40%以上オフ!ミニモSALE
梶  睦🌠 カット/カラーの掲載
梶  睦🌠 カット/カラーのプロフィール画像

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

梶 睦🌠 カット/カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ふじいのプロフィール画像

ふじいさんの口コミ

大雑把なリクエストにも関わらず、優しく丁寧なカウンセリングをして頂きました。理想以上にサラサラ&綺麗にカットしてもらえて感謝しかありません🌟 カット前の髪で外出してたのが恥ずかしくなるくらい笑 大満足です☺️☺️ 話も楽しく、まるで友達や家族と喋ってるくらい緊張せずに大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🦦!

ロングの方💇‍♀️カット⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥0

来店日:2026年1月13日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

ふじい様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☆*。 今回はカットをさせていただきました。 特になると仰っていたお顔周りを提示していただいた画像と見比べながらカウンセリングさせていただき、結べる長さを残してバッサリ切らせていただきました✂️ 綺麗を保っていただくアイテムとして、ルミナススプレーをお手に取っていただいたので、ぜひお出かけ前に1振りしていただければと思います! 長さが気になってきた頃に、是非また担当させていただければと思います🗣❕ 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください( ¨̮ ) これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております。 Lillarch 梶

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

接客や心遣いが細やかで居心地がとてもよかったです:) 髪の毛も可愛くしていただき大満足です。

来店日:2026年2月4日
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

当初の想定よりは仕上がりが短くなってしまいましたが、可愛く仕上げていただいて満足です。 長さくらいしか決めていなかったのですが、スタイルの提案もしていただき、カットやシャンプー中も色々と教えていただけたのでタメになりました。 最後にスタイリストの方のチェックもあるので安心してお任せできました。

ミディアムの方💇‍♀️カット⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥0

来店日:2026年2月4日
  • ペンギンのプロフィール画像

ペンギンさんの口コミ

ありがとうございました。 感無量です。

来店日:2026年2月2日
  • まぁまぁのプロフィール画像

まぁまぁさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪型を決めました。 施術中にゲージの変更を提案され、変更したことにより、よりスッキリとした印象になりました。 カラーも好み合った感じで、キレイに染まり満足です。 家族にも好評なカットだったので非常に満足な仕上がりでした。

メンズ💇力ット+カラー⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥2,000

来店日:2026年1月30日
  • やさいのプロフィール画像

やさいさんの口コミ

ヘアドネーションのカットモデルとして施術していただきました💇🏻‍♀️ 落ち着いた雰囲気で最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、リラックスして過ごせました🌿 「ボブだけど結べるくらい」という希望にもきちんと応えてくださり、仕上がりは大満足です✨️ 海外の話でも盛り上がり、とても印象に残る素敵な美容師さんでした🌎✈️ あと、、、佐藤勝利くんに似てる気がする!😂 顔ちっさくて羨ましかったです!😂 これからも応援しています🔥ありがとうございました!

ヘアドネーション[ショート限定]⚠️31cm以上切らせていただける方⚠️ ¥0

来店日:2026年1月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅いお時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました! すごく髪がツヤツヤです✨

ロングの方💇‍♀️カット+縮毛矯正⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥4,000

来店日:2026年1月21日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

ま様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 特に気になると仰っていたところとが落ち着くように施術させていただきました。 これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、トリートメントや縮毛矯正のリタッチの際は、是非また担当させていただければと思います☺️ Lillarch 梶

返信日:2026年1月23日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

ミニモの利用が初めてだったので、思ったより時間がかかりましたが、終始丁寧な接客をしていただき、大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2026年1月8日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

Hana様 この度はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 接客につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。 特に気になると仰っていたところが落ち着くように施術させていただきました。 ご満足いただけたようで幸いです👍 これからも丁寧な施術を心がけて参ります! 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります。 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、是非また担当させていただければと思います☺️ Lillarch 梶

• ワカバのプロフィール画像

ワカバさんの口コミ

今回は、手際よく早く出来たのでよかったです。

来店日:2026年1月7日来店回数:3

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

ワカバ様 この度は2回目のご来店ありがとうございます! 前回は、長いお時間付き合わせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 今回はサイドを刈り上げてトップもスッキリさせたいとのことでカットをさせていただきました。 これからもご満足いたたける施術や接客を心がけていきます! またのご予約お待ちしております☺️ Lillarch梶

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

この度はありがとうございました🌷 落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです♪ スタイルについても曖昧なイメージのままうかがってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました☺️ 丁寧で穏やかな接客で、またお願いしたいです✨

ロングの方💇‍♀️カット+カラー⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥2,000

来店日:2026年1月5日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

🌼様 この度はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🪩 カウンセリングや接客につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます! お話に夢中になって時間が長くかかってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 またお店の雰囲気につきましてもお褒めいただきありがとうございます✨ スタッフ一同大変嬉しく思っております☺️ 髪の長さや毛量が気になって来た頃に、是非また担当させていただければと思います! 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! Lillarch 梶

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

この度は、素敵なヘアカラーとカットをありがとうございました!カラーの説明や、完成後のイメージを分かりやすく説明して頂けて助かりました。理想通りに仕上げて頂けて大変満足しています。ありがとうございました😆

ミディアムの方💇‍♀️カット+カラー⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥2,000

来店日:2025年12月30日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

とまと様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングにつきまして温かいお言葉をいただきありがとうございますദി ᷇ᵕ ᷆ ) 仕上がりがご希望に沿えたようで幸いです。 これからも丁寧な施術を心がけて参ります! 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、カラーやトリートメントのリタッチの際は、是非また担当させていただければと思います☺️ Lillarch 梶

• Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

この度はお世話になりました。 丁寧なカウンセリングでしたので安心してお任せ致しました。カットも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です! 接客もとても良く落ち着いて、気を使わない感じで楽しく過ごせ時間があっと言うまでした。お任せして良かったと思います。 インテリアも素敵なお店でしたのでリラックスした時間を過ごせました。。ありがとうございます!☺ 又いつかお伺いしたいと思っております。

来店日:2025年12月26日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

Nagisa様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回はカットをさせていただきました。 仕上がりのイメージ画像など確認しながらカウンセリングささていただき、鎖骨くらいまで切らせていただきました✂︎ その後扱いやすさなどはいかがでしょうか。 引き続き、デビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用くださいദി ᷇ᵕ ᷆ ) これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております👍 ̖́- Lillarch 梶

返信日:2026年1月17日
  • おふくさん⭐️のプロフィール画像

おふくさん⭐️さんの口コミ

希望通りにさっぱりスッキリ切ってもらえて大満足です!気になってた前髪の分け目のことや襟足のこと、今後の髪の手入れのことを考えてのカット、すごくありがたかったです。お話も面白いし、楽しく過ごせました。 シャンプー終わりにつけてたピアスの水滴?を拭いてくれて配慮が嬉しかったです笑

来店日:2025年12月24日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

おふくさん⭐️様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😳🌠 今回は出産を2ヶ月後に控えた、産前最後のカットということで忙しい時にもケアやセットが手軽な髪型にさせていただきました! これから大変な時期に入るかと思いますが、陰ながら応援してます💪 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください! これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております‼️ Lillarch 梶

返信日:2026年1月7日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

カットをお願いしました。 とても丁寧にカウンセリングをしていただき、 カットも希望どおりにしてもらえ、概ね満足です!シャンプーも良かったです。 もう少し早く終わればパーフェクトでした、ありがとうございました!

来店日:2025年12月24日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

moco様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください🧞‍♂️ これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 Lillarch 梶

返信日:2026年1月7日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 施術も接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。 これからも定期的にお邪魔させて頂こうと思います。

来店日:2025年12月18日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

みう様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 現在髪を伸ばしているとのことで全体的に少し整える形でやらせていただきました📏 次回ご来店された際は、髪を綺麗に保つためのヘアオイルに加えてトリートメントのご提案もさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします( ¨̮ ) 仕上がりがご希望に沿えたようで幸いです! これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 お褒めいただきありがとうございます🫶 引き続き、より理想に近づけられるような技術向上に努めて参ります! Lillarch 梶

返信日:2025年12月18日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

今回はありがとうございました! こちらの都合で当日に予定を変更していただき、嫌な顔1つせず丁寧に接客してくださりました。 カウンセリングも会話の相槌もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができましたが、予定より1時間近く超過と説明なくミニモでの金額よりも高い金額のお支払だったので(それでもお安いので大丈夫ですが…)その点のみ改善点かと思いました。 とても良い方だったのでまた時間のある時にお願いできればと思います。ありがとうございました!

ロングの方💇‍♀️カット+パーマ⚠️3cm以上切らせていただける方⚠️ ¥2,000

来店日:2025年12月18日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

みちこ様 この度はご来店頂きありがとうございます☺︎ 体調が快方に向かっているようで良かったです! お時間の超過に加え、こちらのミスでミニモ表示価格よりも多い代金を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。 ここに深くお詫び申し上げますとともに、今後同じ事態を招かぬよう万全を尽くします。 返金につきましては、御手数ですが個人のメッセージをご確認いただきますようお願いいたします。 ぜひまた担当させていただけるよう今後も技術向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いたします🙇‍♀️ Lillarch梶

返信日:2025年12月28日
  • ワカバのプロフィール画像

ワカバさんの口コミ

また宜しくお願い致します

来店日:2025年12月15日来店回数:3

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

ワカバ様 先日はご来店ありがとうございました! また長さが気になり始めた頃に担当させて頂ければと思います😊 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください! これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ ) Lillarch 梶

返信日:2025年12月16日
  • がおのプロフィール画像

がおさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きありがとうございました!

来店日:2025年12月11日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

がお様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます👾 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください!! またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ ) Lillarch 梶

返信日:2025年12月11日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても物腰柔らかく、一生懸命話をしてくださる感じの良い方でした。 頑張って下さい! ありがとうございました!

ボブ・ショートの方🌺カラー+コラーゲントリートメント🌺※口コミ投稿必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年12月3日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

よこりん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回はちらほら見えている白い毛をしっかりお染めしつつ、色落ちをご希望のお色味に近付けるようイルミナカラーをお選びいただき、落ち着いたボルドー寄りのブラウンにさせていただきました🪔 縮毛矯正もかけられているとの事でしたので2~3ヶ月周期でリタッチしてあげると綺麗を保てるのかなと思います! 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用くださいദി ᷇ᵕ ᷆ ) これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております!! Lillarch 梶

返信日:2025年12月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリング時とても親身になって相談にのってくださり、施術中も話しやすくて居心地がよかったです! 髪色もよかったです!

ロングの方🌼カラー+コラーゲントリートメント🌼※口コミ投稿必須⚠️ 白髪染め・ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年11月28日

梶 睦🌠 カット/カラーさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🔅 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください! これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております‼️ Lillarch 梶

返信日:2025年12月3日

Lillarchの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワーマンション1F (地図)
JR池袋駅東口(西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横のあずま通りを入り5分ほど真っ直ぐ進んで頂くと左手にタワーマンションが見えまして、そちらの奥、1Fにございます。※道に迷った際はお気軽にお電話下さい♪
都電雑司ヶ谷駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