柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅13分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分 / 難波駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの口コミ

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い色にしてもらい 気に入りました❤️ お話しもいっぱい出来て楽しかったです🙇‍♀️ またお願いします🤲

☆初回☆ケアブリーチ1回+カラー+オイルトリートメント【検索ワード】ケアブリーチ/ファイバープレックス/韓国 ¥13,200

来店日:2020年12月7日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました👩🏻‍🦰✨ 私も楽しかったです〜😆🙌🏻 でももっとKポのお話ししたかった😭💓 また是非お待ちしております❣️ 良い成人式を〜〜〜〜💐

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

ばっさりカットするのが少し不安でしたが、理想以上で大満足です〜! 今度はカラーお願いしたいと思います☺️♡

☆初回_U29限定☆カット【検索ワード】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/ダウンパーマ/レイヤー ¥2,860

来店日:2020年11月30日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 バッサリカットお任せいただき大変嬉しく思います🌟 カラーももちろん可愛いさせていただきますよ〜💪🏻🔥 是非是非カットカラーお待ち申し上げております💓💓 また漫画もご用意しておきますね😆📚

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

あまり決めずにお伺いしたにもかかわらず、一緒になって考えてくださり、最高の仕上がりにしていただきました!😭 かわいい髪型、髪色にしていただきありがとうございました🥰

☆初回_学生限定☆カット+カラー+オイルトリートメント【検索ワード 】韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥6,050

来店日:2020年11月9日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

さくら様🌸 先日はご来店ありがとうございました😊🎉 気に入っていただけて私もとっても嬉しいです✨ ディズニー楽しかったですか?🥺💗 お話し聞かせてくださいね〜〜😆🙌🏻 またのご来店お待ち申し上げております🌟

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて無理な要望沢山聞いてくださいました!めちゃくちゃ素敵に想像通りにドストライクにして頂きました!相談も沢山のっていただいて嬉しかったです😢また行きます!😭😭❤️ありがとうございました!

来店日:2020年10月31日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 あれからいかがお過ごしでしょうか?☺️ 彼の誕生日プレゼントうまくいったかな?✨ また是非可愛いのお手伝いができれば幸いです🥺 サロンにてお待ちしております❣️❣️

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

前髪だけなのにスタイリングもしていただきありがとうございました😊 次はカラーも行かせてもらいます!

◎何度でもOK◎似合わせ前髪カット※最終受付 月〜土20:00/日19:00※ ¥1,100

来店日:2020年10月28日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました❣️ 是非是非〜🥺 カラーももちろん とびっきり可愛いくさせていただきます🙌🏻🎉 またのご予約お待ち申し上げております🕊🤍🤍

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前髪カットのみの施術だったにも関わらず、他の部分のアイロンまでしてくださって、短い時間でしたがとても良い時間になりました✨ 施術もオーダー通りで、セットのコツも教えて頂きとても良かったです😊 また、何かあれば利用したいと思います💇🏻‍♀️

来店日:2020年10月26日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🧡 またのご利用心よりお待ち申し上げております☺️🌟

• 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

いつもいつも理想の髪色と髪型にしてくれて 今回も大満足です😢💜 いっぱいおしゃべりもできて 楽しくさせて頂きました🥺 ありがとうございました😭💜

カット+ケアブリーチ+カラー+オイルトリートメント(U24学生→550円OFF)条件:胸上の長さまで対応、ロング不可 ¥19,415

来店日:2020年10月23日来店回数:6

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

里緒ちゃん🌸 いつもご利用ありがとうございます😊 今回はチェウォンカット&カラーにさせていただきましたね💕 ショートもと〜〜っても似合ってて可愛いかったです♪ 次のオーダーも楽しみにしてますッ😁💪🏻🔥

• Kentaのプロフィール画像

Kentaさんの口コミ

今日はありがとうございました! リクエスト通りにカットしていただき、ダウンパーマも良いかんじで、仕上がり非常に満足です😁

◎何度でもOK◎メンズカット+ダウンパーマ(U24学生→550円OFF) ¥6,050

来店日:2020年10月10日来店回数:12

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎉 気に入っていただけて良かったです😭✨ きのうは帰りにfromis9聞いて帰りました〜😁♪笑 またいつでもお待ちしております💪🏻🔥

返信日:2020年10月11日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

仕上がりもとても満足しています。 またお話ししたいです! 先日はありがとうございました。 また行きます!!!

