竹内 滉太の口コミ

夏美さんの口コミ
カット&カラー&縮毛矯正&トリートメントしました。 仕上がりが普段通ってた美容院より良かったので、この値段で本当にいいのかと思ってしまいました! 上記メニューで5000円だったのですがトリートメントを私がグレードアップしたかったので2000円プラスして貰い、お会計7000円でした。 他の美容院で髪質改善のトリートメントしようとすると結構な金額するのでプラス2000円で出来たのもかなりお得でした! ありがとうございました!
来店日:2024年11月24日
竹内 滉太さんからの返信
夏美様、口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!自信がつきます😆 練習モデルという事で、全体的な価格をお安く提供させて頂いております!僕としてもご協力頂けましてとても助かりました! 途中アシスタント業務で少しお待たせしてしまい申し訳ございません🙇♂️ 先日はご来店誠にありがとうございました!
もなさんの口コミ
前回とても気に入ったので2回目の来店です。 今回も前回と同じにしていただきました。 相変わらずとても素敵にしていただいて、大満足の仕上がりです✨ お人柄も良く楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月24日来店回数:4回
竹内 滉太さんからの返信
もな様、再度の口コミのご投稿ありがとうございます! 前回に引き続きカラーにご満足頂けて嬉しいです!とても自然に馴染む色みでお似合いでした! 僕としてもまたお話できて楽しかったです!前回からも髪を綺麗に維持されていて、これからも髪のケアを頑張ってください! 先日は再度のご来店誠にありがとうございました!
奈未さんの口コミ
前日の時間変更にも対応していただけて、助かりました。 話しやすく、カットも丁寧でした。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年11月23日
竹内 滉太さんからの返信
奈未様、本日はご来店誠にありがとうございました! 本日は予約に空きがございましたので、時間変更は全然問題ありません! 話しやすく、また丁寧に感じて頂けたのならとても嬉しいです!これからもお客様にそう感じて頂けるよう頑張っていきます。 こちらこそまた機会があればご予約お待ちしております!
返信日:2024年11月23日
はなまるさんの口コミ
この度は丁寧にありがとうございました。娘の好きなゲームお話等してくださり、楽しく過ごせたと喜んでいました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月23日
竹内 滉太さんからの返信
はなまる様、口コミのご投稿ありがとうございます! 娘さんはまだ小さいのにしっかりとされていて、とても施術がしやすかったです!僕も同じゲームをしていたので少しお話させて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。 先日はご来店誠にありがとうございました!また機会があればご予約お待ちしております!
てんぴさんの口コミ
この間カットカラーをすごく良い感じにしていただいたので、 夫の方でカットパーマを予約させていただきました◎ しっかりパーマがかかって、カットも似合っていて帰ってきた時びっくりしました!本人もとても喜んでいます☺️ ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年11月18日来店回数:2回
竹内 滉太さんからの返信
てんぴ様、再度の口コミのご投稿ありがとうございます! 旦那さんも任せて頂いてありがとうございました! 見せて頂いた写真と長さ的にもツイストスパイラルパーマの方が仕上がりが近いと思ったので変更致しましたが、喜んで頂けて嬉しいです!少しでもバルデラマに近付いていれば! 色々お話なども聞けて楽しい時間でした! 先日はご来店誠にありがとうございました!また機会がございましたらご予約お待ちしております!
彩さんの口コミ
丁寧に希望の聞き取りしてくださり、スピーディーな施術で綺麗な仕上がりととても満足です。 またお願いしたいです
来店日:2024年11月18日
竹内 滉太さんからの返信
彩様、本日は直前の施術で長くお時間を頂いてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした! 口コミのご投稿ありがとうございます! もう少し早くご案内できれば、もっと早く施術を終わらせられたのでとても反省しております🙇♂️ 仕上がりにはご満足頂けて良かったです!僕としてはもう少しピンクを濃く入れても良かったかもしれないと思っております。そちらは好みですので、今回の経験を今後の施術に活かさせて頂きます! またお任せ頂けるのでしたらぜひ!本日はご来店誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月18日
てんぴさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ ブリーチなしでも明るめにできて嬉しいです☺︎ またぜひよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
竹内 滉太さんからの返信
てんぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます! 僕としてもカウンセリングの際にどうなるのが嫌かなど、どうされたいかが分かりやすくとても施術しやすかったです😆 カラーはブリーチ無しで同じ色みで出せる1番明るい色みに施術致ししましたが、お気に召して頂けて嬉しいです。 本日はご来店誠にありがとうございました!またご機会があればご予約お待ちしております。
返信日:2024年11月15日
キジトラさんの口コミ
ミニモ初めての利用で緊張しましたがお値段以上の満足度でした。 ベテランの方に比べるとやはり手捌きや技術はまだまだかなって思いますが、このお値段で行ってくださってるので何の問題もありません。 これからも沢山経験を積んで素敵な美容師さんになれることを願ってます! この度はありがとうございました!
