cut&color nia田口 夏鈴

cut&color nia所属・田口 夏鈴のフォト
cut&color nia所属・田口 夏鈴の動画
cut&color nia所属・田口 夏鈴の口コミ

かずっぴさんの口コミ
今日もありがとうございました 今回もサラサラで良い感じです。 そして今回初めてストレートをやりましたがめちゃ良い感じです。 シャンプーで頑張ってホームケアします。
来店日:2025年12月4日来店回数:4回
か。さんの口コミ
全て理想の仕上がりで大満足です!! シャンプーとマッサージとっても癒されました😊 色々丁寧にありがとうございました💦 またお願いします✨
来店日:2025年11月29日
Shuneさんの口コミ
ストレートもカラーもきれいで鏡で自分の髪を見るたびに本当に満足でした。スタイリストさんは優しいし可愛いし話し方も丁寧で行ってみてよかったと思います。
来店日:2025年11月25日
cut&color nia所属・田口 夏鈴のアピールポイント
ミニモのシステム上メニューの区別ができないため、掲載情報やメニューの詳細をご確認の上ご予約ください。上司同席あり、なしがございます。ご確認の上ご予約お願いします。
メニューの詳細をご確認の上ご予約お願いします。 12月13.27日のみ土曜営業させていただきます。 (カラーのみ) 12月からトラブル防止のため、予約リクエストはお受けしておりません。 ⚠️上司同席ありの日は各ストレートメニューのみ なしの日は各ストレートメニューととカラー施術が可能です ⚠️上司同席日 12月4.5.9.11.12.15.18.19.22.25.26 この日は各ストレートメニューしか受け付けません 12月からストレート施術(上司同席あり)と(上司同席なし)の施術をさせていただきます。 カラーも引き続き施術させていただきます。 上司同席ありをご希望のお客様はお日にちをご確認の上ご予約ください。 18時以降は緊急時以外返信できませんのでご了承ください
cut&color nia所属・田口 夏鈴のプロフィール
こんにちは!前橋市で見習い美容師してます!
- 似合わせカラー、艶カラー
- 得意なイメージ