ann CHEEKS貝塚店所属・ann CHEEKS 好叶(このか)の掲載

和泉橋本駅10分 / 二色浜駅25分 / 石才駅20分

ann CHEEKS貝塚店所属・ann CHEEKS 好叶(このか)のメニュー

ann CHEEKS貝塚店所属・ann CHEEKS 好叶(このか)のフォト

ann CHEEKS貝塚店所属・ann CHEEKS 好叶(このか)の口コミ

• 餅さんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、シャンプー、カットと全て丁寧で素晴らしかったです。思い通りのスタイルになって大満足です。ありがとうございました。

ann CHEEKS 好叶(このか)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お話も楽しくたくさんお勉強にもなりました^_^
    ありがとうございました

返信日:2024年10月31日
  • なかなかさんの口コミ

★★★★★

しっかりと染めて頂き大満足です。
    希望の色合いに近づけるために調合してもらって今は青みかがったカラーになっていますが それも日に日にぬけていくんだなぁ〜と思うと色々楽しめるので楽しみです😊
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいなぁ〜って思いました。
    ありがとうございます🥰

ann CHEEKS 好叶(このか)さんからの返信

勉強になりました!お話も楽しかったです☺️
    また、お待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • はるかさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です
    一緒に真剣に考えてくれて嬉しかったです
    また行きたいと思えるサロンと人柄でした

ann CHEEKS 好叶(このか)さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    また、エクステライフも楽しんでください!

返信日:2024年10月10日

ann CHEEKS貝塚店所属・ann CHEEKS 好叶(このか)のアピールポイント

🌟スタイリストデビューに向けてのモデル募集🌟11月の空き状況はスナップフォトに載せています‼️Instagram📸 @ann_konoka

⚠️予約条件⚠️
・annにご来店された事がない方

右上の♡マーク押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズになります‼︎

🪞カウンセリング🪞
お客様のお悩み、なりたいイメージをしっかりお伺いしたいなと思いますので、カウンセリングはしっかりさせて頂きたいなと思います‼️たくさんお話しさせて頂きたいなと思いますので、今後も長くお付き合いできれば嬉しいです✨

どんなスタイルがいいかわからない、どんな色味がいいかわからない、なんでもおっしゃってください‼︎
一緒にお客様にあったスタイルを見つければいいなと思い
ます🥰

ann CHEEKS貝塚店所属・ann CHEEKS 好叶(このか)のプロフィール

こんにちは!ann CHEEKS 貝塚店の好叶(このか)です🌻

スタイリストデビューに向けてモデル募集中です。
責任持ってキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊

施術について
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてさせて頂きます✨ たくさんの方にご満足いただけますように、カウンセリングもしっかりさせて頂きます😊 ぜひよければ、キレイのお手伝いをさせてください🥰
趣味・好きなこと

金 18:30-20:00
土 定休日
日 18:30-20:00
祝 18:30-20:00
月曜日と第3火曜日は定休日となります

貝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ann CHEEKS貝塚店付近の駅の美容室・美容院を探す