リラクゼーション &ネイルDaisy所属・リラクゼーション &ネイルDaisyの掲載

姪浜駅

リラクゼーション &ネイルDaisy所属・リラクゼーション &ネイルDaisyのメニュー

リラクゼーション &ネイルDaisy所属・リラクゼーション &ネイルDaisyのフォト

リラクゼーション &ネイルDaisy所属・リラクゼーション &ネイルDaisyの口コミ

• かぽさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お店もキレイなので大変気持ちのよい一時が楽しめました♪

ネイルをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも美しいです。お値段もお手頃ですし、是非また行きたいと思います!

リラクゼーション &ネイルDaisy所属・リラクゼーション &ネイルDaisyのアピールポイント

ネイル併設サロンでございますのでネイルにご興味があるお客様もよかったら、一度お越しになってみませんか?(^^)落ち着ける個室でお待ちしております♪

リニューアルオープン記念♪【期間限定】特別価格!

①【アロマオイル☆リンパトリートメント60分】
良質なオイルでオールハンドでトリートメント致します♪
コリやむくみ、お疲れをお取りいたします。
¥6,600→¥3,000

②【バザルトストーン☆アロマオイルトリートメント70分】
良質なオイルと
ホットストーンの進化版、バザルトストーンで
お身体を温めながらほぐしていきます
美肌、ボディメイキング、更年期改善、コリ、むくみ
¥9,350→¥3,500

リラクゼーション &ネイルDaisy所属・リラクゼーション &ネイルDaisyのプロフィール

《リラクゼーション &ネイルDaisy》

ほっと癒される、丁寧な心を込めた施術で
特別なひとときをお過ごし下さい(^^)

福岡市西区姪浜駅南1-3-26
姪浜駅南ビル502

姪浜駅徒歩2分
高山質屋姪浜店隣の「まことうどん】さんが1階に入っているビルです☆

首・肩、美脚、ボディライン
心を込めた、あたたかみのある 施術を心がけています お客様一人一人に向き合って お客様の求めている施術をしていきたいと思っております(^^)
トリートメントを施術すること、ネイルを施術すること、お話をきくこと
ミュスクルリンパトリートメント、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア検定

リラクゼーション &ネイルDaisyの情報

リラクゼーション &ネイルDaisy

福岡県福岡市西区姪浜駅南1-3-26姪浜駅南ビル502 (地図

姪浜駅
福岡市西区