【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

hair make Brand new 天王寺店所属・田中菜津実の掲載

田中菜津実

天王寺駅直結

おとさんの口コミ

イメージチェンジをお願いしましたが、要望通りでとても満足しています!親切丁寧で、大変満足しています。
    家族にも髪型は評判が良く、すっきりしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Rikさんの口コミ

予約後すぐにご連絡くださり、そこで先に希望の色など軽くカウンセリングして頂いたので、
    当日はスムーズに施術に入って頂けました。
    かわいいお色にして頂き、とっても満足です♡♡

• yaaaaさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリング
    カラーの仕上がりも満足でした^ ^
    最後のブローの時の分け目は聞かれなくセンターになってて あれ?ってなりましたが
    カラー自体の色味は大変良かったです

ただ、アシスタントの方の声の小ささが聞き取りにくかったのと洗髪後のタオルのゴシゴシが痛かったです(TT)

本日空きあり❣️天王寺駅直結💕🦄オーガニックカラー2800円、カット&カラー4100円💕ミニモ限定クーポン🦄イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー取り扱い店✨

✨oggi otto、イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー、エドルカラー、ファイバープレックス取り扱い店

透明感やツヤ感のあるカラー、はお任せください🦄💕

デザインカラー、派手カラーなどもお任せください!

✨大人気イルミナカラー&アディクシーカラー&最新エドルカラー 導入

どれを選んだらいいかわからない場合はどのメニューでも選択いただいてメッセージで相談させて頂いてからも大丈夫なのでお気軽にご予約ください

🌟2回目以降も同じ価格でさせて頂けます🌟

オーガニックカラー*白髪染にも対応できる茶色味をベースとしたカラー剤

イルミナカラー*日本人特有の髪の毛の硬さを柔らかな印象になり、今まで出しにくかった外国人風の透明感のある色味を実現してくれます。

アディクシーカラー*アディクシーカラーは日本人特有の髪の赤みをかき消すことができます!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです

エドルカラー*染色時に、毛髪の「赤み」のもとフェオメラニンを強力漂白し、「新時代の透明感」を作ります
染料の浸透効果を高め定着領域を補強。髪の芯から発色し、低pHで質感よく、ダメージを感じさせずに
美しい色艶で仕上がるヘアカラー剤です

Instagramにスタイル載せてます!

hair make Brand new 天王寺店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2 (地図

天王寺駅直結
大阪市阿倍野区
月曜日も営業しております!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院情報