nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiの掲載

外苑前駅3分 / 表参道駅10分

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】所属・mooi. yuumiの口コミ

みょんさんの口コミ

先日、2回目の施術をしていただきました😌
    今回は、夏なので気分を上げて"キラキラなネイルを...!"と考えて伺いました。とっても好みのラメでグラデーションネイルを仕上げていただきました。爪の形をどうするか。どんな色にするか。親身になって一緒に考えて頂いて、似合う色を見つけていただき綺麗に仕上げていただけて大満足の仕上がりです🤍 ネイルを見るたびに、とても嬉しくてニヤニヤしてしまいます。また次のネイルをお願いするのが楽しみです!よろしくお願いします!

• えるさんの口コミ

代わりの方が施術してくださいましたが丁寧でとてもスムーズに進めていただきました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、
    色もイメージ通りでとても満足です!
    ありがとうございます😊

• S.O.さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!オフィスネイルということで合う色を色々おすすめしていただきました!気分も上がってこれからも仕事頑張れそうです:)

とっても丁寧にやっていただき、有難うございました!🌟
    どの色にするか迷ってしまいましたが、相談しながら決めさせてもらい、とっても満足です。
    ドラマやネトフリのお話から、アニメのおすすめまで!
    またお願いしたいと思います💞

優柔不断でいつも色を迷うので、試し塗りしてくださったり、爪の形の関係でお願いした点についても快く対応してくださったり、とてもありがたかったです!店内も綺麗で、施術中に好きな動画が観れるところも良かったです!趣味の話ができたのも楽しかったのでまたお願いできたらうれしいです!!先日はありがとうございました!

• れさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします☺︎

• しょこさんの口コミ

綺麗にしてくれました😊

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】付近の駅のネイルサロンを探す