cloe博多coco /艶々透明感カラー

奈央さんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました🩶手際もよく、接客のときのお話もとても楽しかったです!また機会があればお願いします😊
来店日:2025年1月25日
coco /艶々透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ お話がとても盛り上がって私も非常に楽しかったです💞 是非また機会がありましたら綺麗のお手伝いさせてください✨👶
返信日:2025年1月26日
イロさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で素敵な時間を過ごさせてもらったし、素敵な髪色になりました♩次からも楽しみです!!
来店日:2025年1月20日来店回数:3回
coco /艶々透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 私に大事な髪の毛を任せていただき、可愛くさせていただきありがとうございます💞また次回任せていただける機会がありましたら猫ちゃんの話などで盛り上がりましょう♫🔥
返信日:2025年1月26日
halさんの口コミ
新年はじめから施術頂きありがとうございました。モチベーションが高く、思いやりがあるcocoさんに感謝いたします。気にしてくださっていた色味も好みですし、接客も丁寧。ミニモでの事前メッセージの時点で、よいお人柄がでておりそのままのcocoさんでした。店長さんはじめスタッフさんの明るさも心地よく、翌日自宅のシャンプーで艶と色持ちに驚いているところです。ありがとうございます
来店日:2025年1月4日来店回数:2回
coco /艶々透明感カラーさんからの返信
こちらこそ新年初めのカラーを任せていただき ありがとうございました🙇♀️ 事前のメッセージでの質問責めに答えていただけたおかげでお客様に満足いただける施術をすることが出来ました。 ご協力ありがとうございます。 カウンセリング中、施術中も沢山のお話が出来て私もとても楽しかったです✨ 他のスタッフへも大変喜んでいただけたこと 伝えておきます😊 またお任せして頂ける機会がありましたら精一杯綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年1月6日
nさんの口コミ
丁寧な接客で、かわいいカラーに仕上げていただいて大満足です☺️💞 またcocoさんに施術していただきたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年12月26日
coco /艶々透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 この度は担当させていただきありがとうございました。 ご満足いただけて私も嬉しいです💞 またお任せして頂ける機会ありましたら今回以上に可愛くさせていただきますのでその時は宜しくお願いします🙇♀️
返信日:2025年1月6日
- 1