柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅13分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分 / 難波駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの口コミ

• ちょちこのプロフィール画像

ちょちこさんの口コミ

前髪が斜めだったものを真っ直ぐにギザギザ切っていただきました。イメージしていたものに近くて大満足です。巻いて頂き、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます! 次もして頂きたいので、よろしくお願いいたします。

来店日:2018年3月28日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★! またいつでもお待ちしております(*´꒳`*) 前髪だけでもいろんな髪型を楽しめるので これからもいろいろ楽しみましょう♪♪♪

• 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

希望通りのタンバルモリ+シースルーバングに してもらって大満足です カウンセリングも丁寧で話しやすく 家でのアイロンの当て方などまで細かく教えて頂いて また行きたいなと思える美容師さんでした!! ありがとうございました

☆初回☆〜29歳カット.Qtecトリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月26日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

里緒さん〜♡ タンバルモリなど気に入って いただけましたでしょうか?(*´꒳`*) 嬉しい口コミありがとうございます! どんな髪型でもお任せください★ミ もうすぐペンミですね〜〜♡♡ またいろいろお話できたらなぁなんて思ってます♪ 伸びてきた頃にまたお会いしましょう(≧▽≦)

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ありがとうございました♡話も楽しくてカラーもめちゃ気にいってます♡長さもちょっとずつ切って調節してくれ、自分のしたいジャストの長さで最高です!!巻き方も教えてもらい毎朝頑張ります(笑)次も是非カラーお願いしたいです><!!♡

来店日:2018年3月25日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦) あれからいかがお過ごしですか?♡ スタイリングなど上手くいっていますか?(*'▽'*) 何か分からないことが出てきたり また雰囲気を変えたいなど いつでもご相談くださいね(*´꒳`*) あ、この間39チキンついに行きました(笑)

• 愛彩のプロフィール画像

愛彩さんの口コミ

毎回納得のいく髪型にしてくださり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年3月23日来店回数:4

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき ありがとうございます(≧▽≦)♡♡ アズヘアーをご紹介してくださった様で 本日お友達様もご来店いただきました! ご紹介大変嬉しく思います〜〜(;_;) ありがとうございます!!!! 入学式のイベントうまくいきますように★ミ またメンテナンスでお待ちしております♡

• Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

場所わからなくて電話してちょっと遅れてしまったのにとても親切にしてもらえました。 前髪カットだけにも関わらず、希望を聞いてもらって巻き方やアレンジまで教えて頂くことが出来よかったです! また機会があればよろしくお願いしたいです❤︎❤︎

来店日:2018年3月23日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、 本当にありがとうございます(≧▽≦) 久しぶりの前髪たくさん楽しんでください♪ とーっても似合っていたので、 私も前髪切りたくなっちゃいました(*´꒳`*) またメンテナンスでお待ちしております♡

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回もミニョン色にしてくださってありがとうございました〜!!!(*^^*) カムバ当日に出来たのでとても嬉しいし、周りの人達もいいやーんって言ってもらえました( ; ; )! また来月行きます〜!

★2回目★学割カット.カラー.Qtecトリートメント ¥8,500

来店日:2018年3月19日来店回数:3

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

アンニョンハセヨ♡♡♡♡ いつも県外より当サロンまでお越しいただき 本当にありがとうございます(;_;) 周りの方からの評価も良かったようで、 私も同じ様に嬉しい気持ちでいっぱいです♡ テテカラー、ミニョンカラー さて次はペンミ前にお待ちしております(≧▽≦) 《口コミ書いてくださってありがとうございます♡》

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

自分が、思ってたより良くなって本当に嬉しいです。対応も良くて技術も素晴らしかったです。またお願いしたいです! ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

来店日:2018年3月18日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ イェリカットは気に入ってもらえたかな?(≧▽≦) あの日はお友達との待ち合わせ、うまくいったかな? かなーーりバッサリ切ったもんね♡♡ またメンテナンスでお待ちしてます(*´꒳`*) 残りの春休みも楽しんでください♡♡

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

これからも通います❤︎

◎何度でもOK◎学割カット.カラー.オイルトリートメント ¥9,500

来店日:2018年3月14日来店回数:23

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

みづきちゃん♡いつもありがとうございます♡ 次回、韓国旅行の話聞くのが既に楽しみ♪(笑) またお待ちしてまーす(*´꒳`*)♡♡♡♡

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

遅くなり申し訳ございません。 雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。

来店日:2018年3月12日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

今回も当サロンをご利用いただき、 ありがとうございます(≧▽≦)!! また伸びてきた頃にお会いしましょう♡

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!! お話もたくさんできて、髪色も可愛いくしていただきとても満足しています! またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

☆初回☆学割カット.カラー.オイルトリートメント ¥5,500

来店日:2018年3月8日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★! この様な口コミ大変嬉しく思います(><) 髪色は楽しんでいただけてますか?(*´꒳`*) きっちり黒染めを落としたので、 これからもいろんな色楽しみましょうね♪ 春からの大学生活も楽しみですね♡ またお話聞かせてくださいね〜!! またサロンでお待ちしております(≧▽≦)

返信日:2018年3月24日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

人見知りの私ですが、すごく喋りやすく面白くあっという間でした!丁寧にセットの仕方も教えて頂いて本当によかったです!

