As hair所属・🌟ご紹介・口コミ 多数🌟アスカの掲載

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅18分

As hair所属・🌟ご紹介・口コミ 多数🌟アスカの口コミ

• みさきさんの口コミ

今までの美容院の中で1番よかったです!!
    髪型もすごく素敵に仕上げて頂けて大満足です
    ありがとうございました(^-^)
    また行かせて頂きます!

痛んでいたところが気にならなくなり、スタイルも気に入りました
    ミニモでの連絡もスムーズで接客も話しやすい穏やかな感じがとても良かったです:)
    ありがとうございました !

• マコさんの口コミ

お話がとってもとっても楽しかったです!
    私自身、美容師さんと会話するのが苦手だけど
    話しやすくてあっという間に終わってしまいました

髪型も、大満足です
    ありがとうございました(^。^)!!!

• ERIさんの口コミ

担当の方がとてもお優しく、希望を細かく汲み取ってくださいました。
    フォルムや重さだけでなく、手触りも理想どおりですごく嬉しいです。パーマと黒染めで痛んだ髪でしたが、毛先までつやつやにしていただきました。
    接客や話し方もご丁寧で、居心地が良かったです。
    心からまた行きたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• てちさんの口コミ

丁寧に切っていただき、仕上がりもとても満足しました!スタイル例も見せていただき、どんな髪型にしたいか伝えやすかったです(^ν^)また行きます♫

こうしたい!という髪型もなく、とりあえず切りたい!という思いで行ったため具体的なイメージがなかったにも関わらず一緒に考えてくださりとてもいい髪型になりました( ¨̮ ) またお話も楽しくお店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいなぁと思いました!

• まりさんの口コミ

丁寧な接客で髪型も細かく相談にのって下さって良かったです
    また行かせていただきたいです¨̮ )/

• kumiさんの口コミ

思った通りのカラーになって、
    長さもいい感じになったので、
    とっても満足しました(o^^o)♪
    また行かせていただきます( ¨̮ )!

• だいあさんの口コミ

よきです!!!

• 雄也さんの口コミ

友達に教えてもらい、飛び込みで行ったけど、とても、放しやすく色んな事がとてもよく、また室内の雰囲気も落着きやすくて凄く良かったです。
    めっちゃすっきり切ってもらえました(^^)

個人的にシャンプーがとても気持ちよくて、今までで一番、気持ちよかった(^^)

• あっきーさんの口コミ

カットのみでしたが、思っていた以上に可愛くしていただきました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡ありがとうございました!

• ◯さんの口コミ

スタイリング写真を見て一度是非お話ししてみたいと思い、今回初来店しました!が、やっぱり大正解でした◎

カラー、カット、トリートメント、全てにおいて丁寧で一生懸命にして下さり、とても気持ちの良い接客でした!
    また、常に笑顔で楽しそうにカットされていて、こちらまで笑顔になりました^^

思い通りのスタイリングにして下さり、これからも是非利用させて頂きたいです♪ありがとうございました♡

• あかりさんの口コミ

前髪も思ってた通り作ってもらって、スタイリングまでしてもらって大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました٩(^‿^)۶

• kさんの口コミ

カット+カラー+オイルトリートメントでお伺いしました。
    カットする際にイメージをわかりやすく説明して頂き
    カラー選定の際も、どちらがイメージに近いですか?と
    何度か確認してくださり凄く安心できました⸜( *´꒳`*)⸝
    カットもカラーもとても気に入りました♡
    特に前髪のカットは、かなり大まかにしかお伝えしなかったのに理想どおりだったので凄く嬉しかったです。
    最後にふわふわにアレンジして頂いて
    帰り道が楽しかったです♡!
    思い切ったカラーやカットでもお任せしたいなあと思う
    美容師様でした!!

• (^O^)さんの口コミ

とても可愛いスタイルにしてもらいました❤
    ありがとうございます(´˘`*)

• ちささんの口コミ

とてもよかったです!
    こんな風がいいなと言う理想通り!
    お話も楽しく 退屈な時間もありませんでした!
    また行こうと思います♪

アフターケアのことや髪のことなど色々教えて頂き、ありがとうございました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした!

• Yuriさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方もすごく話しやすく、カラーも大満足でした(#^.^#)♡
    二次会に行く前で簡単にアレンジしてほしいという急なお願いにも対応して頂いてすごく助かりました!
    また、お願いしたいです♡

• haruさんの口コミ

仕上がりのイメージの共有もしっかりとしてもらえたので、施術中も安心できました(^_^)☆最後の仕上げもすごく可愛くしてくださって嬉しかったですo(^_^)o
    その時だけではなく、普段の生活の中でもスタイリングしやすいようにcutして下さったのでよかったです\(^o^)/
    また伺います!ありがとうございました(^_^)♫

前髪カット今日して頂きました!(^^)
    ミニモでの対応もすごく丁寧で、
    喋りやすかったです

前髪も満足してますありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

As hair付近の駅の美容室・美容院を探す