Les.ボブ/ショート/ ももか
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅1分

ボブ/ショート/ ももかのメニュー
- 12/7 (日)
ボブ/ショート/ ももかのフォト
ボブ/ショート/ ももかの口コミ

まさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき満足です! また根元がプリンになってきたら行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
Mayaさんの口コミ
ありがとうございます。すごく良い感じになりました。
来店日:2025年11月5日
しらすさんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました! 定期的に声をかけて要望を聞いて頂けて嬉しかったです!大満足です!
来店日:2025年10月24日
ボブ/ショート/ ももかのアピールポイント
🔅【当日予約OK】🔅/✨口コミ多数✨/ミニモ限定価格‼️/似合わせショート、ボブ特化🙆/🫧ロング料金なし🫧/原宿駅、渋谷駅、明治神宮前駅が最寄り!
ご覧いただきありがとうございます! 【カット】 現在カットモデル募集中です! ショートスタイルを特化しています!似合わせカットで1番のかわいいをつくります! 似合わせ、ばっさりカットも大歓迎です!! 【パーマ】 誰でも手軽にかわいく、おしゃれになれるパーマを提供いたします!🌀 私もパーマをかけ続けていた経験から、手入れ方法や、ケア、スタイリング方法もしっかりとお伝えできます! パーマデビューもぜひお任せください!😊✨ 不安な点ございましたらお気軽に相談してください! カット、パーマ、ダブルカラーまでお任せください! ライフスタイルに合わせたに合わせを作ります!🫡 1人1人に寄り添い丁寧なカウンセリングと心地よい空間をお届けいたします! ご予約お待ちしております!🔅
ボブ/ショート/ ももかのプロフィール
こんにちは! 原宿で美容師アシスタント3年目のももかです! ページご覧いただきありがとうございます! 現在デビュー前につき,全メニュー特別価格でご案内させていただいております! ショート、ボブスタイルが得意です! ぜひお任せください!
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