Matsumoto Momoneの掲載

Matsumoto Momone

レビュー27
新千葉駅4分 / 千葉駅1分 / 京成千葉駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

メニュー・料金

最短予約可能日
9/6 (日)
  • 【プレオープン】【モデル様募集】🎀まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)🎀の写真
    • マツパ

全員¥2,800
    全員¥2,800
  • 【プレオープン価格】【モデル様募集】🎀アイブロウワックス(WAX脱毛)🎀の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

全員¥3,000
    全員¥3,000

フォト

• アイブロウ Matsumoto Momoneのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ Matsumoto Momoneのマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

研修生とは思えないほど、カウンセリングも施術も丁寧でテキパキしていて安心感があり、眉もまつ毛も大満足な仕上がりでした。 眉メイクのアドバイスも大変参考になりました。 本当にありがとうございました。

【1/19 1/20限定メニュー】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥0

来店日:2026年1月20日

Matsumoto Momoneさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻‍♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で最後まで心地よく過ごすごとができました! 仕上がりも過去一可愛くて、仕上がりイメージも曖昧だったのに提案して下さって分かりやすい選択肢を頂けたのでより自分のイメージに近づきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

【31日限定】【デビュー前テストモデル様募集】🎀まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)🎀 ¥0

来店日:2026年1月31日

Matsumoto Momoneさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとても可愛くてお似合いでした☺️ 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、1ヶ月くらいで落ちて来てしまうと思いますが、美容液、コーティング剤など塗ってあげるともちが良くなると思うのでぜひお試しください⸜🙌🏻⸝ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻‍♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️

• ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、 施術を行なってくださいました! 眉毛の書き方などアドバイスもくださり ありがとうございます🙇‍♂️

【デビュー前テストモデル様募集】🎀アイブロウワックス無料モデル(WAX脱毛)🎀 ¥0

来店日:2026年1月31日

Matsumoto Momoneさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ テストモデル様のため事前のメッセージでのご協力もありがとうございました! 大変助かりました🙇🏻‍♀️՞ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻‍♀️՞ また会える機会を楽しみにしております。

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

【プレオープン価格】アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集🏷️

⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 ⚠️メニューのお時間以外でのご案内致しかねます。

プロフィール

千葉駅から徒歩5分の場所でアイリストをしています‪♡ プレオープンにあたりアイブロウ・まつ毛パーマモデルを募集してます✨

得意な施術
マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ガーリー

Shainaの詳細情報

Shaina
千葉県千葉市中央区新千葉3-2 新千葉プラザマンション307 (地図)
新千葉駅4分 / 千葉駅1分 / 京成千葉駅7分
新千葉駅