来店日:2020年10月4日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎉 ディープパープル楽しんでくださいね💜 また是非お待ちしております〜〜🙌🏻✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪の毛のカットだったりカラーまで親身にしっかり相談してくださって本当に仕上がりも気に入りました😆❤️ 髪の毛の巻き方も教えていただき本当にありがとうございました!!

☆初回☆カット+カラー+オイルトリートメント【検索ワード】 似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥6,600

来店日:2020年9月26日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥰 気に入ってくださって私もとっても嬉しいです✨ また是非お待ちしております🌹

• ㅇㅠのプロフィール画像

ㅇㅠさんの口コミ

すごく髪色が きれいで楽しんでいます😭💜 いつも 髪型も髪色も 大満足しています!!! ありがとうございます!また よろしくお願いします🥺

来店日:2020年9月23日来店回数:20

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

由佳ちゃ〜〜ん🐬 いつも府外からお越しいただき 本当にありがとうございます😊💕 今回はブリーチ2回目で ようやくご希望に近いカラーを表現することができて 私もとっても嬉しかったです🥺👍🏻 色落ちも楽しんでいただけますと幸いです✨ またお待ちしてます❣️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

大北さん本日はありがとうございました^^ 何も決めずにお伺いしたのですが丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました!! 髪の毛もバッサリ!とても気に入りました😊 次はカラーもお願いしたいです。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

☆初回_U29限定☆カット【検索ワード】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/ダウンパーマ/レイヤー ¥2,200

来店日:2020年9月20日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🎉 10cmはカットしましたよね🥰 気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです♪ 北海道旅行✈️楽しんできてください〜🐮💗 カットもカラーも是非お待ちしております😆

返信日:2020年9月21日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

前髪切るの不安だったけど、めっちゃいい感じに仕上げてくれて最高でした!絶対次も行きます!

来店日:2020年9月17日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 初前髪でしたね😁✨✨ 2WAYは楽しんでいただけているでしょうか?🐿 また伸びてきたらメンテナンスしましょう〜♪ (是非毛先のトリートメントケアも🍑笑) サロンにてお待ち申し上げております💗

返信日:2020年9月20日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

毛量が多いのでボブにしてからかなり扱いが難しくて困っていましたが、韓国ぽいタンバルモリの形を保ちつつすいてもらってスッキリしました!!お話も楽しい方でまた絶対にお願いしたいです!ありがとうございました!!!

☆初回_U29限定☆カット+Qトリートメント【検索ワード】韓国/タッセルカット/タンバルモリ/ダウンパーマ/レイヤー ¥3,960

来店日:2020年9月13日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌹 タンバルモリでも毛量が多い方の場合 実はカットを少しだけ工夫することで スタイリングがしやすくなったりします✨ こちらこそ是非是非またお待ちしております💗 あれから考えていたのですが 朝が楽ちんになるように 縮毛矯正というのも有りなのではと☺️👍🏻 今後もお悩みに寄り添った技術を 提供できればと思います🐿

返信日:2020年9月20日
  • タルのプロフィール画像

タルさんの口コミ

お話も楽しかったしカラーもカットも想像以上に可愛く仕上げてくださって満足です😭💖💖 通いたいと思います🥺これからもよろしくお願いします💘

☆初回☆カット+お好きなデザインカラー1つ+カラー+オイルトリートメント ¥11,000

来店日:2020年9月10日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

この度はお姉様からのご紹介来店 誠にありがとうございました🥺🌹 ウォニョンちゃんカラー 楽しんでいただけているでしょうか?☺️ また色んな色楽しみましょうね♪ また是非是非お待ちしております😆💓

