始めてのマツエクで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく接客や施術中もすごく優しかったです☺️
お値段以上に良くしてくださってるなと思いました!
もちが良ければまた予約させていただきます˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵♡
マツエク自体初めてでしたが、優しく色々教えてくださいました🥹仕上がりもほんとに可愛いです🥹🥹
初めてのマツエクでしたがわかりやすく説明していただきとても可愛くしていただきました!
《当日予約👌🏻・本日空きあり👌🏻》流行りの束感まつげ・&healthyおまかせください💞ღオフ無料・アイシャンプー・束感コーティング付きღ
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟
CARINA&ALICE byBrandnew×LIVの石井司穂です🎀
注意事項をしっかりお読みになってからご予約ください🧸
お席埋まりやすくなっております
お早めのご予約をお願いいたします🌷
日時変更のキャンセルは事前にメッセージを頂くか♡マークを押して頂くとスムーズに変更・ご案内可能です💗
- ̗̀⚠︎ ̖́-当店はミニモ以外でも複数のご予約経路がございます!他の媒体からのご予約が優先になりますのでサロンの予約状況によりお時間の変更をお願いしてしまう場合がございます。
そのような事がないように予約管理はしっかり行っていますが、タッチの差で重なってしまった場合や掲載者がミニモを確認しきれない営業中、やむおえない状況が稀にございます。
⚠️ご来店までメッセージの確認を必ずお願い致します⚠️
~営業時間~
太さ
➸ 0.12/0.15
長さ
➸ 8mm~15mm
【セーブル/フラットラッシュどちらもございます🎀】
モデルメニューと通常メニュー、本数や毛質でメニューが異なりますお間違えのないようにご予約お願いいたします😖
なんばでアイリストをしております
皆さんの魅力を最大限引き出せるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☀️
Instagramにもおすすめデザイン載せております🍀*゜
Instagram➸brandnew_shiho
大阪府大阪市中央区難波4丁目3-15 KABUKIビル5階 (地図)
地下鉄難波駅の出口12番、13番、10番いずれも近いです。出口を上がると御堂筋に出ます。その御堂筋沿いにホテル「ロイヤルクラシック」とみずほ銀行がありますので、その2つの間の筋を入って突き当りを右へ曲がって下さい。20メートルほどで右手側に当店が入っているKABUKIビルがございます。1階奥にありますエレベーターで5階へお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC