As hair所属・🌟かかりつけ美容師 🌟アスカの掲載

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅18分

As hair所属・🌟かかりつけ美容師 🌟アスカの口コミ

• haruさんの口コミ

仕上がりのイメージの共有もしっかりとしてもらえたので、施術中も安心できました(^_^)☆最後の仕上げもすごく可愛くしてくださって嬉しかったですo(^_^)o
    その時だけではなく、普段の生活の中でもスタイリングしやすいようにcutして下さったのでよかったです\(^o^)/
    また伺います!ありがとうございました(^_^)♫

前髪カット今日して頂きました!(^^)
    ミニモでの対応もすごく丁寧で、
    喋りやすかったです

前髪も満足してますありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても丁寧で、気に入った髪型にしていただけました!

• こはるさんの口コミ

レビュー遅くなりすみません( ; _ ; )!

この間カットさせてもらった者です!
    私自身あまり喋らない方なのですが、すっごく話しやすい方ですごく楽しかったです( ˆ ˆ )♡

髪型も周りに好評でした!
    また来たいです。ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

今日はありがとうございました♡前髪も雰囲気がいい感じに変わってとっても気に入りました!!!他にも充電器貸してくださったり髪も可愛く巻いて仕上げてくださって大満足です(*゚O゚*)楽しかったです!

• 侑莉さんの口コミ

普段カットしてもらってる時は無口で話すのが苦手なタイプなのですが、専門学校が一緒という事などで話が盛り上がったりとても話しやすい方でした☺️私が気にいるまで2.3回切り直しして頂いてやりたかった髪の毛になりましたまた機会があれば利用したいです!!

今までで1番良かったです(*゚∀゚*)
    とても親切で話しやすくて
    知識もすごくて大満足です!!♡
    とても可愛くしていただいて
    ありがとうございました( ¨̮ )
    また来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

• えりかさんの口コミ

髪のくせの悩みを聞いてくれたり、優しく対応していただいたのでまた来店したいです。

• ぷるさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で、とても話しやすい方でした!髪色も良いし、髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです(〃°°〃)ありがとうございました!

丁寧な対応でとても良かったです!
    話し易くあっという間でした☺️
    髪型とても気に入りました!

• yさんの口コミ

とても感じのいい方で喋りやすかったです。前髪カットだけでしたが仕上げに巻いてくれて嬉しかったです。ぜひ、またご利用させていただきます!

• いくさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです♡
    髪型似合ってるってみんなから言われてとても嬉しいです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.♡
    ヘアスタイルのことも親身になって聞いてもらえて、シャンプーも気持ちよすぎました♡
    ぜひまたいかせてもらいたいです♡

• りゅーすけさんの口コミ

遅くなりましたが
    また機会あればよろしくお願いします!

• KAEさんの口コミ

髪質をよく理解して下さった上で懇切丁寧な対応をして頂き、とても良い仕上がりになりました。また是非カットしてほしいと思いました(^ ^)

• ロングさんの口コミ

すごくお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいなと思えました( ´﹀` )

• ななえさんの口コミ

すごく話しやすい方で、前髪の切り方や髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくれました、仕上がりもたいへん満足してます(^-^)ありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

• SAYAKAさんの口コミ

緊張しましたが、メイクもヘアも可愛くしてくれて、多かった髪も希望通りに少なく、似合わないと思っていた前髪も何とかいけると思えるぐらい可愛く切ってくださり、普段カールしやすいようだんをつけてくれたり、、思ってた雰囲気通りでとても嬉しかったです(o^^o)また行かせていただきたいです!ありがとうございました(o^^o)

• るるるさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧にカットして頂いて感動しました!仕上がりも勿論満足です!
    機会があればまた是非お願いしたいと思います(●´ω`●)
    有難う御座いました☆

• ひゃくさんの口コミ

すごく丁寧で、髪型とかワックスとかのこと教えてくださってとても良かったです!

• アンさんの口コミ

なんども作戦を練って理想の形に
    していただきました!
    対応はもとてもよかったし話しやすかったです

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

As hair付近の駅の美容室・美容院を探す