nail salon TOIRO muromi黒岩 歩美

nail salon TOIRO muromi所属・黒岩 歩美のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
nail salon TOIRO muromi所属・黒岩 歩美の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
nail salon TOIRO muromi所属・黒岩 歩美のアピールポイント
jrネイリストによる施術となりお時間頂きますが、1つ1つ確認しながら丁寧に施術する事を心がけております♫先輩ネイリストによるチェックと最終確認がございます🙇🏻♀️
沢山の中からご覧いただきありがとうございます🍀 𓊆nail salon TOIRO muromi 𓊇あゆみです。 jrネイリストの技術向上のためミニモ限定価格 ジェルネイルモデル様を募集しております💅 🔸 施術について ・フィルイン施術 ・ジュニアネイリストによる施術となります ・練習中のため、施術時間2時間10分と長めにいただいております ・仕上がりにご理解いただける方のみお願いいたします 🔸 メニュー内容 ・ワンカラー155種類以上のカラーから2色までお選びいただけます ・ネイルが初めての方、オフありの方も大歓迎です✨ 🔸 オフについて ・初回 ・1ヶ月以内の自店オフは無料 🔸 ご予約前のお願い ・長さ出し、補強がある場合は 事前に必ずお知らせください ・事前キャンセルの場合必ず前日までにメッセージにてご連絡お願いいたします 🔸 その他 ・当日予約OK◎ 🔸支払い方法 Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay(銀聯)/Discover/PayPay/楽天ペイ/d払い/iD/QUICPay/交通系電子マネー/他 🔸営業時間 10:00~20:00(最終受付19:00)※スタッフのシフトにより変動あり。 09:30~11:00/18:30~20:00はお電話が繋がらない場合がございます。ご了承くださいませ。 🔸駐車場 なし (近隣に有料コインパーキングあり) 先輩ネイリストのチェックのもと お客様にご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます❕ ご不明点がございましたらお気軽にメッセージお願いいたします🙇🏻♀️
nail salon TOIRO muromi所属・黒岩 歩美のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 【nail salon muromi】あゆみと申します。 jrネイリストの技術向上のためミニモ限定価格にて ジェルネイルモデル様を募集しております💅 お時間に余裕のある方、仕上がりにご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇🏻♀️
- ・オフあり/オフなしどちらも可能 ・フィルイン施術 ・施術時間は約2時間10分と多めにいただいております ・長さ出し、補強ある方ご連絡お願いいたします カラー155種類以上の中から2色お選び可能です✨ ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。
- お笑い、K-POP
- ジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定2級