5.0女性
初めてオフのみをして頂き、自爪の白い部分を極力削って頂きたいという希望通りに施術してもらえました!
施術中の会話も楽しかったのでまた行きたいなと思いました!
とても丁寧にやっていただき、大満足です。
話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!
すごい綺麗に仕上げてくれました。
ただ、まだ練習中なので時間はかかります。
後に予定を入れる場合気をつけたほうがいいでしょう。
仕上げまで一生懸命やってくれました。ありがとうございました。またいつか行きたいです。
qup nail ♥️技術向上のため、ネイルモデル募集しています!記載されている募集内容をよくご覧になってからご予約お願いいたします!
【現在11月いっぱいのご予約のみ受け付けております!】
⚠︎ご予約はお問い合わせいただいた先着順にお受けしております。検討中に他のモデルさんのご予約を確定させていただくことがありますのでご了承くださいませ。
必ず掲載内容、注意事項をお読み頂いた上でのお問い合わせをお願い致します。
☆お問い合わせはお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能です。
☆お時間を15分過ぎてしまうと施術できない事がありますのでご注意ください。
☆只今スカルプオフは承っておりません。
☆持ち込みデザインは対応できません。
☆ハンド、フットの同時施術は受け付けておりません。
☆予約が立て込んでいるため予約確定後のお日にちやメニューの変更は出来かねますのでご了承ください。
★ご予約時、必ず氏名をフルネームカタカナでお願い致します。
☆ご不明点などございましたらミニモからメッセージをお願いいたします。サロンへ直接の問い合わせはいたしかねます。
☆ご質問などこざいましたら、気軽にお問い合わせ下さい。
⚠️研修の一部としてモデル募集をしております。
途中他のネイリストによるチェックが入りますのでご了承ください。
こんにちは!
新宿西口にあるqup nail(クプネイル)でネイリストをしています💅🏼✨
ご予約お待ちしております!☆