シリスタ三鷹 坪井の掲載
シリスタ三鷹 坪井のプロフィール画像

CILista 三鷹シリスタ ミタカシリスタ三鷹 坪井

三鷹駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

シリスタ三鷹 坪井のメニュー

シリスタ三鷹 坪井フォト

シリスタ三鷹 坪井の口コミ

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

物腰柔らかい方で、美容の話もたくさん教えて頂きとても勉強になりました! あっという間の時間でとてもリフレッシュできました。 手際もよく理想通りのデザインにして頂き大満足です! ありがとうございました!

15時から!【無料】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集 ¥0

来店日:2025年12月2日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

美容の知識が豊富で施術中も色々とお話しを聞くことが出来てとても勉強になりました。 又、物腰も柔らかく、施術中もリラックスした時間を過ごす事が出来ました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 有難うございました。

16時から!【無料】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集 ¥0

来店日:2025年11月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

受付〜最後までとても落ち着いた雰囲気で、終始安心して施術していただきました。 上がり具合もよく、とても綺麗に仕上がって大満足です。

来店日:2025年11月30日

シリスタ三鷹 坪井のアピールポイント

種類豊富なロッドをご用意!他店でまつ毛パーマがかからなかった方も一度お試しください!9:00から22:00営業でお仕事前や帰りにサクッと寄れます♪マスカラパーマやケラチンラッシュリフトおすすめ♪ ✨

『CILista(シリスタ)』は”まつ毛を専門とする人”という造語になります。「CIL(シル)」はフランス語で「まつげ」、「ista(イスタ)」はスペイン語で「~を専門とする人」を意味する接尾語です。まつ毛専門店として高品質×低価格で通い続けやすいサロンを目指してOpenいたしました。みなさまのご来店を心よりお待ちしております☆*。

シリスタ三鷹 坪井のプロフィール

はじめまして!坪井(ツボイ)と申します😊 豪州のエステティック/フィットネスの専門学校2校、東京の美容専門学校 計3校卒業。 男性エステティシャンの第一人者としてメディア出演多数! 高級スパ講師、女優/モデルの育成、医学会に所属。 国内外で美容指導を実施中✨ ​​​​​​​​​

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、マタニティケア、美容整体、ボディライン、トータルプロデュース、コスメ提案、ファッションアドバイス、ベストカラー診断
施術について
マツゲのお悩み、ダイエット、ボディメイク、美容医療、妊活など美容と健康に関するご質問にお答えいたします。 パーソナルカラー診断が得意で多数の芸能人へ美容指導。 綺麗になりたい女性を幅広くサポートしています🌺
趣味・好きなこと
イラスト(漫画家経験あり)、カメラ/ポートレート撮影、料理、茶道、海外旅行
資格・役職
ITEC国際エステティシャン、美容師免許、国際パーソナルトレーナー、妊活講師/夫婦カウンセラー

CILista 三鷹の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3丁目31-3 三鷹レジデンスあそ2F (地図)
三鷹駅6分
三鷹駅