井上 美春の掲載

井上 美春のフォト

井上 美春の動画

井上 美春の口コミ

kikoさんの口コミ

突然のお願いにもかかわらず井上さんには快諾いただき、とても助かりました。
    明るく清潔な店内でブースも仕切られ、慢性肩凝りの私にはとても嬉しい膝上クッションもありました!
    シャンプーの際は腰掛けたままの楽な姿勢でOK。これは腰痛持ちや妊娠後期さんには最高です。
    井上さんは評判通り、カラーのアドバイスも的確でカットのニーズにも忠実に丁寧な施術、過去1番艶々ステキに仕上げていただきありがとうございました。
    使用のシャンプートリートメント、カラー剤などはオーナーさんが研究開発、販売をされているとのこと、香りも爽やかで上質。試す価値ありです!
    また来月お世話になります。宜しくお願い致します。

井上 美春さんからの返信

kiko様、先日はご来店ありがとうございました♪また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥺
    店内の雰囲気や、シャンプーブースを気に入って頂き嬉しく思います!お客様が快適にリラックスして過ごして頂ける空間創りをこれからも大切にしていきたいと思います✨
    【過去一番】という大変嬉しいお言葉を頂き光栄です💐
    カラーも継続して頂く事で更にお髪に艶が出て扱いやすくなるかと思いますので試してみてください✨
    オーナー開発のホームケア商品もどれも使い心地が良くお髪に優しい物になっています✨
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月21日
  • あすさんの口コミ

先日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございますした!
    他でカットをしてもらった際に中をすごくすかれてしまい、広がってゴワゴワしていたことと、縮毛矯正で傷んでギシギシだったことにすごく悩んでいました。
    ここでは前に髪質改善カラーをお願いした際にとてもとぅるとぅるな髪の毛になった印象があったので、ここなら!!と思い、伺いました!
    カットも口コミ通りとても上手に切ってくださり後ろも綺麗に揃っていました!トリートメントも髪が変わり過ぎてびっくりしました!!
    またお願いしたいです^^!!!

井上 美春さんからの返信

あす様 先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットを気に入って頂けて光栄です✨
    お髪は毎日必ずお手入れするものなので少しでも毎日が楽になって頂けたら嬉しく思います✨
    髪質改善カラーもトリートメント効果があり、染めるたびに艶髪へと導いていきますのでまた機会がありましたら是非お試しください🌟

ホームケア商品のシャンプートリートメントも使い心地がよく、しっとりまとまると思いますので試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています🫧

返信日:2024年4月11日
  • みゆきさんの口コミ

カラーいい感じでした!
    暗くなりすぎずでとてもよかったです!
    職場等でもすごく好評でした☺️
    またぜひお願いしたいです。
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地が良かったです。
    シャンプーもいい匂いで、最後のトリートメントも匂いやさわり心地がよくてよかったです!

井上 美春さんからの返信

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーご好評頂けて良かったです!
    赤みを抑えた透明感カラーですので色落ちしても綺麗かなと思います✨是非楽しんでください😊
    シャンプー、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!こちらはホームケア商品としても取り扱っておりますのでお気軽にお声掛けください✨

みゆき様のまたのご来店お待ちしております💐

返信日:2024年3月16日

井上 美春のアピールポイント

💐本日17時空きあります💐【お客様の毎日のお手入れを楽に】✨艶度No.1 髪質改善カラー是非お試し下さい✨お悩み解決で染める度艶髪へ🌈ナチュラルストレートで艶と潤いのある髪質に仕上げます

閲覧頂きありがとうございます✨
WILLスタイリストの井上です😊
髪質改善メニューでお髪のお悩み解決します🌼
特許取得の髪質改善カラー✨是非一度お試しください🌟
染める度に艶髪へ変わっていきます✨
毎日のお手入れの仕方に合わせてヘアスタイル相談しながら提案させて頂きます🤍

お気に入り登録して頂くとメッセージ可能になります💗

WILLは壁で仕切られた半個室のプライベート空間をご用意しています🌟
最初から最後までマンツーマンでしっかり担当させて頂きます💪お悩み一緒に解決しましょう🌼

希望のご予約時間に空きがない場合、メッセージでお問合せ頂くとご予約お取りできる事もございますのでお気軽にお問合せください😊✨

【髪質改善】【縮毛矯正】【酸性ストレート】【WILL前橋】

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * …

WILLのメニューはダメージ極小でカラーや縮毛矯正を楽しめる✨真っ直ぐすぎて不自然な縮毛矯正、白髪染めのダメージ、のようなお悩みを解決😊

私自身もくせで悩んでいた為、ストレートメニューはお任せください💪💪早く綺麗にしあげます😊

カラーのダメージでお悩みの方、何処で染めるのでも変わらないと思いがちなカラーですが、『髪質を改善する』というテーマからは最も重要なメニューです。
WILLのカラーは、ベースとなる髪素材を美しく保つために開発された業界初のカラーです😊💫

更にアミノミンクトリートメントをプラスでしていただくと当店オリジナルのホームケア商品が2つプレゼントになります💜とてもお得なコースになっています⭐️ホームケア商品は、シャンプーやトリートメント、オイル、ワックスなどから選べます😊
どれもお髪に優しく使い心地のいい商品になっております😆✨

⚠️ブリーチメニューはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい⚠️

ご予約に関して何かご不明点ございましたら気軽にメッセージでご相談ください🤍

現在、コロナ対策でスタッフのマスク着用、除菌、換気を徹底して行なっております🦠

半個室のプライベート空間でご案内致します✨
種類豊富なドリンクサービスもございます🍹💜

井上 美春のプロフィール

Hair salon WILLの井上美春です🌼髪質改善メニューでお客様のお悩み解決します✨特許取得のカラーで潤いある艶髪叶えます🥰毎日のお手入れが楽になるヘアスタイルを提案させていただきます☺️🌼半個室のプライベート空間でマンツーマン接客で最後まで担当させていただきます💪

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
髪の毛のお悩み相談しながら一緒に解決していきましょう💇‍♀️✨毎日のお手入れが楽になるヘアスタイル提案します🌼髪質改善ナチュラルストレートはお任せください💪
美容🤍髪を綺麗にする事✨
スタイリスト

WILLの詳細情報

WILLの内観・外観1

WILLの内観・外観2

WILLの内観・外観3

群馬県前橋市大友町3丁目1-2 Brillante大友101号 (地図

新前橋駅15分

前橋産業道路沿い♪大友町信号角。新前橋駅からお車で5分。駐車場あり

新前橋駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
毎週月火が定休日です。

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す