にして頂いて とても嬉しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年3月31日来店回数:5回
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
waokaちゃん♡ 先日はたくさんあるサロンから アズヘアーにご来店いただきまして ありがとうございました(*'▽'*) 私も興味のあるお話が聞けて 楽しい時間でした!!!! これからもいろんな色 たのしんでくださいね♪ 学校も頑張って〜〜(≧▽≦) またお待ちしております◎
さやさんの口コミ
髪の毛をばっさりいくのが不安だったのですが可愛くして頂きとても気に入っています♡お話も楽しかったです︎☺︎次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年3月31日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
嬉しいお言葉、 本当にありがとうございます(;_;)♡ もちろんカラーもしっかりカウンセリング させていただき、させていただきますので 是非お任せください〜〜(*'▽'*) これからも紗彩ちゃんの 可愛いのお手伝いができればと思います♡ またサロンでお待ちしております♡♡♡♡
返信日:2018年4月12日
あやさんの口コミ
ワガママなお願いにも答えていただき 大満足のカラーになりました! 接客も優しくて凄くいい時間でした( ◠‿◠ ) ありがとうございました。
来店日:2018年3月28日
柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*´꒳`*) いえいえ! 可愛い紫色になって私も嬉しくなりました♡ あれからピクニック無事行けましたか?(^^) またお写真見せてくださ〜い★★★ またのご来店お待ちしております◎
返信日:2018年4月12日