返信日:2020年9月19日
  • a  y a k aのプロフィール画像

a y a k aさんの口コミ

いつもお世話になっております🕊毎回希望通りにしてもらって毎回ルンルンで帰ってます😂!また次回もよろしくお願いします💓

カラー+オイルトリートメント【検索ワード 】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー/低ダメージ ¥6,600

来店日:2020年8月7日来店回数:30

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🥺❣️ 次回は可愛い秋カラーにしましょう🐿🧡 お待ちしております〜〜😆👍🏻👍🏻✨

返信日:2020年9月19日
  • うめだもものプロフィール画像

うめだももさんの口コミ

とても丁寧な対応で、巻き方も分かりやすく教えていただきました。可愛く仕上げていただき有難うございました^^

☆初回☆〜29歳カット【検索ワード】似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/ダウンパーマ/レイヤー ¥2,200

来店日:2020年8月3日

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

この度は数多くある中、当サロンでの ご予約誠にありがとうございました🌹 ミディアムの長さは楽しんで いただけているでしょうか?☺️ うめだ様の可愛いのお手伝いが 少しでもできていれば幸いです✨ また是非サロンにてお待ちしております🐿💗

返信日:2020年9月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ずっと気になっていた美容師さんで、今回初めて施術して貰いましたが、とっても気さくで話しやすく、施術前にもいろいろ説明してくださり、思った通りの髪型になりました💇🏻‍♀️ 巻き方のコツや乾かし方のアドバイスもとても丁寧にしてくださり、有り難かったです😊 また、シャンプーの力加減もとても気持ちよく、素敵な時間を過ごす事が出来ました🍀 ありがとうございました✨

【春トクセット🌷】カット(初めてのご来店)+レスキュートリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月29日来店回数:2

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました👩🏻‍🦰 バッサリ✨ タンバルモリにさせていただきましたね💇🏻‍♀️ あれから楽しんでいただけているでしょうか?❤️ また何かお力になれれば幸いです🐿

返信日:2020年9月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、常に笑顔でお話するのが楽しかったです😊 髪色も、入りにくい色と入りやすい色の説明も詳しくして頂けて、仕上がりもとても綺麗でした! 髪の巻き方も丁寧に教えて下さったので、練習頑張りたいと思います✨ 理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです🥰

☆初回☆カット.カラー.オイルトリートメント【検索ワード】 似合わせ/韓国/タッセルカット/タンバルモリ/レイヤー ¥6,600

来店日:2020年7月22日来店回数:4

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺💗 今回はカウンセリングにて、少し違った カラーをご提案させていただきましたね✍️ 色落ちなどいかがでしょうか?✨ また是非、当初のご希望カラーも ハイライトやカラーバターを駆使して チャレンジしちゃいましょう🥰 また巻き方などわからない点は どんどん聞いてください😚 丁寧に何度でもレクチャーいたします❣️ サロンにてお待ちしております🦋

返信日:2020年8月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で毎回行くのが楽しみです。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします!

◎何度でもOK◎(U24学生-550円)カット+カラー+オイルトリートメント ¥11,000

来店日:2020年7月19日来店回数:3

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

こちらこそいつもご利用頂き 誠にありがとうございます☺️✨ 実は私も毎月K様とお会いできることが とっても楽しみになっております😁❣️ 今後も可愛いのサポートができれば 幸いでございますっ🥳🙌🙌 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年8月9日

As hairの詳細情報

As hair
大阪府大阪市中央区南船場4-12-24 現代心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅
月・火もしくは、 火・水でお休みをいただくことが多いです😴 (スケジュールの関係で火営業日もあります)