スピンヘアー桂店西村 さくら

メニュー・料金

たかさんの口コミ
本日はありがとうございました 希望通りの仕上がりに大変満足しております 施術の丁寧さはもちろんの事、気配りの配慮など 100点満点でした 今後の手入れの仕方などのフォローもしていただき 楽しい時間を過ごす事が出来ました
来店日:2026年9月16日来店回数:2回
西村 さくらさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 初めてのパーマ楽しんでください♪また何かあればご連絡ください! カラーも追加させていただいて、イメージチェンジも完璧です🤩✨ またのご来店お待ちしております😊🌼
返信日:2026年9月17日
やすさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、施術も細かくしていただき大変気に入りました^_^
来店日:2026年9月12日
西村 さくらさんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪も軽くパーマあてさせて頂きました!気に入って頂けたら嬉しいです✨️ お子様も遅くまでありがとうございました🥰
返信日:2026年9月12日
riiさんの口コミ
いつもご丁寧にありがとうございます! 髪色ととても気に入りました😊 またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月10日来店回数:6回
西村 さくらさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます💓 インナーカラー復活嬉しいです✨️ケアもしっかりしてくださっててありがとうございます! またお待ちしております🥰
返信日:2026年9月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳33%
- 60 歳 〜10%
アピールポイント
パーマ、カットはお任せ下さい✨暖色カラー得意です🌙*゚ダメージが気になる髪の毛も全力でケアさせていただきます‼️シャンプーやヘッドマッサージで頭の疲れをほぐします🌼
⚠️注意事項をお読みになってからご予約お願いいたします 🌱 営業後からのお時間となりますので、 ⭕️平日▶︎▷月曜日〜木曜日 早くて17時30分〜 遅くて19時以降 のご案内 ⭕️土日▷▶土曜日 18時〜19時以降 日曜日 18時以降 のご案内となっております。 ただし、その日の予約状況によって前後する可能性があります! 営業中ですとご返信が遅くなる場合もございますが、ご了承ください。 すぐ予約を解放している日もございます!ご都合よろしければ是非ご予約ください!リクエストも送って頂けましたら、ご案内可能日を提示させていただきます✨ ご不明点ございましたら、ご連絡お待ちしております!😊
プロフィール
こんにちは⭐️ 京都・桂で美容師をしています!西村さくらです🌸 お悩み解消出来るようにカウンセリングさせていただきます! 技術向上の為、改善点などあれば何なりとお申し付けください!✨ 口コミのご協力も励みになります! ありがとうございます🫧
- トリートメント、ウルフカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、艶カラー、ニュアンスパーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、個性派
- ボブ・ショート・メンズのお客様を積極的に募集しています✨ 再来の方はどの長さでも施術させて頂きますので、どのメニューでもご予約ください🌈
- 喫茶店、ファッション、お出かけ