来店日:2018年3月8日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ あれからいかがお過ごしですか〜?(*´꒳`*) やりづらいところなどないですか?? 私もお話が楽しすぎて、また会いたいです♪ また伸びてきた頃にお待ちしておりますね★ミ IUちゃんヘア楽しんでください♡♡♡♡

• つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせて、髪の毛も可愛くなってとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2018年2月25日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(≧▽≦) あのあと無事に合流できたかな?♡ これからもいろんなショート楽しみましょうね♪ バスケも怪我にだけ気をつけて頑張ってね! 応援してます〜(*´꒳`*) またサロンでお待ちしております★ミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても綺麗にテテカラーにして下さってありがとうございました〜‼️‼️‼️満足過ぎます 色落ちも楽しんで過ごします!今日は長時間ありがとうございました!!

☆初回☆学割カット.カラー.Qtecトリートメント ¥6,500

来店日:2018年2月19日来店回数:3

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 無事におうちには帰れたかな?(*^^*) そして色落ちも楽しんでもらえてるかな?★ そしてそしてペンミは当たった!?(笑) またいつでも来てください〜♪ またいろんなお話しましょう(≧▽≦) お待ちしております(*´꒳`*)

• ミレイのプロフィール画像

ミレイさんの口コミ

綺麗にしてもらって満足です(o^^o)また来月いかせてもらいます!

来店日:2018年2月14日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦) あれからカラーは徐々に 明るくなってきていますか?(^^) これからもどんどんいろんなカラー 楽しんでいきましょうねッ♪♪♪♪ 次は紫かな?(*´꒳`*) またお会いできる日を楽しみしています♡

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく話しやすくてアレンジの仕方も教えていただきとても気持ちよく帰ることできました!ありがとうございます!!

来店日:2018年2月11日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

あやかさ〜ん★ミ 口コミありがとうございます(⌒▽⌒) これからも全力を尽くして お客様のご希望が叶えられるよう 努力してまいります!! またメンテナンスでもお待ちしております♪

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

いつも美容院に行く前はとても緊張して話をしたりすることが苦手な私なのですが、今回初めて大北さんの所に行かせて頂くととても優しく、話もたくさんして下さり、私もたくさん話をすることができました!本当に楽しかったです!( * ^ ^ * )また、髪型や長さなど一緒にゆっくりと考えて下さり満足のいく素敵な髪型にして下さりました!乾かし方、巻き方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました!また次、髪の毛をカットしたりするときも大北さんにお願いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2018年2月11日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ ご返信が遅くなって申し訳ありません(><) この様な嬉しい口コミを頂き、 大変感激しております〜(*δvδ*) 私も沢山いろんなお話ができて とーっても楽しかったです♪♪ あれから無事に旅行いけましたか? またいろいろ聞かせてくださいね♡ これからもミユちゃんの 可愛いのお手伝いができれば幸いです◎ またサロンでお待ちしておりますね(⌒▽⌒) ありがとうございました★ミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前髪の悩みに真剣に一緒に考えて下さり、その上アドバイスもたくさん教えていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします( •́ㅿ•̀ )!

来店日:2018年2月10日来店回数:24

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき ありがとうございます〜(≧▽≦) 今回少し厚めに切ってみましたが あれからいかがでしょうか?★ またお店でお待ちしてます♡

• a  y a k aのプロフィール画像

a y a k aさんの口コミ

お願いしたカラーに綺麗に染めて頂いて満足です♡ 毎回巻き方など丁寧に教えて頂いてありがたいです! 今度はハイライトもお願いします^_^!!!!

◎何度でもOK◎カラー.オイルトリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月10日来店回数:30

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつも当サロンをご利用、 またいつも嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦) また春に向けて、季節ごとにいろんな 髪型やカラーを楽しんでいきましょう♪ 是非ハイライトのご予約もお待ちしてますね★ミ また次回お会いできるのも楽しみです(*´꒳`*)

返信日:2018年2月18日
  • かさまひなこのプロフィール画像

かさまひなこさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのにすぐに対応してくださったので凄くありがたかったです 前髪の量も長さも凄く気に入りました 波ウェーブ明日から練習してみようと思います またお願いしたいです

来店日:2018年2月3日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ あれからウェーブ上手くいってますか?(*´꒳`*) これからもいろんなアレンジが ご提案できるように努めてまいります★ミ また前髪が伸びてきた頃にお会いしましょう♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

昨日初めてお伺いしたんですが、とても丁寧で髪色もとても満足です╰(*´︶`*)╯♡カットも少しして貰ったんですが切りっぱなしにしてくれてこれもまた満足です♡ すごく落ち着くし丁寧だし技術も素晴らしかったし楽しかったのでまた行きます( ^∀^)♡ 今回はありがとうございました!♡

☆初回☆カット.カラー.オイルトリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月2日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

美里さ〜ん♡ 先日はご来店ありがとうございました(*δvδ*) 気に入っていただけて、私もとても嬉しいです★ミ これからも綺麗に楽しく伸ばしていきましょうね♪ 技術接客共にこれからも満足していただけるように勉強し続けていきます! またサロンにてお待ちしております♡

As hairの詳細情報

As hair
大阪府大阪市中央区南船場4-12-24 現代心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅
月・火もしくは、 火・水でお休みをいただくことが多いです😴 (スケジュールの関係で火営業日もあります)