急な予約にも関わらずとても丁寧に迅速に対応していただき、
カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です💖
優しいお人柄で楽しくお話しできたのも嬉しかったです☺️
ありがとうございました💐
あまり書くことはないのですが、カットが全く要望と異なるものになってしまい悲しかったので投稿します。
髪の毛をすいてほしい、ポニーテールをするので扱いやすい髪型にしてほしいと頼みました。すいて頂きましたが、確認もせずザクザク切られ、もとの鎖骨の長さあった髪の毛の半分まで表面だけ切られてしまいました。レイヤーとは言えないデザインでカット後に会う人から指摘されてしまうぐらいです…
ポニーテールをしても長さが違うのでどれだけ固めたり伸ばしたりしてもすぐにはねてしまいます。扱いやすさは勿論、見栄えも最悪です。
他にも左右で長さが違ったり短く切られすぎる部分がちょこちょこあり残念です。
この度はありがとうございました。
大満足です🤩
また来ます🥰💓
🚃大阪難波駅徒歩2分🚃ミニモ限定🦋韓国レイヤースタイル支持率No.1✨韓国好きだから再現できる韓国の女の子になれるこだわりレイヤーカット🐈🤍当日予約OK🎀
▫️似合わせ顔周りカットでトレンド"映え"hairに🐈⬛🤍
▫️韓国style🇰🇷/網紅(ワンホン)style🇨🇳
▫️ブリーチなしで出来る透明感カラー❤︎
Instagramにもスタイル更新してます
@_natsumi_tanaka_
お客様のお悩みなどを聞き出して似合わせを提案するのが得意です!お客様の気分やファッション、トレンドに加えライフスタイルに寄り添った再現性の高いヘアご提案します!オシャレに、憧れの人みたいに♪お客様の「こうなりたい」を実現出来るよう女性目線で丁寧に施術させて頂きます
大阪府大阪市中央区難波4丁目3-15 KABUKIビル5階 (地図)
地下鉄難波駅の出口12番、13番、10番いずれも近いです。出口を上がると御堂筋に出ます。その御堂筋沿いにホテル「ロイヤルクラシック」とみずほ銀行がありますので、その2つの間の筋を入って突き当りを右へ曲がって下さい。20メートルほどで右手側に当店が入っているKABUKIビルがございます。1階奥にありますエレベーターで5階へお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC