梶  睦⛄️ カット/カラーの掲載

Lillarch梶 睦⛄️ カット/カラー

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分
  • ヘアカラーが好評

梶 睦⛄️ カット/カラーのメニュー

梶 睦⛄️ カット/カラーフォト

梶 睦⛄️ カット/カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    やにのプロフィール画像

やにさんの口コミ

色の説明、薬剤の種類、トリートメントの効果持続やどんな髪に効果があるかなど説明を丁寧にしていただいてとてもわかりやすくて親切でした!!色も綺麗にいれていただいて髪がツヤツヤになって大満足です!また行きます!

ロングの方🌼カラー+コラーゲントリートメント🌼※口コミ投稿必須⚠️ 白髪染め可🙆‍♀️ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年11月20日

梶 睦⛄️ カット/カラーさんからの返信

やに様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 特に気になると仰っていた毛先の茶色が落ち着くように施術させていただきました。 仕上がりがご希望に沿えたようで幸いです! これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、カラーやトリートメント・縮毛矯正のリタッチの際は、是非また担当させていただければと思います☺️ Lillarch 梶

返信日:2025年11月24日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても物腰柔らかく、一生懸命話をしてくださる感じの良い方でした。 頑張って下さい! ありがとうございました!

ボブ・ショートの方🌺カラー+コラーゲントリートメント🌺※口コミ投稿必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年12月3日

梶 睦⛄️ カット/カラーさんからの返信

よこりん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回はちらほら見えている白い毛をしっかりお染めしつつ、色落ちをご希望のお色味に近付けるようイルミナカラーをお選びいただき、落ち着いたボルドー寄りのブラウンにさせていただきました🪔 縮毛矯正もかけられているとの事でしたので2~3ヶ月周期でリタッチしてあげると綺麗を保てるのかなと思います! 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用くださいദി ᷇ᵕ ᷆ ) これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております!! Lillarch 梶

返信日:2025年12月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリング時とても親身になって相談にのってくださり、施術中も話しやすくて居心地がよかったです! 髪色もよかったです!

ロングの方🌼カラー+コラーゲントリートメント🌼※口コミ投稿必須⚠️ 白髪染め・ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年11月28日

梶 睦⛄️ カット/カラーさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🔅 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集をさせていただきますので、機会があればぜひご利用ください! これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております‼️ Lillarch 梶

返信日:2025年12月3日

梶 睦⛄️ カット/カラーのアピールポイント

明日12月9日空きございます◎カット+α 10:00~18:00ご予約いただけます!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます! お気に入り登録をして頂かないとこちらからのご連絡が出来なくなってしまうので右上の"🤍"からお気に入り登録をよろしくお願いします! ⚜️minimo 特別価格⚜️ +1,000円でハホニコトリートメント追加可能 →保湿重視、乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2,000円でTOKIOトリートメント追加可能 →ハリコシやツヤに加えまとまりをお求めの方、 ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込表示

梶 睦⛄️ カット/カラーのプロフィール

🫧モデル限定価格🫧 こんにちは🕊Lillarchの梶 睦です! 数多あるページの中から拝見して頂きありがとうございます!! 研修中で技術向上の為、限定価格でモデルさんを募集しております🔅

施術について
⚠️アシスタントの練習モデルでの募集のため、施術後にスタイリストによるチェックがございます⚠️ そのため記載されている施術時間を超えてしまう可能性がございますので、予めご了承の上でご予約をお願いいたします🙇

Lillarchの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワーマンション1F (地図)
JR池袋駅東口(西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横のあずま通りを入り5分ほど真っ直ぐ進んで頂くと左手にタワーマンションが見えまして、そちらの奥、1Fにございます。※道に迷った際はお気軽にお電話下さい♪
都電雑司ヶ谷駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