ShainaMatsumoto Momone

メニュー・料金
- 9/6 (日)
- 掲載者がピックアップ

Nさんの口コミ
研修生とは思えないほど、カウンセリングも施術も丁寧でテキパキしていて安心感があり、眉もまつ毛も大満足な仕上がりでした。 眉メイクのアドバイスも大変参考になりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️
のんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で最後まで心地よく過ごすごとができました! 仕上がりも過去一可愛くて、仕上がりイメージも曖昧だったのに提案して下さって分かりやすい選択肢を頂けたのでより自分のイメージに近づきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年1月31日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとても可愛くてお似合いでした☺️ 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、1ヶ月くらいで落ちて来てしまうと思いますが、美容液、コーティング剤など塗ってあげるともちが良くなると思うのでぜひお試しください⸜🙌🏻⸝ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、 施術を行なってくださいました! 眉毛の書き方などアドバイスもくださり ありがとうございます🙇♂️
来店日:2026年1月31日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ テストモデル様のため事前のメッセージでのご協力もありがとうございました! 大変助かりました🙇🏻♀️՞ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
【プレオープン価格】アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集🏷️
⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 ⚠️メニューのお時間以外でのご案内致しかねます。
プロフィール
千葉駅から徒歩5分の場所でアイリストをしています♡ プレオープンにあたりアイブロウ・まつ毛パーマモデルを募集してます✨
- マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ガーリー