nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiの掲載

外苑前駅3分 / 表参道駅10分

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiのメニュー

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiのフォト

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiの口コミ

みょんさんの口コミ

先日、2回目の施術をしていただきました😌
    今回は、夏なので気分を上げて"キラキラなネイルを...!"と考えて伺いました。とっても好みのラメでグラデーションネイルを仕上げていただきました。爪の形をどうするか。どんな色にするか。親身になって一緒に考えて頂いて、似合う色を見つけていただき綺麗に仕上げていただけて大満足の仕上がりです🤍 ネイルを見るたびに、とても嬉しくてニヤニヤしてしまいます。また次のネイルをお願いするのが楽しみです!よろしくお願いします!

• えるさんの口コミ

代わりの方が施術してくださいましたが丁寧でとてもスムーズに進めていただきました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、
    色もイメージ通りでとても満足です!
    ありがとうございます😊

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiのアピールポイント

【予約リクエストお待ちしております!🧳💭】当日予約ok!📍Instagram @kmyum71

たくさんのネイルサロンがある中から
見つけてくださりありがとうございます🐏🤍
Nail salon mooi.のユウミと申します!

おしゃれな空間でゆったり施術を受けられる
プライベートネイルサロン🌷
当日のご予約もお待ちしております

◇お気に入り登録をしていただくとスムーズに
 メッセージのやり取りができますので
 右上の♡マークをタッチお願いします💁🏻‍♀️💗

◇ご予約の前に下記、”注意事項”を必ずお読みください!!

◇お支払いは現金不可です!!
 詳細については、”注意事項”にございます

◇ 技術向上中の為、仕上がりに対する悪質な口コミはお控えください

📍Instagram @kmyum71

ワンカラーのご予約など分からないことございましたら、
InstagramのDMに是非お問い合わせください!

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiのプロフィール

野球観戦、YouTube、カフェ巡り、音楽
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】の詳細情報

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】の内観・外観1

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】の内観・外観2

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】の内観・外観3

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】

東京都港区北青山2-12-4 E’s青山2B (地図

外苑前駅3分 / 表参道駅10分

◆外苑前駅3番出口をでて左側の横断歩道を渡ります。城南信用金庫の方面(右)へ歩いて1本目の道路を左に曲がります。タバコの自販機が目印です。◆直進すると左にセブンイレブンがあり、その十字路を左に曲がります。しばらく進むと左にES Cafeがでてきます。突き当りのE's青山という白い建物です。◆2Bのインターホンを押していただくとロック解除致しますので、2Bの扉を開けていただき階段をお上がり下さい。

外苑前駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】付近の駅のネイルサロンを探す