CARINA Brand new〜reverie〜上本町店所属・田中菜津実

♡spring campaign♡​〜​マツエク、エステ、脱毛のミニモご新規様限定クーポン​〜​ ☆近鉄上本町徒歩5分☆2016.10.3☆GRAND OPEN ☆トータルビューティーサロン

☆10月3日GRAND OPEN☆
マツエク、エステ、脱毛のミニモご新規様限定のクーポンになります!

ふかふかなベッドとオルゴールの心地よいBGMで皆様に癒しと美を提供するマツエク、エステサロンです!

メイク直し用のセット面完備で施術後のお出かけも安心です!

2回目からも通いやすいチケットもご用意しておりますので是非CARINAにお越しください!

☆マツエク☆

本数 100本、120本、140本

カール J、B、C、D 太さ0.10、0.12、0.15㎜

長さ 8​〜​15㎜ 純国産グルー&高品質セーブルエクステ使用
*全て国産のものを使用しておりますので安心、安全です!

カラーエクステも豊富にございます!
2色ミックスで+1080円です!
3色ミックスで+2160円です!
ボリュームラッシュ+3240円!

*目力UP
*朝のメイクも楽ちんで時間短縮になります!
*ビューラー、マスカラいらず
*カラーエクステでアイシャドウ効果!
*スッピンでも可愛くなれる!
*初めての方にもオススメです!

☆エステ☆

フェイシャルエステ
*肌質改善コース45分*

*リフトアップコース60分*(デコルテ、フェイシャルマッサージあり)

*アンチエイジングコース90分*(背中、デコルテ、フェイシャルマッサージあり)

特許取得!超一流ブランドフェース生コラーゲン使用!!
西内まりや、ダレノガレ明美などの芸能人も絶賛!愛用美顔器セルキュア4T使用!

*全てのコースにフェース、セルキュア4Tを使用致します!

*シワやむくみ、たるみ解消
*トラブル肌改善
*透き通る素肌に!
*小顔効果!!

☆脱毛☆

*脇orVライン*

*全身脱毛*

最新マシンルネッサンス使用!
超スピード脱毛!!
痛みもなく安心安全です!

アイリストからの注意事項

ご新規様限定のクーポンになります!お車でお越しの場合はお客様ご負担になりますのでご了承ください。最終受付が100本が19:00、120本、140本が18:30までになります!お時間を遅れてしまった場合はご希望の本数を付けられない場合がございますのでご了承ください!施術中のためすぐ返信出来ない場合がございますのでご了承ください!
お申込みの際お名前フルネームと緊急のご連絡先だけご返信お願いします!
マスカラは落としてきてください!
ハードコンタクトの方はコンタクトケースの持参をお願いします!
脱毛ご希望部位は前日までに自己処理をお願いします!
肌質や体質によりご希望のお手入れがご利用できない場合がございます!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

CARINA Brand new〜reverie〜上本町店 田中菜津実

マツエク、エステの限定クーポンです!興味のあるかたは是非私に施術させて下さい꒰*´∀`*꒱

マツエクサロン情報

月曜日も営業しております
大阪府大阪市天王寺区北山町1番16フジマン北山町1F
上本町・玉造・谷町
近鉄上本町駅
〜50%
4.2

アイリストの口コミ・評判

• ゆか

2017年04月22日

とても可愛い方でした(^ ^)
    お得なカードも購入したので
    次回も利用したいと思います!

• 桃花

2017年03月12日

私情で何度も予約を変更してもらったのですが
    丁寧に対応していただきありがとうございました(*'∀'*)

イメージしてた通りにしていただき大満足です‼︎
    次回からもよろしくお願い致します(*´∀`*)

• 新里日向子

2017年03月08日

とっても満足です^ ^ありがとうございます!

• ひらりーな

2017年01月28日

とてもキレイにしてもらいました(^^)
    また、行きたいと思います(^^)

• rkmmh

2017年01月27日

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただけましたし、施術して下さってる間も気さくにお話して下さり、心地よく施術していただけました(^-^)綺麗につけて下さり、目の違和感も全く感じません♪また、2名同時施術の相談にも乗って頂き、助かりました‼︎

• 田中希実

2017年01月10日

初めてだったのですが、思い描いてた通りの仕上がりにしていただきました。
    施術中も快適でした。

• みかん

2016年12月28日

2日目で今数えたら60本もついていない…
    100本コースだったのに。
    ばらつきもあってオフしたいです。
    とても良い人だったので施術後あれ?と思ったが何も言えず(´-`)

• あゆみ

2016年12月28日

ミニモでの予約で来店時はみなさんバタバタしてましたが
    マツエクの部屋は別室になっていてイスもふかふかでとても心地よかったです(*^^*)担当の方も話しやすく通おうかなと思いました!

• ゆみ

2016年12月23日

優しく丁寧で ウトウトしてしまいました。
    グルーも全くしみたりしなくて よかったです。

• 高橋

2016年12月13日

思い通りのデザインになりました!
    優しい方で話しやすかったです(^^)

※現在予約を受け付けておりません