来店日:2024年11月15日
竹内 滉太さんからの返信
キジトラ様、口コミのご投稿ありがとうございます! ミニモをご利用されるのは初めてという事で、施術中の緊張をほぐす事ができていれば何よりです。 長年キジトラ様がご利用されていた美容室があるという事で僕も少し緊張していましたが、その技術も越えられるようこれからもしっかりと経験を積んで頑張っていきます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 先日はご来店誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月16日
めさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました! シャンプー、トリートメント、カットも丁寧にしてくださり、お話も楽しく程良く出来てよかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年11月11日
竹内 滉太さんからの返信
め様、口コミのご投稿ありがとうございます! 施術が丁寧に感じて頂けたのなら僕としても何よりです!とてもスタイルがお似合いでしたし、普段からしっかりケアされている髪でしたのでトリートメントでツヤがでてとても綺麗でした! 僕もお話楽しかったです!お仕事で大変だと思いますが、普段のケアも引き続き頑張ってください! 本日はご来店誠にありがとうございました。
ななママさんの口コミ
丁寧で、一生懸命な所がすごくいいなぁと思います。いつも満足な仕上がりありがとうございます!
来店日:2024年11月11日来店回数:2回
竹内 滉太さんからの返信
理恵様、本日は再度のご来店誠にありがとうございました! 先週に引き続き、縮毛矯正までお任せ頂けてとても嬉しいです😆 前回の縮毛矯正がとても難しい履歴をされていて正直不安ではありましたが、ご満足頂けて良かったです! お客様にはご満足頂いてお帰りになって貰いたいと強く思っているので、その気持ちが伝わってとても励みになります。ありがとうございます! またご機会がございましたらご予約お待ちしております。
あおさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました。 カットもカラーも大満足です。 お話もわかりやすくて、納得感がありました。 自宅でのメンテナンス方法も教えていただきありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年11月10日
竹内 滉太さんからの返信
あお様、先日はご来店誠にありがとうございました! カットで後ろのラインを整える事に手間取ってしまい、大きくお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 カット、カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!ダメージ部分はカットし、元々とても真っ直ぐで綺麗な髪をされておりましたので、ぜひメンテナンスの方頑張ってください! お話も僕も楽しかったです!施術中退屈が無ければ幸いです。 またご機会があればご予約お待ちしております!
返信日:2024年11月12日
のっちさんの口コミ
非常に満足しました! ありがとうございます! またお願いします!
来店日:2024年11月9日来店回数:2回
竹内 滉太さんからの返信
のっち様、口コミのご投稿ありがとうございます! 動きが欲しいという事で、他のパーマがギリギリの長さでしたので毛先に動きの出るツイストパーマを提案致しましたが正直ご満足頂けるか不安で、お気に召して頂けてほっとしました!こちらこそありがとうございます! 色々お話も面白かったです😆 またご機会があればご予約お待ちしております! 本日はご来店誠にありがとうございました。
🌼さんの口コミ
カット中も気になる箇所の有無を確認し微調整を行って頂きました。お声掛けが優しく緊張せず施術が出来ました
来店日:2024年11月8日
竹内 滉太さんからの返信
🌼様、口コミのご投稿ありがとうございます! 確認が多くお手数お掛けしました!確認してカットできて、気になる箇所が全て解決できていれば幸いです! 緊張せずに施術を受ける事ができておりましたら僕としてもなによりです!そう言って頂けて良かったです。 また機会があればご予約お待ちしております!本日はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2024年11月8日
きぬかさんの口コミ
どういうふうに切りたいか、私が曖昧だったにも関わらず、丁寧に向き合っていただきました! 仕上がりも満足です✨ 切る度に大丈夫か確認してくれたりしたので、不満に思う事が一切なかったです! シャンプーの時、たまに強すぎる方がいたりしますが、個人的にはいい力加減で良かったです!
来店日:2024年11月4日
竹内 滉太さんからの返信
きぬか様、本日は僕の不手際で直前の施術を長引かせてしまい、30分以上もお待ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 口コミのご投稿ありがとうございます! どうするか提案をするのも僕達の仕事ですので!仕上がり、シャンプーのお力加減お気に召して頂けて嬉しいです、ありがとうございます! 施術中はご不満なく快適に過ごされておりましたら僕としても何よりです。長くお待たせした事は申し訳ございませんでした。 本日はご来店誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月4日
よめandだんさんの口コミ
30代前半
今回は息子のヘアカットでお世話になりましたm(_ _)m 「お任せ」でお願いしてみました! 本人が納得てか満足してて、話しやすかったと また、行きたいって言ってました🥺本当に優しい担当者で感謝です!ありがとうございました!
