Rirashiaうる艶♡透明感ネイル Rirashia

うる艶♡透明感ネイル Rirashiaのフォト
うる艶♡透明感ネイル Rirashiaの動画
うる艶♡透明感ネイル Rirashiaの口コミ
maiさんの口コミ
先程は有難うございました。 綺麗にケアをしていただき、つい手を眺めちゃいます♪ お話しもとても楽しくて、共感していただけたのも本当に嬉しかったです🫶 またお願いしたいです♡
来店日:2023年11月14日Tumuさんの口コミ
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、スタッフの方も終始笑顔で優しく、癒しの空間でリラックスできました! 爪だけでなく、ハンドケアについてのアドバイスもいただいたので、これからハンドケア、自爪育成頑張ろうと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月11日こずえさんの口コミ
予約の際の連絡から施術後までずっと丁寧な対応でした。デザインやカラーの希望も細かく聞いて頂き、カラーの試し塗りをして頂けるので色のチョイスがしやすかったです。 リクライニングチェアは楽ちんだし、居心地良かったです。 またお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2023年8月13日
うる艶♡透明感ネイル Rirashiaのアピールポイント
◆育児休暇中の為、予約一時停止しております。【極艶/透明感/モチ自信あり】ドリンク&お菓子サービス◎自爪を削らない【フィルイン】maoジェル/丁寧な施術&接客/持込デザイン大歓迎/フット足湯付
◇艶&モチ重視の 新トップジェル/新入荷!! ◇お爪の事を考え、痛めないよう 1本1本丁寧に、ケア&下処理&ジェル塗布&EGF美容クリーム/ハンドマッサージにて お仕上げ致します◎ ◇快適♪ふわふわリクライニングチェア ◇Netflix、prime Video、YouTube 動画もご覧頂けます◎ ◇Wi-Fiあり🛜 ◇持ち込みデザイン大歓迎◎ ◇パーツ/シールなど、持ち込み大歓迎◎(¥250〜) ◇男性のお客様大歓迎◎ ◇【現金】【PayPay】ご利用頂けます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◇ お好きなデザイン&色&パーツ 試しながら、1番納得のいく 可愛いお爪になるように 一緒に、考えていきましょう♡ ◇お客様のご希望やデザインに近づけるように ご相談&ご要望をお聞き致します。 遠慮なくご相談ください♪ ◇希望のデザイン画像なども送れます。 料金をお伝え致します◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【施術詳細】 カウンセリング ↓ オフ《ある方のみ》 ↓ 甘皮ケア(+ウォーターケア¥500に変更可能◎) ↓ 長さ整え (ラウンド/ポイント/スクエア/バレリーナ/オーバル お好きな形を、お選び頂けます◎) 《※長さによります。》 ↓ お拭き取り ↓ ジェル塗布 (お客様に合わせたベース/トップジェル 多数取り扱っております◎) ↓ ホットタオルでのお拭き取り ↓ EGF12種類のエッセンス配合 美容クリーム&ハンドマッサージ付 ↓ 爪先オイル保湿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◇お客様一人一人に合ったお色や お爪のお悩みに寄り添いながら 楽しくネイルライフを過ごせるお手伝いを致します(^^)/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【Q&Aコーナー☺︎】 ◇自爪を傷ませたくない 選べるベース作り◎完全オフorフィルイン(ベースのみ残す1層残し)どちらもできます。 ◇手肌が荒れるのが気になる、荒れている →アセトン(ジェルを溶かす薬剤)は使用しません ◇自爪を削りたくない →自爪とジェルが高密着する高品質なプロ商材を使用しております◎ ◇自分の爪に似合う色か不安 →試し塗り出来ます◎ ◇もう少し、こうしたいな →ストーンや位置お好きな場所に 遠慮なく、何度でも◎(硬化前) ◇あと少しカラーの色味を調整したい →混ぜて作ります◎ ◇オフはマシン苦手だから使いたくないな →オールハンドでオフ&ケアします◎ ◇ジェルが熱い →ハンドライトで仮硬化していき、軽減いたします◎ ライトから何度も出されて大丈夫です◎ 少しづつ硬化していきましょう◎ ◇オフの時、ダストが舞うのが気になる →集塵機を使用しておりますので ダストが舞う事なく、吸い取ります。 ◇最後、手を拭きたい →お仕上げ時に、暖かいタオルで お拭き取り致します◎ ◇ウォーターケアからしっかり甘皮ケアしたい →お湯に浸けて、丁寧に甘皮ケア致します◎ ◇爪が折れたので補強したい、長くしたい →グルーで止め、硬めのジェルでコーティング致します◎ ジェルで長さ出し致します。先端がクリアで可愛いですよ♪ ◇ハンドマッサージをしてリラックスしたい →いい香りの中、美容成分たっぷりのスクラブとクリームで、ハンドspa。お湯に浸け、マッサージ致します◎ ◇オフだけしたいけど自爪が薄くなっているか心配 →丁寧にオフし、補強効果の高い ダイヤモンド粒子の入ったコートを 無料で致します◎ ◇途中でトイレに行きたい →何度でも、ゆっくりどうぞ◎ ◇子供がいるけど →個室あり◎タブレットあり◎どうぞ走り回ってください◎ ◇喉の調子が、、 →お飲み物持参◎いつでもお飲みください。飲み物お忘れの場合は、お出ししますね♪ その他、どんな些細な事でも 出来る限りお客様に寄り添いたいと考えております(^^) どうぞ、宜しくお願い致します☆ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍀姪浜駅徒歩1分♪♪ 福岡市西区姪浜駅南1-3-26 姪浜駅南ビル502 【まことうどん】さんが入っているオレンジ色のビルです。 🍀ご質問や疑問点などありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
うる艶♡透明感ネイル Rirashiaのプロフィール
【丁寧】な施術&接客を心がけております◎ お客様一人一人の【ご要望&ご相談】をお聞きし ご満足頂けるように、カウンセリング致します◎ お客様の自爪の事を考え 【ダメージを最小限】【自爪を大切にした施術◎】 【自爪育成】【自爪矯正】【噛み癖】 コンプレックスを【解消&改善】 お悩みに寄り添います◎
- 持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、オフィススタイル、エレガント
- 綺麗め/大人可愛い系/オフィスネイル/上品なキラキラ系/モテカワ系/ゆるふわ系/女性らしいデザインが得意です◎
- 人が喜ぶ事、キャンプ、マッサージ、料理、自然、夜景
- JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論、ネイルサロン衛生管理士