co coの掲載

F AVEDA 木の葉モール橋本 co co

橋本駅5分 / 次郎丸駅10分

co coのメニュー

最短予約可能日
3/16 (日)
3/19 (水)
3/20 (木)

co coの口コミ

4.1

4.5
  • けいさんの口コミ

★★★★★

返金して欲しいです。
    痛みも気になるため、リタッチでお願いしたいと事前にメールでお伝えし、お店でもわざわざ番号で希望の明るさを伝えていました。しかし、なぜかフルカラーをされ、仕上がりは黒染めしたように真っ黒、、、「昼間、太陽の下では明るく見えるので〜」など苦し紛れの言い訳をされましたが、びっくりするくらいの真っ黒で、即染め直しに行かないといけなくなりました。。。もうそちらにお世話になることはないので染め直せとはいいませんが、せめて返金してください。

そもそも、予約していた当日の朝に「よろしくお願いします」と連絡がきたのに、3時間前になってのドタキャン。体調不良は仕方ないと思いますが、もう少し早めに決断されてご連絡いただけませんでしょうか、、、非常に迷惑でした。

また、接遇は過去最悪でした。営業時間外なので騒がしいのはしょうがないとして、こちらのカラーをしている最中に別のスタッフさんとべらべらと話し始めてびっくりドン引きですした。せめて、施術が終わってから私語はお願いしたいです。他のスタッフさんは、大声で客の悪口を言っており「そいつ◯んで欲しいわ〜」など笑いながら話しており、非常に不愉快でした。

シャンプー台を倒す時も、一言もなくいきなり倒されたのは衝撃でした。初めての経験です。。。こちら、二度とお世話になることはないです。

★★★★★

白髪染めの対応もして頂けるとのことで
    今回白髪染めワンカラーでお願いしました🙇‍♀️
    会社の規定が厳しくて…ということでお話しましたが
    色落ちした場合の事も考慮していただき、
    こちらの要望に合わせて染めていただきました。
    染め上がりもとても綺麗で、トリートメントのおかげで
    ツヤツヤ髪に仕上げていただき大変満足しております。
    細やかなメッセージも頂き、接遇面でもいう事ナシです。

★★★★★

上から下にグラデーションで明るくと伝えていたのですが、根元のほうが明るくなってしまった感じです。
    対応は丁寧で良かったです。

co coのプロフィール画像

co coさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    お褒めのお言葉ありがとうございます。練習を重ね、もしまたいつかお任せしていただける機会がありましたら綺麗にさせていただきます。

返信日:2025年2月22日

co coのアピールポイント

天然成分96%のオーガニックカラー剤でダメージ、頭皮の痛みを感じずにお染めできます✨頭皮が染みやすい方は保護オイルをしっかりとお塗りして施術させていただきます!⭐︎グレイカラーもお任せください!

カラーモデルの募集のため、2時間〜2時間半程度お時間をいただきますのでお時間に余裕を持ってお願いします。
あらかじめどんな色味にしたい等サンプル画像をお送り頂けると当日スムーズにカウンセリングが行えますのでご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️
⭐︎ご予約、ご予約のキャンセルは前日までにお願い致します🙇‍♀️

co coのプロフィール

得意な施術
オーガニックトリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル

F AVEDA 木の葉モール橋本の詳細情報

福岡県福岡市西区橋本2-27-2木の葉モール橋本 1階 (地図

橋本駅5分 / 次郎丸駅10分

土 20:00-22:30
日 20:00-22:30
祝 20:00-22:30

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

F AVEDA 木の葉モール橋本付近の駅の美容室・美容院を探す