pool横浜✮⋆˙𝗠𝗮𝗶 𖤐 ̖́-

pool横浜所属・✮⋆˙𝗠𝗮𝗶 𖤐 ̖́-のメニュー
pool横浜所属・✮⋆˙𝗠𝗮𝗶 𖤐 ̖́-の口コミ

Lycorisさんの口コミ
初めての練習モデルメニュー予約で不慣れなこともあり緊張してしまいましたが、案内やカウンセリング、施術も丁寧に行っていただけたので、安心してお任せすることができたと感じています。 雰囲気に合わせたご提案やメイクのコツが書かれたメモもいただけて、自分では分からない部分も多かったためとても嬉しいです!
来店日:2025年12月5日
りりさんの口コミ
口コミが良かったので伺いましたが、その通りでした。カウンセリングで好みや悩みをしっかり聞いてくださり、似合う形に整えてもらえました。初めてでも安心できました。
来店日:2025年12月3日
しろくまさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました! ワックス脱毛も他のサロンより痛みがなかった感覚です! 仕上げのメイクの際、髪色に合わせてピンクのアイブロウマスカラを選んでくれたポイントも嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2025年11月24日
✮⋆˙𝗠𝗮𝗶 𖤐 ̖́-さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! イメージを画像などで見せていただけたのでそちら元に柔らかいアーチ眉作らせていただきました☺️ ピンクの眉マスカラ使わせていただいたことでより柔らかく可愛くなったかなと思います(^^) しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月27日
pool横浜所属・✮⋆˙𝗠𝗮𝗶 𖤐 ̖́-のアピールポイント
🌙ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です🌙
⚠️必ず内容を確認してからのご予約をお願い致します⚠️ ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です。 ・施術時間は約2時間です。 *カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。 *ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。 *pool(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。 *予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。 *お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。 *女性のみの施術となりますので男性はお断りさせていただいております。 ⚠️お直しは対象外となります⚠️
pool横浜所属・✮⋆˙𝗠𝗮𝗶 𖤐 ̖́-のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🫧🤍 モデル様募集中です!
- 丁寧な施術を心がけております☺️
- 映画鑑賞📽、Disney˚.⋆𝜗𝜚
- 美容師免許