来店日:2024年11月4日来店回数:5回
竹内 滉太さんからの返信
本日は息子さんのご来店誠にありがとうございました🙇♂️ とてもしっかりした良い子で僕もお話楽しかったですよ! 元々髪の癖が強いみたいでしたので、それに合ったセットしやすいカットを意識して施術してみましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです! こちらこそ息子さんもまた機会あればお待ちしております!
返信日:2024年11月4日
よめandだんさんの口コミ
30代前半
本当にありがとうございました❀ 今日は、楽しかったっし、話しやすく こまめに色々要望相談など出来て 希望通りにグラデーション!!最高でした! また、行かせて頂きたい美容院だし担当さんです!
来店日:2024年11月2日来店回数:5回
竹内 滉太さんからの返信
よめandだん様、本日はご来店誠にありがとうございました! 奥さんも僕に任せて頂けて嬉しいです😆 少し難しいグラデーションカラーにはなりましたが、無事にグラデーションを入れる事ができて良かったです! ブリーチ部分の色みだけ、ピンク履歴による残留のみを考慮した提案になってしまったため、黄色みも考慮してもう少し的確に提案をできれば良かったと反省しております🙇♂️ また、施術開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 僕も色々お話できて楽しかったですし、とても嬉しい口コミありがとうございます! 機会があればまたご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月2日
まいさんの口コミ
20代後半
ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年11月2日
竹内 滉太さんからの返信
まい様、口コミにご投稿ありがとうございます! 大雨の中ありがとうございました!色みなど気に入って頂けますと幸いです! こちらこそまた機会がございましたらぜひ! 本日はご来店誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月2日
智代さんの口コミ
他サロンでは子供のカットを断られたのですが、こちらでは快く対応してもらいました。 担当の方も誠実で細かく希望を聞いてくれました。 うちの息子はイビツな頭の形で毛量多くクセがあるので難しいんですが、途中、ベテランスタイリストさんの的確な指示で感動しました。 さすがって感じです。 家に帰ってセットしてみたんですが、めっちゃカッコイイスタイリングになりました。 いろんな美容室行ってる息子も今日の美容師さんは全部100点と喜んでました。 あたしも系列店行ってましたが、こっちのお店の方が美容師さんや雰囲気もいいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月1日
竹内 滉太さんからの返信
智代様、口コミのご投稿ありがとうございます! 当サロンはお子さんの施術も歓迎です! 僕としても、特にお子さんの頭の形が癖のある形をしているのは盲点であった為、教えてくれた上の者には頭が上がりません!ご来店頂けたお陰でよく理解できた為、とても貴重で良い経験になりました。 お子さんから100点頂けてとても嬉しいです😆本当に励みになります。お子さんダンスをされているのは素敵でかっこいいと思うのでぜひ頑張ってください! これからもスタッフ一同、100点を頂けてご満足頂ける雰囲気を提供し続けられるよう頑張りますね。 本日はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2024年11月1日
しかおさんの口コミ
お若いのに落ち着いた丁寧な対応で、リラックスできました。 髪型もイメージ通りで満足です。
来店日:2024年11月1日
竹内 滉太さんからの返信
しかお様、口コミのご投稿ありがとうございます! しかお様のイメージ通りのカットを施術できて僕としても嬉しい限りです。自信がつきます😆 また、リラックスしてお過ごしできたと感じて頂けてとても良かったです! 本日はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2024年11月1日
しぃさんの口コミ
メニューをギリギリまで悩んでましたが、当日直接相談に乗ってくれ的確なアドバイスを頂きました! 曖昧な内容しかお伝えしてないのに可愛く仕上げてくれて、お話上手で施術中も楽しかったです^ ^ また機会があればぜひお願いしたいです✩ˎˊ˗ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月28日
竹内 滉太さんからの返信
しぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます! メニュー変更で初めての女性ウォーターパーマになり、終始緊張して上の者にアドバイスを頂きながらだったりと段取りが悪くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しいですし、僕も施術中お話できて楽しい時間を過ごせたのでこちらこそ感謝しております😆 スタイリングが必要な髪型にはなるので、ヘアムースやオイルなど使用して動きを出してみてください! また機会があればご予約お待ちしております! 先日はご来店誠にありがとうございました!
返信日:2024年10月29日
TELA HAIR小田急相模原店の詳細情報